ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

56 часть

Настройки текста
Мы ехали достаточно долго, или мне так казалось… За всю поездку мы не проронили ни слова, боясь как-то испортить столь прекрасную обстановку умиротворения. Атмосфера царила совсем не напряженная, никакого неловкого молчания, в воздухе витала легкость и спокойствие. Мой взгляд иногда метался от окна, к профилю Финна, а он, замечая это, довольно ухмылялся, будто его собственное эго только наслаждалось этим. Хотя почему бы и не наслаждаться? Наша одежда совсем высохла, и места для песка на наших телах совсем не осталось. Мы оказались полностью чистыми, будто того приключения с купанием в океане не было. За несколько минут до остановки Финн взял меня за руку, и я перевела свой взгляд на него. Обстановка стала еще уютней, тепло наших сердец в прямом смысле нагревало воздух в машине. На моем лице появилась улыбка, а он в свою очередь повернулся и посмотрел на меня как-то по-особенному, я навсегда запомню этот взгляд и эту атмосферу позднего вечера, я навсегда запомню этот образ спокойного парня, освященный уже угасающим нежно-розовым светом. Его глаза задержались на мне, но мой рассудок подсказал напомнить Вулфарду о вождении. - Финн, следи за дорогой. – После этих слов я все равно не переставала смотреть на него. Все вокруг растворилось, остался только он. Я даже не замечала видов за окнами. - А этого уже не требуется. – Он игриво посмотрел на меня и заманчиво улыбнулся. – Мы приехали. - Что? – Я попыталась посмотреть вперед в лобовое стекло, но, как только я начала поворачивать голову, Финн закрыл мне глаза рукой, не давая рассмотреть, что впереди. - Постой! – Он рывком перекрыл мне весь вид ладонью и медленно повернул мою голову на себя. – Я сейчас уберу руку, а ты будешь с закрытыми глазами, хорошо? - Вулфард, ты меня пугаешь. – В шутку произнесла я, соглашаясь на его условия. - Так, ладно. – Его руки отпрянули он моего лица. – Не смотри. - Не смотрю, не смотрю. – Заверила его я. Он надел на мои глаза повязку, чтобы я не смогла в любой момент раскрыть свои веки и испортить его сюрприз. После я услышала звук, как Финн выходит из машины, обходит ее и открывает дверь с моей стороны. Он помог мне вылезти из автомобиля и сразу же направил меня куда-то в неизвестность. Это было настолько таинственно, сегодня такой волшебный вечер, я просто вся в предвкушении. Наконец мы остановились, точнее, Финн покрепче сжал мои плечи, чтобы я никуда не ушла. Потом я почувствовала его горячее дыхание на своей коже возле уха и такие сладкие слова: - Малыш, это все я приготовил только для тебя. – После он поцеловал меня в шею, одновременно развязывая узел на моем затылке. – Сюрприз! Я открыла свои глаза и увидела перед собой дорожку, освещенную уличными фонариками. Она вела к вилле, которая была у берега океана. Вид был просто завораживающий. Я сделала первый неуверенный шаг, ахнув от удивления, здесь нереально красиво. Потом я обернулась на Финна и посмотрела в его глаза. Он улыбался и наблюдал за моими эмоциями, которые так и выплескивались из меня. Затем я просто подошла к нему и поцеловала, закинув свои руки на его плечи. Видимо, он ожидал такой реакции, потому что ответа на поцелуй не пришлось ждать. Неужели, он так старается ради моей благодарности? - Ладно, идем. – Финн первый прервал поцелуй. – Впереди еще много интересного. – Что-то было в этой фразе. Он взял меня за руку и повел дальше. С каждым шагом я удивлялась красоте вокруг. Но самое главное и правда заключалось не в виде и не в сюрпризе вовсе, Финн задумал что-то необычное. Но об этом позже. Мы зашли в виллу. Интерьер был превосходен, я удивляюсь, как Финн постоянно снимает такие дорогие апартаменты. Главной комнатой была огромная спальня, которая была напротив панорамных окон. А за ними была изящная терраса, бассейн с кристально-чистой водой, фигуристые кустарники и потрясающий вид на океан. Вилла находилась отдельно от всего цивилизованного мира, даря ее владельцу покой и абсолютную идиллию. Нужно обязательно порелаксировать здесь. Интересно, Финн согласится со мной? Хотя, находясь здесь и видя эту красоту, душа уже давно отдыхает от повседневной смуты и шума города. Я вышла на террасу. Было невероятно тихо. Никакого гула машин, громкой музыки ночных клубов, веселых разговоров компаний поблизости, только шум ветра и прибоя. Как только я облокотила свои руки о балюстраду, я почувствовала чужие ладони у себя на талии. Финн прижался ко мне, обнимая со спины. Его тепло согрело мою кожу и защитило от прохладных и влажных порывов ветра - Малыш, пойдем внутрь. – Теплое дыхание опалило кожу, заставив табун мурашек пройтись от головы до пяток. Я раскрыла его хватку и легким движением повернулась к нему лицом. Теперь Вулфард прижимал меня к перилам, и я была совсем не против. Игривость забурлила в крови. На моем лице появилась хитрая ухмылка, глаза заблестели, а Финн с легкостью перенял мое настроение. Он молча взял меня за руку и повел вовнутрь. Пока Вулфард закрывал стеклянные двери, я стояла у него за спиной и в мою голову неожиданно пришла мысль начать разговор, который прямо говорит о ближайшем будущем, предстоящем нам сегодня вечером: - А знаешь, пока мы ехали сюда, я успела прочесть про этот наркотик. И представляешь, что я оттуда узнала? – На мои слова он повернулся и медленными шагами начал подходить ко мне. - И что же? – Встав ближе, Финн схватил меня за талию и прижал, как можно сильнее, к своему телу. - То, что мужчину, который его употребил, можно легко завести. - М-м-м, правда? – Его заманчивый тон не давал мне покоя. – Может, проверим? – Опьяняющий взгляд прошелся по моему телу с ног до головы, задерживаясь на глазах. - Может, и проверим… - Довольно повторила я. После мои руки потянулись к его паху, а в глазах появился огонек. – А если так? – Я проникла сквозь джинсы к его боксерам. Вулфард невольно прошипел. – Или так? – Мое лицо озарила более игривая улыбка. А вот по его выражению лица было понятно, что он уже был готов сорвать с нас одежду и наброситься на меня, но Финн терпел. - Так, Эл, хватит. - Почему? Тебе не нравится? - Нравится, только… - Он задумался, а потом его серьезный вид сменился на хитрый и интригующий. – Ты еще должна мне задание. – Глаза засверкали от ожидания предстоящего, а вот у меня запылали щеки от смущения. – Я знаю, что ты раньше занималась стрип-пластикой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.