ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
Примечания:
*** Прошло пятнадцать минут от начала первой игры. И за этот промежуток времени я поняла, что Финн и вправду неплохо играет в карты. Вот только победила я. Как только я побила его последнюю надежду на победу, в комнате воцарилась тишина. Наши взгляды медленно встречаются, но потом я сразу опускаю свой вниз. Небольшой вдох и я произношу слова: - Ну что, мистер Вулфард, снимайте свою футболку. – И я вновь подняла глаза на него. Он на резком выдохе пошло улыбнулся и начал медленно, будто дразня, снимать с себя элемент одежды. Я разглядывала его, пока Финн не прервал меня: - Настолько хорош? Я подняла на него вопросительный взгляд. - Что? Ах, да, продолжим… *** Во второй раз выиграл Финн, и в третий он тоже забрал победу себе. Шла четвертая игра, а я уже без верхней одежды. - А ты сдаешь позиции, малыш. – Снова эта игривая улыбка. - Хочу напомнить, что в первый раз выиграла я. – Я надула губки, а он лишь ухмыльнулся и отвел взгляд, но потом снова перевел на меня. Что-то было в этой улыбке. Кажется, я поняла, что он имеет ввиду. – Что? Нет, да ты не мог. Не нужно мне поддаваться. Я хочу сама выиграть. – Это меня сильно расстроило. - Ну, малыш, не обижайся. Мне же надо было как-то тебя завести.– Финн потянулся ко мне и обнял. Из-за его действий мы упали, и он оказался сверху. Несколько секунд мы просто смотрели друг на друга и часто дышали, пока резко не впились друг другу в губы. Мысли об игре быстро куда-то пропали, а на замену им пришло наслаждение. В ход пошли его руки, они медленно, растягивая удовольствие, начали снимать с меня все оставшееся белье, пока я не осталась полностью голой. Потом Финн отстранился и постепенно принялся раздеваться. После он снова прильнул к моим губам, завлекая их в безумный танец. Своими пальцами он играл с моими грудями, заставляя все мое тело содрогаться. Он целовал мою шею, ключицы, живот и оставил несколько засосов. Как я буду потом от них избавляться, в тот момент меня не волновало. Я лишь наслаждалась от его прикосновений. Финн медленно спускался ниже, покусывая мою кожу. Я не смогла сдержать стон, который наполнил всю комнату. А Вулфард лишь улыбается на мои действия. Потом он сжал мои бедра и раздвинул, пристраиваясь между ними. И вот наступил момент самого главного, Финн медленно входит, от чего я невольно схватила воздух ртом. Движения были не грубыми, а медленными, дразнящими. Мне хотелось большего. Было настолько невыносимо, что появилось желание взять все в свои руки и уже кончить наконец. Но пока это чувство возбуждения возрастало. Потом Финн начал ускорять темп, и я вновь чуть не захлебнулась в удовольствии. Он целовал меня, и от его поцелуев становилось еще жарче. Мое тело извивалось под ним от желания получить большего наслаждения. Я закатила глаза и просто отдалась ему. Вдруг Финн схватил меня и перевернулся, я оказалась сверху. Я поняла намек и начала медленно двигать бедрами, пока его руки блуждали по моим формам. Казалось, наши стоны были слышны повсюду, настолько нам было хорошо. Но это еще далеко не конец. *** Все было очень долго и незабываемо. Я обессиленно упала с Финна. Энергия полностью покинула меня, и захотелось только лежать и лежать. В комнате было так душно, что наше дыхание еще долго оставалось частым. После Финн все-таки встал с кровати и открыл окно. - Потом надо не забыть его закрыть. – С трудом проговорила я и перевернулась на бок. - Тебе надо не забыть. – Вулфард ухмыльнулся и лег на кровать. Я промычала в знак отказа, а Финн поднялся на локтях и посмотрел на меня. - Малыш, я тебя так сильно утомил? – Он издал небольшой смешок и приблизился, поцеловав в плечо. - Да, Финн, я устала, дай поспать. – Пробурчала я сквозь сон. - Ладно, ладно. – Он посмеялся. – Спокойной ночи, малыш. Потом я услышала, как Финну приходит уведомление на телефон, он встает с кровати, закрывает окно, одевается и выходит из комнаты. *** На утро Финн оказался в постели, но я все еще не понимала, куда он уходил. Я приподнялась на локтях и посмотрела на его сторону кровати. Он спал, отвернувшись от меня. Сегодня была пятница, а это означало, что сегодня нужно идти в университет. Я посмотрела на часы и, оказывается, остается минута до будильника. Я начинаю будить Финна, дергая его за плечо. - Фи-инн, встава-ай! – Я повысила голос. - Малыш, еще рано, будильник не прозвенел. – Еле слышно пробубнил он. И как только он это сказал, телефон начал издавать раздражительные звуки, а я взяла его в руки и поднесла к Финну. - Вот видишь, будильник, пора уже. – Я выключила его и отвернулась от Вулфарда, чтобы встать с кровати. - Малы-ыш. – Неожиданно обнял меня Финн и потянул на себя, чтобы я легла. – Давай сегодня никуда не пойдем? - Нет, слова моей мамы, помнишь? – Я начала вылезать из его объятий, но у меня не получалось, чертовы цепкие руки. – Финн, отпусти! - Ладно. – Он ослабил хватку. – Тогда, ты иди, а я не пойду. – Финн потянулся и снова лег спать. - Хорошо, но когда я приду, подготовь рассказ о том, где ты вчера был. *** Как только я зашла в учебное заведение, ко мне подошел Алекс. Честно говоря, я была не очень рада его присутствию. - Привет, я заметил, что ты сегодня без Финна. - Привет, а ты внимательный. – Дальше я не хотела продолжать с ним разговор и ускорила шаг, оставив его позади. Но он догнал меня. - Постой, я, кажется, знаю, почему он не пришел сегодня. – То, что он сказал, меня заинтриговало. - Ну, и почему же? – Я остановилась и презрительно на него посмотрела. - Давай, я тебе расскажу во время ланча? – Алекс довольно улыбнулся. - На ланче меня не будет. - Или прогулки? – Не успела я закончить, как он меня перебил. - Какой еще прогулки? Алекс, ты в своем уме? Я с тобой никуда не пойду, у меня есть парень. – Его слова меня очень сильно удивили. – К тому же, я тебе больше не доверяю. - А что, если я тебе скажу, что Финн присутствовал вчера на мотогонках с его смазливым другом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.