ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

42 часть

Настройки текста
Примечания:
- Это мы еще посмотрим… Ты очень скоро попросишь меня приехать к тебе. После Финн вновь приступил к приготовлению ужина, а я не могла ничего ему ответить, поэтому просто молча стояла и готовила мясо. Все оставшиеся время я раздумывала над его словами. Мы так давно не были вместе, что при одном его виде и чувстве, что он рядом, замирает сердце, а дыхание учащается. Но я приняла решение. Не будем торопиться. Считай, мы начали все с чистого листа, наверное... Мы поужинали, и Финн покинул мою квартиру. Интересно, где он сейчас проживает? *** На утро я проснулась полностью без настроения. Дело в том, что мне придется весь рабочий день быть рядом с Дереком. Вчерашний инцидент поменял мое отношение к нему, и, думаю, никогда больше не станет лучше. - Доброе утро. – Бодро сказал Финн, встречая меня возле подъезда. - Доброе. – Я ответила ему и села в машину. После он тоже сел на сидение и как-то странно на меня посмотрел. - Что-то случилось? - Нет, просто, не хочу сегодня появляться в офисе. – Я сделала жалостливое лицо. - Может, возьмешь отгул? – Финн положил свою руку мне на колено. - Нет, папа не одобрит, ты же сам знаешь. – Я убрала его руку. - Хорошо. – И мы тронулись с места. *** Как только я захожу в здание, ко мне подходит Дерек. - Элли, послушай. Прости, я не знал, что на меня нашло. – Я игнорировала его и просто продолжила идти. – Я проревновал. У нас же почти все получилось, если бы не тот… - Случай? – Я перебила его. - Финн. - Знаешь что, Дерек? Ты поступил очень некрасиво по отношению ко мне и к нему. Можно было все решить словами. А ты, как маленький, выбрал потолкаться. – Я остановилась и пронзительно на него посмотрела. - Ты мне нравишься. Очень. – Он взял мою руку. Неожиданно. - И ты, наверное, догадываешься, что я чувствую, когда вижу тебя с ним. - Я в ступоре. Я ничего не ответила на его слова. Я была потрясена его действиями и признанием. Я просто развернулась и зашла в лифт. *** После работы меня вновь встретил Финн. А Дерека не было, видимо, сдался. Я с улыбкой направилась к Вулфарду, а тот открыл мне дверь в машину и любезно пропустил в нее. - Как прошел день? Он к тебе не приставал? – Первое, что спросил Финн. - День отлично, и Дерек ко мне не подходил. – Я решила соврать. - Точно? - Точно. Финн завел машину, и мы поехали ко мне на квартиру. Во время поездки у нас завязался разговор: - Эл, через два дня я должен уехать. На очень долгий срок. – Он не отвлекался от дороги. - Что? Куда? – Я засуетилась. - У меня новый проект и съемки начнутся ровно через два дня. - Почему ты раньше не сказал? - Потому что раньше в этом не было необходимости. – Финн еле заметно улыбнулся. - И как долго мы не будем видеться? – Я не отрывала от него глаз. - Два месяца, как минимум. – Улыбка моментально пропала с его лица. - Два месяца? – Моему удивлению не было предела. – Так много… К концу нашего разговора Финн остановил машину возле моего дома. - Приехали. – Небольшая пауза и контакт глаз. – Я зайду? - Конечно. *** Мы переступаем порог квартиры, и я с облегчением снимаю каблуки. - Боже, как же я устала. – Тяжело выдохнула я. - Хочешь, я могу сделать тебе массаж. – Финн в мгновение оказался возле меня и начал массажировать мои плечи. - Нет, не надо, не стоит. – И я опять тяжело выдохнула, убрав его руки. - Ну, я же вижу, что тебе приятно. – Вулфард продолжил. - Я не хочу, чтобы это все переросло в… - Я просто сделаю тебе приятно и все. – Прошептал он, начав целовать меня в шею. - Финн, я не… - Но я уже не могла остановиться. Нежное и сладкое волнение завладело мной. Появилось сильное желание. Все проблемы ушли на второй план, хотелось только одного. Боже, мы не делали этого больше месяца! Я не смею сопротивляться, это будет несправедливо по отношению к моим чувствам и к нему. На этот раз просто так не отделаюсь. У меня нет возможности не поддаться его сладостным прикосновениям. Его движения сводят меня с ума. Я не могу здраво мыслить рядом с ним, особенно в такие моменты. Он поднес свои губы к моему уху и таким властным голосом произнес: - Я хочу тебя. После Финн повел меня в спальню. Меня окутало приятное чувство ожидания. Что же будет на этот раз? Он повалил меня на кровать и встал напротив меня. Мне оставалось лишь ждать и наблюдать за его действиями. Финн взял концы своей футболки и начал медленно поднимать ее вверх. Я страстно на него смотрела, хотелось, чтобы он уже поскорее утолил мою жажду. Я держалась больше месяца и теперь у моего возбуждения не было границ. Финн остался в одних только боксерах и принялся раздевать меня. Все мое тело содрогалось от его прикосновений. Мурашки прошлись по всему телу, когда он снял последний элемент одежды. И тут самый момент, от которого мое сердце упало в пятки. Финн перевернул меня на живот и сделал так, чтобы я встала на четвереньки. Он слегла шлепает меня по попе, от чего я громко выдохнула. Потом Финн приспустил боксеры, взял меня за волосы, намотав их на кулак, и медленно вошел. Все тело окутало неописуемая волна наслаждения. Мне стало так хорошо. Эмоции было невозможно сдержать, и я издала протяжный стон. Темп учащался и наш пульс тоже. В комнате стало душно, захотелось глотнуть свежего воздуха, но было не до этого. Я уже успела закончить несколько раз. Я давно такого не испытывала. Все это время Финн держал меня за талию и иногда трогал мои груди, но в какой-то момент он отпустил меня и издал протяжный стон. Он тоже финишировал. С каждым разом наша интимная связь становится все дольше и незабываемее. Не хотелось останавливаться, вообще. Но мы люди, а отдых нам необходим. Хотя я всю ночь провела бы с Финном и пожелала бы продолжить еще до следующего вечера. И вот мы лежим в обнимку, спать вообще не хотелось, что не скажешь по Вулфарду. - Я так давно этого ждал. – Он перебирал мои волосы и смотрел в потолок. - Я ждала этого не меньше. – Я улыбнулась и поцеловала его. После того, как я отстранилась, Финн вновь прижал меня к себе и сомкнул наши губы в долгом и мокром поцелуе. Потом он отстранился и с довольной улыбкой произнес: - Спокойной ночи, малыш. - Спокойной ночи, Финн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.