ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

50 часть

Настройки текста
Примечания:
- Нет, ты же не хочешь сказать, что я… - Ты беременна, Эл. Финн встал напротив меня и облокотился о стенку. Я до сих пор не могла понять его эмоции, они были какие-то непонятные. Он рад или огорчен? Однако, в силу моего состояния, мозг не хотел сейчас об этом думать, но ситуация слишком напряженная. - Что? Это врач тебе так сказал?! – Мои глаза округлились, я не могла поверить, что это снова случилось. Финн не сразу дал ответ на мой вопрос. Он просто всматривался в мои глаза и по нему было понятно, что он не рад моей реакции. Он свел брови к переносице и тяжело выдохнул. Финн что-то обдумывал, но свои мысли он мне так и не высказал. После Вулфард сразу поменялся в лице, его напряжение изменилось на шутливость. - Нет, это просто мои догадки. – Он махнул рукой и направился ко мне. - О Господи, я чуть с ума сейчас не сошла! – Я закрыла лицо руками, а Финн подсел ко мне. - А ты так не хочешь ребенка? – Да что с ним такое? Что за тон? - Ты в своем уме, Вулфард? Нам еще рано думать об этом. – Не смотря на то, что даже от собственного громкого голоса у меня еще сильнее болела голова, все же я не могла сдержать своих эмоций. - Просто подумал… Не бери в голову. – Финн опять принял серьезный вид. – Но если ты действительно беременна, то… - Надеюсь, что это не так. – Я перебила его и отвернулась на другую сторону, накрывшись одеялом. - То мы оставим ребенка. – Он все-таки договорил четким и строгим голосом. Потом он встал с кровати и вышел из комнаты. Больше я его не слышала, потому что с головой окунулась в свои мысли. Если честно, то прошлый аборт перебил все желание завести детей. То событие очень хорошо отпечаталось в моей памяти. Я помню, как Финн отреагировал, как он быстро решил предотвратить все это и как он смотрел на меня после. В его взгляде что-то поменялось, однако все было как раньше. С того момента я решила сначала пожить для себя. Но в дальнейшем я, конечно, буду иметь детей. Просто, в ближайшем будущем я пока что не вижу себя мамой, а Финна отцом. Он был прав, мы еще не готовы. Я знаю, что это глупо - думать об этом в столь раннем возрасте, но и есть некоторые люди, которые готовы создать семью и в шестнадцать, а есть люди, неготовые и к тридцати. Мы еще слишком молоды и не успели насладиться друг другом. У нас еще все только начинается, и в этом случае ребенок будет только обузой. Но сейчас нужно думать не об этом, я нуждаюсь в сне, а утром я пойду в больницу, и все разъясниться. *** Я уже начала погружаться в сон, как почувствовала, что Финн ложится рядом. Я повернулась в его сторону со словами: - И где ты был? - В номере, я никуда не выходил, малыш. – Он тоже повернулся ко мне. Я задала этот вопрос, потому что практически после каждой нашей «ссоры» Финн уходит из дома для того, чтобы подумать. Чаще возвращается очень поздно или вообще на следующий день не в трезвом состоянии. - Ладно, спокойной ночи. – Я улыбнулась и кротко поцеловала его в губы. Он улыбнулся, и его довольная улыбка стала сигналом, что отношения вновь наладились, и у нас все хорошо. - Спокойной ночи, малыш. *** Утром я проснулась уже в пустой постели. Самочувствие пришло в норму, и боли в голове как будто не было вовсе. Только «послевкусие» от вчерашней ситуации не давало мне покоя. Но у нас с Финном все отлично, и это главное. Я встала с кровати, потянулась и пошла прямиком в ванну. Прохладный душ привел меня в чувство, однако в мою голову полезли мысли о вчерашнем разговоре. По-моему, наши мнения больше не сходятся по отношению к ребенку, которого, возможно, и нет. Очень странно, ведь у Вулфарда было совсем другое мнение по поводу этого, неужели, прошлый аборт его как-то задел? Или родители повлияли? Наверное, я никогда этого не узнаю. Я посмотрела на живот, вроде, изменений нет, с чего это он взял? Если бы во мне была жизнь, я бы наверняка это почувствовала. Мысли в сторону, нужно пойти в больницу и покончить с предположениями. После водных процедур я пошла на кухню. На столе стоял десерт и записка: «Я знаю, что проснешься ты поздно, и завтрак остынет, поэтому заказал тебе пудинг, приятного аппетита». Было очень приятно, но такого жеста от него я не ожидала. Хотя обычно он это делает после примирения. Точно! Значит, та улыбка вечером меня не обманывала. Но все же проскальзывала мысль о беременности... - Хм, это ты так «позаботиться» решил? – Посмеялась я в слух. Я позавтракала и вышла из номера. *** - Возможно, срок еще слишком маленький, поэтому достоверно определить нельзя. – Врач сел за свой стол и начал что-то писать. – Вам необходимо сдать вот эти анализы. Их результаты придут через два дня. – Он протянул мне листочек. - Хорошо. После этих слов я вышла из кабинета. Чувства переполняли меня, ведь я так и не узнала точного ответа. Что же мне делать? Как себя вести? Ну, через два дня узнаем… Я выхожу из здания больницы и в кармане зажужжал телефон. На экране высветилось, что это Финн. - Алло? - Привет, малыш, а у меня для тебя хорошая новость. – У него был довольный тон. - Привет, и что же? – Я решила перенять его настроение на себя, потому что это, наверное, единственная радость за сегодня. - Скоро премьера фильма, в котором я снимался. Я хочу, чтобы ты была моей спутницей. – Я даже через трубку чувствовала, как он улыбается. - Ой, правда? Конечно, я пойду. А когда? - Через месяц. - Небольшая пауза, будто он обдумывал вопрос. - Кстати, ты сейчас где? - Около больницы. - Я не хотела, чтобы он мучил меня расспросами по поводу результатов. - Скажи адрес, я за тобой заеду. - Кажется, он понял это по моему тону и не задел эту тему. - А ты разве не должен быть на съемках? - Сегодня у меня было мало сцен, режиссер сейчас уделяет больше времени другим моментам. - Значит, мы сможем провести этот день вместе? - Шкала радости начинает подниматься. - Именно. – Хоть день начинался не с приятной ноты, зато он хорошо продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.