ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

41 часть

Настройки текста
Примечания:
*** По пути ко мне домой Финн остановился у магазина. Он попросил меня посидеть в машине, а сам направился в супермаркет. Через минут пятнадцать он вернулся с пакетом продуктов, но у меня не было возможности посмотреть, что именно он купил. Потом мы сразу поехали ко мне домой. Финн помогает мне выйти из машины и направляется в сторону моего подъезда, захватив с собой пакет. И вот мы в моей квартире. Не успеваю я снять с себя верхнюю одежду, точнее куртку Финна, он прижимает меня к стенке и томно дышит мне в ухо. - Я так испугался за тебя, когда ты была с тем придурком. - Его тон был строгим, но и одновременно волнующимся. Это пугало. - Финн, отпусти меня. – Я начала часто дышать, а сердце, казалось, упадет в пятки. После моих слов он отпустил меня и его лицо приняло обычное выражение. Финн молча взял пакет и направился на кухню. «И что это сейчас было?» *** Я следую за Финном и наблюдаю такую картину: он раскладывает продукты, которые не предназначены для употребления в пищу в сыром виде. - Зачем ты купил это все? – Я подошла к нему и начала рассматривать купленное. – Их же просто так не поешь. - А кто сказал, что мы будем есть их просто так? – Он заманчиво улыбнулся и сузил глаза. - Финн, ты собираешься что-то приготовить? - Мы собираемся что-то приготовить, малыш. - О-у, хорошо. Только, что? – Я скрестила руки у груди. - Мы что-нибудь придумаем. *** Всю готовку Финн наставлял мне, что делать, хотя я до сих пор помню его тот неудавшиеся завтрак и его слова, что повар из него никакой. Ну, пусть почувствует себя кулинаром, посмотрим, что из этого получится. Финн стоит ко мне спиной и нарезает овощи. Я уже давно закончила свое дело и захотела ему помочь, чтобы быстрее закончить готовку. У меня появилось желание немного напрячь его, не знаю, почему. Итак, я взяла помидор, при этом потянувшись через Финна и слегка его задев, потом «случайно» уронила его и наклонилась, повернувшись к Вулфарду задом. После я с невозмутимым лицом повернулась к нему, помыла плод и присоединилась к его нарезанию. - Дразнишь меня? – Интригующе спросил Финн. - Что? Не-ет. – Я издала смешок и помахала головой, потом вновь занялась работой. Финн перехватил мою руку и пронзительно посмотрел в мои глаза. - Я тоже тебя хочу. Почему бы нам не заняться этим? – Я продолжила молча на него смотреть. А он начал вглядываться в мои глаза, ища какую-то загвоздку.– У тебя с Дереком что-то было? - Очень неожиданный вопрос... Для начала я хотела сказать ему: «Ты чего? Конечно, нет. Как ты мог такое подумать?» Но пусть подумает, помучается. - Не твое дело. – Я убрала его руку и принялась нарезать другой овощ. - Как раз мое, малыш. – И вновь он не отступает. - Да Господи, почему тебя это так волнует? - Потому что я хочу знать, спала ли ты с тем стариком или нет! – Финн опять посмотрел на меня прожигающим взглядом. - Ему двадцать и он не старик. – Я смотрела куда-то в бок, только не на него. – Ты вообще даже не доказал свою правоту. - Ты же сама знаешь, что я тебе не изменял. – Его тон стал более мягче, а взгляд выражал спокойствие. Я замолчала. В помещении воцарилась тишина. Вот только подгоревшее мясо дало о себе знать. Я сразу же направилась к плите и убавила огонь. - Хочешь доказательство - будет тебе доказательство. – Финн вышел из помещения. Но через минуту вновь зашел. В его руках был телефон, и он кому-то звонил по громкой связи. Через секунды из трубки послышался голос: - Да, Финн, что ты хотел? – Очень беспокойный голос. - Привет, Джек, знаю, я не должен был звонить, но мне срочно нужна твоя помощь. - Чувак, ты даже прощения просить не будешь? - Джек, давай не сейчас? Скажи, что было после того, как я зашел в дом с той девушкой после мотогонок? - Ну, ты отвел ее по моей просьбе и потом сразу же вышел. А вот что было после - уже не твое дело. – На том конце послышался смешок. - Хорошо, спасибо. Я все исправлю. - Пока. – И трубка повешена. Финн посмотрел на меня и развел руками. - Вот теперь-то ты веришь? - Верю. – Честно, я даже не знала, как себя повести в ответ на такие действия. - Я же говорил, что ничего не было. – Он начал приближаться ко мне и не остановился, пока не прижал меня к кухонному столику. – Мне нужна ты и только ты. – Его шепот заставил гормоны выплеснуться в кровь и моментально почувствовать приятное волнение. Его руки окутали меня, а губы не хотели расставаться с моей шеей. - Финн, давай не будем торопиться? К тому же ужин еще не приготовлен. – Я выбралась из его «оков» и принялась готовить. - Это мы еще посмотрим… Ты очень скоро попросишь меня приехать к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.