ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

51 часть

Настройки текста
Примечания:
- Значит, мы сможем провести этот день вместе? - Шкала радости начинает подниматься. - Именно. – Хоть день начинался не с приятной ноты, зато он хорошо продолжается. – У меня для тебя есть подарок, если его можно таковым считать. - Финн, ты сегодня меня прям удивляешь. – Немного постиронии, чтобы его подбодрить. - Ха-ха-ха! – Саркастически посмеялся тот. – Все, я уже подъезжаю. - Хорошо. – После этого слова я сбросила трубку. Мои ноги повели меня к парковке, где стояла дорогая машина, а из нее в очках вальяжно вышел Финн. Я сразу его заметила, а вот он меня нет. Он сел на капот машины и начал меня высматривать среди народа, скопившегося в парке клиники. Я незаметно подошла сзади, аккуратным движением сняла с него очки и надела на себя. Финн на мои действия резко обернулся с удивленным лицом, но потом я уже скоро увидела сверкающую улыбку. - Ой, я будто попала в какой-то фильм. – Я намекнула на его эффектный выход. - Интересно будет придумать ему название. – Вулфард подхватил меня за талию и поцеловал. Я не ожидала от него такого жеста, но сразу же ответила на поцелуй. Потом Финн отстранился, а с моего лица не спадала яркая улыбка. - М-м-м, а у кого-то сегодня настроение на высоте… - Проговорила я от еще оставшихся ощущений поцелуя. - С тобой каждый день, словно праздник, малыш. От его слов у меня как будто весь мир замер. Мне стало так приятно, глаза засветились, захотелось его обнять и не отпускать. Я еще больше оголила свои зубы, улыбка была до ушей. Я просто смотрела ему в глаза наивным довольным взглядом, пока он не прервал мои мысли про его великолепное умение одной фразой перевернуть весь мой мир: - Садись в машину, подарок не ждет. - Финн, ты такой момент испортил! – Я топнула ногой, но сильно злиться не стала. После я направилась в машину, в которой уже сидел Вулфард. - Знаешь, с тобой каждый день не только праздник, но еще и концерты. – Он посмеялся, на что получил от меня смешной, однако недовольный взгляд. Я скрестила руки у груди и вжалась в сидение. Да, на самом деле его фраза реалистично смешная, однако подавать виду тоже не стоит, хочется ему отомстить. Финн молча потянулся ко мне, положил руку на мою щеку и поцеловал. Я сразу же забыла про свое раздражение и потянулась за второй порцией наслаждения, но он отстранился. Его шутливый взгляд быстро пробежался по мне, и уголки губ сложились в своеобразной ухмылке. - Хватит с тебя нежностей на сегодня, малыш, а то уже балую тебя. – Его довольный тон подверг меня в шок. Я приподняла брови, Финн четко это видел и даже склонил к плечу свою голову в ответ. – Да ладно, расслабься, я играюсь. – После кроткий поцелуй, и звук мотора. *** Мы приехали в какое-то место, похожее на заброшенную парковку или вроде того. Мы были в конце города и все, что соединяло нас с мегаполисом - это пустая широкая трасса. Вокруг не было ни души, и мне стало как-то жутко. Хотя со мной был Финн и триста пятьдесят лошадок. - Ну, и зачем мы приехали сюда? – Я повернулась к своему «водителю», который даже не посмотрел на меня. - Выходи из машины. – Он просто открыл дверь и покинул автомобиль. Я повторила за ним. - Финн, ты так и не ответил мне на вопрос. Он вновь сел на капот машины и рассматривал виды. Я присела рядом, но только мои глаза устремились на него. Он о чем-то думает или просто хочет ввести меня в заблуждение? А может опять «всего лишь играет»? - Я хочу научить тебя водить. – Финн достал руку из кармана и, посмотрев на меня, положил ее на мою. - Ты серьезно? – Я вскинула брови и удивленно улыбнулась. – Я не смогу, это сложно. - Ну, когда не умеешь – всегда сложно. – Хмыкнул тот. Я задумалась над истиной его слов. Может, мне и вправду пора научиться водить машину? Тогда я не буду просить Финна меня куда-нибудь подвести, моя зависимость от его сопровождения пропадет и так будет легче. - Хм, ладно, показывай. В ответ на мои слова Вулфард довольно улыбнулся и поспешил сесть на пассажирское сидение, а я села за руль. Тишина в салоне, я обдумывала, что сейчас будет, а Финн ждал уже от меня первых действий. И тут я, собравшись с мыслями, сказала: - Так, прежде всего ты должен знать, что я вообще ничего в этом не понимаю, поэтому меня нужно учить с самого начала. – Я смотрела на него с надеждой, что он не начнет смеяться над моей беспомощностью в вождении. Но, на мое удивление, Финн спокойно отреагировал и начал рассказывать о каждой «штуке» в автомобиле: - Смотри, эта машина автомат, поэтому скорости здесь переключаются автоматически. Я считаю, что механику тебе пока рано водить. – Он взял мою руку и положил на рычаг. – Это скоростной рычажок, он в основном для смены позиции. Поняла? – Финн неожиданно на меня посмотрел. - Угу. – Я растерянно ему кивнула, и мое обучение продолжилось. - Теперь педали. Справа газ, чем сильнее жмешь, тем быстрее разгоняется машина. Слева тормоз, пожалуйста, нажимай на него тоже плавно, не нужно резко останавливаться или газовать. – После его объяснений руки, которые были на уровне моих лодыжек, постепенно поднимались вверх по моей ноге. Все это происходило молча, пока его кисть не дошла до подола летнего платья. Я с томлением ожидала дальнейших действий, но Финн, кажется, вновь решил поиграть. Хорошо, вызов принят. - Самое последнее – тормозной рычаг. Он нужен для того, чтобы машина стояла на месте и никуда не укатывалась. Все уяснила? – И вновь этот взгляд, только к его серьезности что-то добавилось. Взор стал более мягче и более шутлив. - Да, я все поняла, только помогай мне. – Я провела руками по рулю, волнение переполняло меня. - Конечно, я буду тебе помогать. – Он улыбнулся, а потом перевел взгляд на заводной ключ. – Заводи машину и трогайся. - Так, ладно. *** - Все, останавливай, я припаркуюсь сам. Выходи из машины. Мы остановились возле отеля. Честно говоря, я сама не знаю, как я смогла преодолеть этот оживленный город и его трассу. Однако в начале поездки мы проехались по местам с красивым видом, мимо рощ и конечной остановкой был Лос-Анджелес. Мы с Финном прокатались полдня, никогда не забуду этот день! Эта поездка была потрясающей, правда, вначале я очень нервничала, но Финн сказал, что я неплохо справилась. Теперь-то у меня точно есть возможность погулять одной без Вулфарда. А сейчас я стояла возле входа в отель и смотрела, как Финн аккуратно паркует машину между другими. Такое сосредоточенное лицо, а потом все мышцы на нем расслабляются и его выражение более мягкое. Он выходит из машины, закрывает ее и целенаправленно шагает ко мне. Потом Вулфард берет мою руку и тянет внутрь здания. Он оставляет меня в сторонке, а сам уходит к ресепшену, чтобы ему дали ключ-карту. - Проведем оставшееся время в номере? – Довольно произношу я, когда Финн вновь подходит ко мне. - Хм, я планировал еще кое-куда пойти… - Таинственно ответит тот. - И куда же? – Я с надеждой посмотрела на него. - Узнаешь. – К этому времени мы зашли в лифт, и Финн нажал на нужную нам кнопку. - Узнаю? Вечные сюрпризы… Я постоянно живу в неведении. – Саркастически протестовала я, хотя мне очень приятно, что у Вулфарда есть такая манера заинтриговывать меня. И тут Финн неожиданно останавливает лифт и прижимает меня к стенке. Наши дыхания соприкасаются, в помещении моментально стало душно. Его жаркие ладони соприкасаются с моей талией, а потом опускаются чуть ниже. - В последнее время ты много нервничаешь. Я не до конца тебя расслабляю? – После этого его губы впиваются в мои, а потом в дело идет язык. Я просто не выдерживаю такого давления и тянусь рукой к кнопке «СТОП». В одно мгновение лифт вновь начинает подниматься, а Вулфард отстает от меня. Вот зайдем в номер, и я ему покажу, как обращаться со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.