ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

43 часть

Настройки текста
Примечания:
*** На следующее утро идти никуда не надо было. Лучи солнца помешали продолжить сон, и я проснулась. В пустой постели. Почему Финна нет? Немедленно встала с кровати, накинула на себя его футболку и отправилась его искать. Как только я открываю дверь из спальни, в нос попадает приятный аромат свежего завтрака. Я следую по запаху и попадаю на кухню. Финн стоит у плиты и пытается что-то перевернуть, но обжигается и, шипя, поворачивается, видит меня. - Ой, уже проснулась? Доброе утро, малыш. – Он подошел ко мне и чмокнул в губы. - Доброе. – Я заулыбалась ярче всех на свете. - Сейчас я сделаю тебе тосты и блинчики. – Финн вновь повернулся к плите. - Блинчики? – Я удивилась и присела на стул. – А без скорлупы? - Без скорлупы. – Он издал небольшой смешок. Пока Финн готовил, я наблюдала за ним. Его верх был голым, только джинсы висели на бедрах. Кудри немного спадали на лоб, от чего он постоянно их поправлял. Финн выглядел бодрым, даже очень. Ведь время девять, а он не лежит в постели и не бурчит, чтобы я его не будила. Удивительно, что делает воссоединение с людьми. Еще он какой-то веселый, что ли? Я очень рада видеть его таким. - Финн. – Подала голос я. - Да, малыш? – На мои слова он повернулся. - Я люблю тебя. И его глаза засверкали, на лице появилась счастливая улыбка, и он направился ко мне. - Я тоже тебя люблю. – Вулфард наклоняется и целует меня. По всему телу раздалось приятное тепло и настроение поднялось до небес. Целовались мы не долго, так как я почувствовала запах горелых блинчиков. - Финн, завтрак. – Мои глаза забегали, а он сначала не понял, о чем я. - Черт, точно. – Финн побежал к плите и отключил ее. – Фух, хорошо, что это был последний. Я посмеялась и, встав со стула, направилась к Финну. Я прижалась к нему и вновь поцеловала. - Примем душ вместе? *** Мы позавтракали и пошли в ванну. Я медленно сняла с себя одежду и запрыгнула в душ. Финн повторил за мной. Большую часть, конечно, мы не мылись, а просто стояли под струями воды и целовались. Мы не могли насытиться друг другом. Нужно наверстывать все, что мы упустили за прошлый месяц. А этого очень много. Потом я вышла из душа первая и начала вытираться полотенцем. Позже вышел и Финн. Это безусловно лучшее утро в моей жизни. Только есть одно «но». И оно вбилось мне в голову в самый неподходящий момент. - И что же мы будем делать, когда ты уедешь? – Я быстро накинула на себя одежду, которая сушилась на сушилке. - Ну, не знаю, может через некоторое время возьмешь отпуск и приедешь ко мне? – Он взял меня за талию и прижал к себе. - Финн, я работаю всего лишь месяц, кто даст мне отпуск? Тем более отец. – Я опустила глаза. - Я поговорю с ним. – Он ехидно улыбнулся. - Что? Не-ет! - Поверь мне, он отпустит, если я попрошу. – Какой-то странный акцент на последней фразе. - Ладно, но если мне потом влетит за это… - Я начала указывать пальцем, но Финн быстро остудил мой пыл, поцеловав меня. - Договорились? – И вновь эта ухмылка. - Договорились. *** Я позвонила папе и спросила, могу ли я приехать к нему по очень важному делу. И не одна. Он, конечно, с радостью разрешил. И вот мы стоим у двери. Я нажимаю на дверной звонок, и через несколько секунд открывается дверь. - Дорогая и… Финн Вулфард? – Мужчина встал в ступор. - Да, здравствуйте. Папа пропустил нас в дом и пожал Финну руку. - А вы знакомы? – Я была в недоумении. - Да, мы с его… - Мистер Прайс, давайте не будем загружать ее голову и поговорим наедине? – Любезно спросил Финн. - Что? – Мое возмущение показалось наружу. - Согласен. – Папа будто не обратил внимания. – Пройдемте. И откуда они знают друг друга? *** Спустя полчаса они вышли из папиного кабинета. Они так бурно что-то обсуждали, что даже опять не обращали на меня внимания. Но потом папа заметил мой взгляд и остановил все это: - Не хотели бы вы остаться и пообедать со мной? - Я бы не отказался. – Произнес Финн и посмотрел на мня. - Делайте, что хотите. – Я развела руками и направилась на кухню. Женщина, что была на кухне, поставила на стол три порции еды и удалилась. Странно, я ее даже не заметила. Позже пришли и Финн с отцом. Мы принялись есть. - Финн, скажи, вы с Эл встречаетесь? У вас все серьезно? – Мы отвлеклись от трапезы. - Да, мы встречаемся и да, у нас все серьезно. – Довольно произнес Вулфард. - Прекрасно. – Папа заулыбался. Совсем на него не похоже. - О чем вы говорили? – Я решила продолжить разговор. - Ну, я просил твоего отца дать тебе небольшой перерыв в карьере и съездить со мной. – Спокойно ответил Финн. - И ты согласился? – Я удивленно посмотрела на папу, а тот растерялся. - Ну, почему бы нет? Тем более, пока ты находишься под моим опекунством, ты можешь вообще не работать. – Выкрутился… - Хорошо. – И я погрузилась в свои мысли. Посмотрим, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.