ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
POV Эл. Когда Финн и Джек ушли, я решила спуститься и посмотреть телевизор, чтобы забыть про волнение, которое окутало меня в ожидании результата их разговора. Я не хочу, чтобы друзья ссорились из-за кого-то третьего. Но и я тоже не кто-то там, я не лишняя, просто Грейзер постоянно оказывается не в том месте, не в то время. Тихо работающий телевизор и мягкий диван заставили мое тело расслабиться, а мозг погрузиться в сон. И как только я сомкнула глаза, сверху послышался возглас Джека: - Правда? Я так рад. Она в субботу. Финн тоже хотел что-то сказать, но, видимо, они заметили, что я лежу или, по их мнению, сплю на диване, и мне лучше не мешать. После пошли какие-то шепоты и тихие шаги по направлению ко мне. Они встали напротив меня и начали смотреть, чтобы понять, сплю я или нет. Я открываю глаза и на лице Финна появилась улыбка, а Джек цокнул языком и направился к двери. - Я вас жду на улице. Потом дверь захлопнулась, и мы остались одни. - Малыш, тут такое дело, ну, не могу я бросить Джека. – Финн сел ко мне, и я тоже приняла сидячее положение. - Я и не хотела этого, я лишь хотела, чтобы он пореже заскакивал к нам в комнату. – Я нежно улыбнулась. - Тогда все отлично. – Он улыбнулся еще больше, но потом смутился. – Ты спала? Мы тебя разбудили? – Он так забеспокоился. - Нет, просто было интересно, что вы сделаете, если это было бы так. - Хорошо, собирайся, Джек нас уже ждет. Его тоже нужно подвезти в торговый центр. – Финн встал с дивана и направился на выход. - Да, я помню. *** Путь был не длинный, но приехали мы только через час, ибо долгие пробки никто не отменял. Пока мы подолгу стояли на дороге, Финн постоянно нервничал, а у меня не было возможности его успокоить, потому что я сидела на заднем сидении. Но такая возможность была у Джека. Только он выбрал свой вариант. Грейзер каждый раз доставал из бардачка пачку сигарет и совал Вулфарду в рот. Казалось, что Финн выкурил за всю поездку несколько пачек, потому что из машины не успевал выветриваться весь дым и запах. Из-за этого я тоже начала нервничать, но, как говорится, кто смотрит на заднее сидение, когда сидит на передних. И наконец, это мучение закончилось, когда мы припарковались возле большого здания с огромными вывесками. Джек, попрощавшись, сразу убежал куда-то, а мы с Финном, не спеша, вошли в молл. *** Прошло несколько часов, как мы уже ходим по этим коридорам торгового центра. Финну мы ничего не купили, хотя я заставляла его взять ту обалденную рубашку. Он ссылался на то, что не хочет тратить время на примерку и что у него уже все есть. Зато меня он уговаривал купить сразу несколько платьев, чтобы не "ныла", что нечего надеть. В итоге я выходила из магазина только с одним, но краем глаза видела, как Финн задерживался возле кассы и все-таки оплачивал те вещи, а потом возвращался с пакетом, говоря, что ему приглянулся галстук. «Такой большой пакет для галстука? Финн, ты же не думаешь, что я настолько глупа?» В общем, вернулись в машину мы полностью уставшие, но без беспокойства, что «мне нечего надеть». Потом Финн позвонил Джеку, и тот впопыхах прибежал на парковку. Мы поехали домой. *** К вечеру мы вернулись в дом. Я обессиленная упала на кровать и укуталась в одеяло. В это время в комнату молча заходит Вулфард. Он просто стоял и наблюдал за мной. - Боже, Финн, я так устала… - Глубоко выдохнула я и потянулась во всю длину кровати. - А я уж думал, что вы, девушки, от такого не устаете. Я вот не устал. – Он присел ко мне на кровать. - Мне начать сомневаться в твоем поле? – Я хихикнула и накрылась одеялом. - Что? – Финн посмеялся и начал меня щекотать. – Ну-ка, повтори. - Все-все, перестань! Ты же знаешь, что я сильно боюсь щекотки! – Я не переставала смеяться и дрыгаться под одеялом. - Ха-ха, ладно, ладно. – Небольшая пауза. – Джека в доме нет, может, поиграем? – С его стороны это прозвучало очень заманчиво, и я сильно заинтересовалась. - Хм, во что? – Я выглянула из под одеяла и посмотрела на него с игривым и любопытным взглядом. - Ну, может, в подобное тому, во что мы играли у тебя в квартире? – Финн хитро улыбнулся и начал водить пальцами по моей шее. - У тебя есть шахматы? - У меня есть карты. – На этот раз я не успела увидеть его выражение лица, потому что он быстро вскочил с кровати и вышел из комнаты. Я услышала, как он спускается на первый этаж, а потом снова возвращается на второй. И вот он снова в нашей спальне с колодой карт в руках. - Правила все те же? – Я вылезла из-под одеяла и села в форме лотоса, смотря Вулфарду прямо в глаза. - Хм, думаю, нет. Я чуть-чуть изменил их. Все будет намного проще.– Он сел напротив меня, не забыв приглушить в комнате свет, чтобы создать интимную обстановку. – И так, слушай, сейчас всего лишь пять вечера и, чтобы потянуть время, при каждом проигрыше нужно будет снимать один элемент одежды. Играй внимательно, в картах мне тоже нет равных. – Финн облизнулся, опуская свой взгляд ниже моего лица. «И вот надо было мне переодеться в эту маечку. Даже в ней я выгляжу более открыто, чем без нее». - Ты все поняла, малыш? – И он поднял взгляд на мои глаза. - Да. Думаю, эта ночь будет долгой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.