ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

49 часть

Настройки текста
*** Не успеваю я зайти в номер отеля, как телефон издает звук, что кто-то звонит. Я смотрю на экран и понимаю, что это мама. Мои руки медленно берут трубку и подносят ее к уху. - Да, мам? – Я пытаюсь соблюдать спокойствие. - Эл, представляешь, я сегодня хотела заехать к твоему отцу, чтобы поговорить с ним насчет тебя, и мне открывает дверь какая-то девушка. – Голос мамы был взволнован. - И что? - Она сказала, что она его дочь... И ей семнадцать. - В смысле? – Мои мысли зашли в тупик. Я нахмурила брови и сжала в руках телефон. – То есть она была еще до меня? - Видимо, твой отец не все нам рассказывал и многое скрывал… Но ты не переживай, детка. – Голос матери смягчился, будто все проблемы отошли на второй план, и главная задача – меня успокоить. Хотя я сама догадываюсь, что мама была не в лучшем состоянии сейчас. Мне просто захотелось быть рядом в этот момент, ведь, когда неожиданно узнаешь такую новость, можно просто впасть в истерику. - Да как тут не переживать?! – Я начала ходить кругами по номеру. Финн, кажется, не заметил моего состояния или не хотел замечать, на его лице было спокойствие. Вулфард молча прошел мимо меня и просто ушел в ванную комнату. Я позже с ним поговорю. Я обязана с ним это обсудить и найти хоть какое-то решение или объяснение происходящему. - Самое главное – это сейчас не нервничать и побеседовать с ним. Я попробую предотвратить этот вопрос. – Она говорила это обнадеживающим голосом. И вообще, почему она должна беспокоиться об этом сейчас? - Мам, не надо, я сама поговорю с ним. Тебя это уже не касается, не переживай. – Я сниму груз с ее плеч. - Хорошо, пока. – Через трубку я услышала, насколько ей стало легко. - Пока. – И я сбросила трубку. Голова кипит, да еще и алкоголь… У меня и в мыслях не было, что у отца была другая семья, и что он так нагло обманывал нас с мамой. Да, они уже давно в разводе, но, может быть, отношения на стороне у него были задолго до меня… Я просто не хочу об этом думать, я и так многое пережила и если это еще одно испытание, то я даже не хочу к нему прикасаться. Мне ничего не оставалось, только как расслабиться. Финн в душе, а, значит, меня не поглотят раздумья во время принятия ванны. *** Я открываю дверь и обнаруживаю Финна не в кабинке душа, а в ванне. Он сидел ко мне спиной и, возможно, не заметил меня. Я начала двигаться ближе к нему, попутно снимая всю одежду. Потом села прям перед ним в воду, и Финн все-таки поднял глаза. В комнате было слышно только наше дыхание, но Вулфард нарушил тишину непонятной для меня фразой: - Так вот о чем говорил Дерек… - Что ты имеешь ввиду? – Мне стало интересно, почему он припомнил Дерека? Мое выражение лица выражало удивление, но в то же время меня это забавляло, что в такой момент он вспомнил человека, который никак не вписывается в темы наших разговоров, и мы наоборот пытаемся его забыть. - Когда он навещал нас еще там, в Ванкувере, наедине со мной он сказал, что ты не единственная дочь твоего отца. – В его тоне слышалось волнение. То есть он все знал, а мне не сказал? И Дерек все знал?! - Откуда ты… - Я все слышал, тебе почаще надо убавлять звук во время звонков. – Хмыкнул он и положил руки на бортики ванны. - Я сама хотела тебе сказать, но раз ты и так все знаешь, то что мне делать? – Я приблизилась к нему и, как бы странно это не выглядело, обняла. - Малыш, мы во всем разберемся. – Теперь его настроение изменилось из серьезного в положительное и даже игривое. – Дерек сказал, что ты самая красивая из дочерей. Я подняла на него взгляд и увидела на его лице довольную и бодрую ухмылку. В тот же момент я почувствовала, как его руки уже спускались ниже, но он все так же смотрел мне в глаза. - Вулфард, ты издеваешься? – Я отстранилась от него, на что получила тяжелый вздох. – Так проблемы не решишь. Я встаю из ванны и направляюсь в душевую кабинку. Перед глазами начинает темнеть, но я не обращаю внимания, может, из-за алкоголя. Прохладный и бодрящий душ мне сейчас не помешает. Только вот голова начала кружиться еще больше и ноги начали подкашиваться. Я попыталась выйти, но как только я отодвинула стеклянную дверцу, мое сознание отключается. Кругом темнота. Больше я ничего не помню. *** - Эл?! Эл! – Я медленно открываю глаза. Картинка вся смазанная, еще какие-то голоса на фоне, они приглушенные, будто я под водой. - Эл!? Очнулась? Ну, и хорошо. – Я несколько раз моргаю и пытаюсь понять, что происходит. Это голос Финна, и он стал более приближенный. – Фух, я так испугался. – Картинка стала четкой, и я нахмурила брови, потому что все еще не знаю, почему Финн так встревожен. – Вот, возьми, попей. – Он протянул мне стакан воды, и я выпила все до дна. Голова раскалывается. - Финн, а что случилось? – Я приняла сидячее положение и непонимающе на него посмотрела. - Ты ничего не помнишь? – Он перенял мою эмоцию на себя. - Эм, нет, я приняла душ и все. – Я схватилась за голову, она все еще сильно болела, а иногда будто были удары по ней. - Ты упала в обморок. Наверное, из-за сильного переживания. – Его глаза устремились в пол. – Прости, что не поддержал тебя, как надо было. - Я не обижаюсь на тебя. – На последнем слове я прошипела, потому что в голову опять ударила сильная боль. - Так, спокойно, я вызвал врача, он скоро будет. – Финн спохватился уложить меня поудобнее. - Хорошо. – Я закатила глаза, а потом и вовсе их закрыла. *** Врач прибыл через десять минут после нашего разговора. Он осмотрел меня и сказал сдать какие-то анализы. Доктор заявил, что у него есть подозрение насчет чего-то, но я не вдавалась в подробности. После он дал мне лекарство и покинул номер. После звука двери в комнате воцарилась тишина. Финн как-то странно на меня посмотрел. В его взгляде читалось скрытное удовлетворение и тревога одновременно. Кажется, я поняла, к чему он клонит. - Нет, ты же не хочешь сказать, что я… - Ты беременна, Эл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.