ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

57 часть

Настройки текста
Примечания:
- Нравится, только… - Он задумался, а потом его серьезный вид сменился на хитрый и интригующий. – Ты еще должна мне задание. – Глаза засверкали от ожидания предстоящего, а вот у меня запылали щеки. – Я знаю, что ты раньше занималась стрип-пластикой. - Что? Как? Откуда? – Я была в полнейшем шоке. Казалось, глаза от удивления превратились в шары, которые вот-вот укатятся. - Твоя старая подруга сказала. – Состояние Финна значительно отличалось от моего, он был намного спокойнее. – Оказывается, ты не все мне рассказываешь. Тем более о таком умалчивать – это преступление, малыш. - Хейли? – Я решила игнорировать его последующие слова, так как в памяти всплыло лишь одно лицо. – Откуда ты... - Мы познакомились. Случайно. – Финн слегка махнул рукой в свое оправдание. – Как выяснилось, вы дружили с семи лет. А год назад перестали общаться. – От его слов воспоминания с еще большей силой нахлынули на меня. – Но мы не об этом. Не хочу будоражить прошлое, при чем не свое. Сейчас мы говорим о моем задании. – Вулфард удобно расположился на большом белом диване. – Малыш, станцуй для меня. Его взгляд сполз с моих глаз и перешел куда-то за мою спину. Я оглянулась и увидела там пилон, но он наверняка не для этого там располагался. Надо же, и как я его сразу не заметила? Глаза забегали, я вновь повернулась к Финну. С одной стороны, мозг пытался вспомнить давно забытые движения, а с другой, я думала о условиях выполнения своего задания. - Что, прямо сейчас? – Наивный и растерянный взгляд в момент нашел расслабленные глаза Вулфарда. - А почему бы и нет? – Легко ответил тот. Я тяжело вздохнула. Что ж, сейчас мне придется всеми силами постараться, чтобы угодить своему любимому, но опять же мне было неудобно делать это в одежде, которая на данный момент была на мне. Однако я все равно направилась в сторону пилона. - Впрочем, подожди. – Финн остановил меня, встав с дивана и подходя ко мне. – Лучше сходи и прими душ, пока я схожу за еще одним подарочком для тебя. – Он с довольной улыбкой чмокнул меня в губы, после чего скрылся за стенами комнаты. Я решила не терять времени и направилась к прозрачной двери, сквозь которую была видна ванная. «Неужели, для домашнего представления?» - я усмехнулась от собственной мысли и побежала в душ. *** Освежившись после той смущающей и душной ситуации, я вышла из-под струй прохладного душа и начала подходить к зеркалу. На мои глаза сразу попался яркий маленький пакетик, лежащий на полке. Руки моментально потянулись к нему, и я смогла разглядеть, что внутри. - Так вот, что это за подарочек. – Хмыкнула вслух я, разглядывая красивое удобное белье. – Ну, это, скорее всего, для тебя приятный сюрприз. На моем лице расплылась хитрая улыбка, и я поспешно начала одеваться. *** - Ты безумно красива. – Довольно пролепетал Вулфард, сходу подойдя ко мне, как только я покинула ванную. После он вновь направился в сторону дивана и удобно расположился на нем. Тело его полностью расслабилось, руки легли на спинку мебели, я видела, как тяжело поднималась и опускалась его грудь. Мое тело будто остолбенело. Я не знала, с чего начать, голова перестала соображать. Волнение наполнило меня всю, не давая сказать ни слова. Мой растерянный взгляд моментально побежал искать ответ и встретился с глазами Финна. А он в свою очередь поднял брови, как бы подталкивая меня к первым действиям. - Так, ладно. – Я перевела дух, словно перед выступлением. – Хорошо. – Мои ноги повели меня к пилону. – Тебе что-то из хореографического или из сексуального? - Думаю, ты знаешь мой ответ. – Его голодный взгляд прошелся по мне, загоняя еще в больший ступор, но, с другой стороны, поддерживая и указывая на мою сексуальность в тот момент. Рассудок подсказал, что нужно включить какую-нибудь музыку, из-за чего руки сейчас же потянулись к моему смартфону на тумбе. Мелодия подобрана, мысли настроены, движения чисты. Я медленно, качая бедрами, зашагала к пилону, после обхватила его руками и начала не спеша крутиться и прогибаться, опираясь на металлическую трубу. Мои движения были непринужденными, легкими, с них все только начиналось, ведь я планировала зажечь кровь в жилах Вулфарда. Потом мои действия были более настойчивыми, я уловила взглядом, как Финн нервно и нетерпеливо сглотнул. Мое тело извивалось вокруг пилона, плавные движения под музыку возросли в азарт. Я схватилась руками за шест и подняла себя с пола, полностью опираясь на них. Тело застыло, оставаясь красивой гибкой фигурой. Затем я закружилась, выдавая различные образы танца. Но самое сладкое было напоследок. Музыка прекратилась, и я, все так же плавно двигая бедрами, направилась к Финну. Он заметно напрягся, бугорок на штанах заметно намекал на его возбужденность в данный момент. Я села сверху, а его руки сразу легли на мою талию, опускаясь ниже. - Ты великолепна. – Он вновь одарил меня своим комплиментом, после которого завлек мои губы в поцелуй. Вулфард не стал ждать и, не задумываясь, начал стягивать с меня белье. Но мое положение на нем мешало ему это сделать, почему Финн и переместил нас на большую мягкую кровать. Он медленно подушечками пальцев прошелся по моему телу, вновь изучая каждый сантиметр, после, когда его ладони настигли моих бедер, Финн стянул с меня трусики. - Позволь мне тоже сделать тебе приятно. – С этими словами он опустился ниже и его жаркое дыхание опалило и без того горячую плоть. Я прогнулась в спине, почувствовав его нежные губы, по телу пробежалась дрожь. Финн потянул руки к моей груди, проникая под чашечку лифчика и потирая упругую кожу. С каждым его прикосновением я была не в силах сдержать стон, который только заставлял его продолжать. Это было словно долгожданное мучение, после которого ты вожделенно ждешь повторения. Дразнящие муки закончились, и лицо Финна поднялось на уровень моего. Его губы вновь на моих, жадно забирая кислород из легких. Поцелуй только еще больше разжег во мне огонь, и я, не удержавшись, рывком перевернула нас, сев сверху. Он точно не ожидал этого. Мои руки легли на его пояс, поднимая концы футболки вверх. Финн привстал и помог мне раздеть его, а после опять лег на постель. Ждать уже было невыносимо, и я быстро расстегнула ремень на его джинсах, а затем и молнию. Пальцы приспустили его одежду, после чего моему взору предстал возбужденный орган, который так и манил сесть на него. Привстав на колени я выполнила желанную просьбу. Долгожданные ощущения разлились по всему телу, заставляя стонать от удовольствия. Я закатила глаза и продолжила медленно двигаться, растягивая момент наслаждения. Волны блаженства так и накатывали с головой, пока Финн не решил перевернуть нас и ублажить меня еще больше. Позы постоянно сменялись новыми, даря необычные ощущения, от которых мурашки не сходили с тела. Наши стоны с каждым разом были все громче и громче. Я, не сдержавшись от такого напора, кончила первой, а потом Финн. Он обессиленный упал на кровать и принялся восстанавливать дыхание. Мое тело было полностью расслабленно, я тяжело выдохнула, освобождая от такого тяжелого воздуха мои слабые легкие. Я настолько отдалась ему, что сейчас не было сил что-либо сказать. Веки постепенно начали закрываться, погружая меня в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.