ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

48 часть

Настройки текста
Примечания:
- А вот и они! – Воскликнул Джейден и направился к ним. – Наконец-то вы все разрешили! – Его неподдельная радость за друзей воодушевила меня. Я подошла к Финну и, взяв его за руку, увела в сторонку. Мы посмотрели друг другу в глаза, и Вулфард показал своим видом, что он готов слушать. - Все хорошо? - Да, лучше не бывает. – Он засверкал улыбкой. В его глазах было неподдельное счастье. От этого внутри меня проснулось какое-то чувство, захотелось его поцеловать. Мои действия не медлят, и наши губы соприкасаются в нежном и сладком поцелуе. Я закидываю свои руки ему на плечи и закрываю глаза от наслаждения. Финн в свою очередь сразу подхватывает меня за талию и еще больше прижимает меня к себе. Наше желание планировало продолжать ласкать губы друг друга, но потом, когда мы слишком отвлеклись и поддались чувствам, мы поняли это и прекратили поцелуй, ведь ребята все смотрели на нас. Финн в последний раз закатил глаза от уходящего удовольствия и глубоко вздохнул, сказав: - Что на тебя нахлынуло? – Он довольно улыбнулся, облизнув губы. - Просто захотелось тебя поцеловать. – Я бодро пожала плечами и улыбнулась в ответ. - Так, давайте заканчивайте свои телячьи нежности и пойдемте, поговорим. – О, я узнаю старину Джека. *** Разговоры у нас были о всем, но в основном мы разговаривали о карьерах и предстоящих съемках. Оказывается, Джейден, Уайатт, Ноа и Джош были давно знакомы с Финном, как и Джек. Только с Джеком у него была особая связь, которая понятна только им. Наверное, у них было совместное детство, и это только закрепило их дружбу. В общем, я многое узнала о ребятах, например, Джейден долгое время жил рядом с Финном, пока у него были съемки в Ванкувере, и этим очень сильно мешал Вулфарду устраивать свою личную жизнь. Но на самом деле Мартелл всегда анализировал всех девушек друга и выбирал для него только самых лучших и бескорыстных. Ведь многие представительницы женского пола были с Финном из-за его популярности. Не понимаю, как так можно, быть с человеком ради своей выгоды, при этом обманывать его и играть на его чувствах? Уму непостижимо. Но это только мои суждения, потому что я так никогда не делала. Это звучит слишком несправедливо по отношению к любящему тебя человеку. Из-за своих раздумий я не заметила, как все начали потихоньку расходиться по другим компаниям. Мы с Финном последовали таким же решениям уединиться. *** - Честно сказать, твой такой трепетный поцелуй сподвиг меня на совсем не нежные мысли. Финн привел меня в какую-то комнату на втором этаже. Она единственная была не заперта, и, как только ручка двери поддалась, Вулфард немедленно потянул меня туда. После своей яркой речи Финн взял меня за талию и впился в мои губы. Его руки подхватили меня за бедра, и я зацепилась ими за него. Он направил нас к кровати. Его руки медленно ласкали меня и пытались изучить каждый сантиметр моего тела. - Все время в моей голове мелькали мысли об этом. Я очень сильно ждал. Финн сел на край мягкой постели, не переставая меня целовать, а я верхом на нем. Поцелуи переросли во что-то большее, и кровь закипела в жилах. Но в момент, когда Вулфард попытался снять с меня одежду, мое тело от него отстранилось и слезло с его колен. Я села напротив Финна. - Постой, ты собираешься… Он не успел договорить, так как я дотронулась до бугорка штанов и в продолжение его фразы услышала лишь шипение. Мои ловкие пальцы быстро справились с пуговицей и молнией, а после Финн мне помог приспустить штаны. Я взяла в руки его член и сначала дотрагиваться языком до головки. Вулфард застонал от излишка возбуждения, но я продолжила мучить его чувства. Я водила кругами языком по органу, а потом взяла его в рот. Мое тело уже тоже требовало ласк, и желание переполняло меня всю, но для начала я хочу сделать приятное Финну. Горячая плоть уже требовала скорого продолжения. Мои пытки длились недолго, потому что Финн неожиданно взял меня за плечи и потянул на себя, чтобы я прекратила свои действия и встала напротив него. Вулфард рывком снял с меня блузку, что пуговицы посыпались на пол, и снял юбочку, которую я так долго подбирала. Потом он взял меня за талию и бросил на кровать. Судя по его действиям, он и правда желал этого все пройденное время. *** После всех семи небес, пройденных за время близости, я не спешила одеваться, да и прикрыться мне теперь нечем. На моей блузке не хватает пуговиц, потому что кто-то в порыве страсти не подумал о хрупкости мой вещи. Финн встал с кровати и начал одеваться, а я укуталась в одеяло и направилась к зеркалу, чтобы подправить макияж. Но вдруг мои глаза округлились, и я быстро повернулась к Вулфарду. - Финн?! - Да? – Спокойным голосом спросил тот. - Ты что, поставил мне засос?! – Вулфард поменялся в лице, а я поспешила к кровати, чтобы потом бросить в него подушку. – Да как ты мог? – Я уже кидала в него что попало, а он лишь смеялся и уворачивался. - Чтобы ты больше так открыто не одевалась. – И вновь этот насмешливый тон. - Что? – Я замерла. – Я тебе сейчас! – Я, скинув с себя все, подбежала к нему и начала его несильно бить в грудь. В конечном итоге это закончилось поцелуем. Финн, как всегда, молча взял меня за щеки и вовлек мои губы в поцелуй. Мои эмоции, которые несколько минут назад взяли надо мной верх и выплескивались наружу, быстро куда-то улетучились и спокойствие завладело чувствами. - Но мне теперь нечего одеть. – Я обидчиво на него посмотрела и надула губки. - Я могу спросить что-нибудь у Олеффа. - Это ты во всем виноват! – Я вновь начала свою мини истерику, скрестив руки у груди. Но у Финна было преимущество, я была перед ним в одном нижнем белье, и он начал меня щекотать, чтобы успокоить. Вулфард повалил меня на кровать, а сам сидел рядом. - Фи-инн! Хватит! – Я очень громко хохотала и дрыгала руками и ногами. Он смеялся, смотря на всю эту картину. – Финн! - Ладно-ладно. – Он издал последний смешок и отстранился от меня, упав рядом. – Я принесу тебе что-нибудь, а ты подождешь меня тут, хорошо? – Он повернул голову в мою сторону. - Так и быть, не сбегу от тебя. – А я перелегла на бог, подперев голову рукой. - Я быстро. – Финн чмокнул меня в губы и поднялся с кровати, а через несколько секунд скрылся за дверью. *** - Вот, смотри. – В комнату зашел Финн, а в руках у него была толстовка. К тому времени я была уже в юбке и опять стояла возле зеркала. - Худи? Ты серьезно? – Я с изумлением подошла к нему и взяла вещь, после натянула ее на свое тело. – Ладно. Толстовка была слишком большая для моего маленького тельца, что придавало еще большую хрупкость ему. Но одновременно было очень удобно и уютно из-за ее величины. - Я сказал ребятам, что тебе нездоровится, и что мы поедем домой. - Хорошо, у меня и вправду голова кружится из-за выпитого алкоголя. - Тогда, поехали скорей. Кстати, парни передавали скорейшего выздоровления. – Финн улыбнулся и взял мою руку. Мы вышли из комнаты, а после и из всего дома совсем. *** Не успеваю я зайти в номер отеля, как телефон издает звук, что кто-то звонит. Я смотрю на экран и понимаю, что это мама. Мои руки медленно берут трубку и подносят ее к уху. - Да, мам? – Я пытаюсь соблюдать спокойствие. - Эл, представляешь, я сегодня хотела заехать к твоему отцу, чтобы поговорить с ним насчет тебя, и мне открывает дверь какая-то девушка. – Голос мамы был взволнован. - И что? - Она сказала, что она его дочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.