ID работы: 7754492

Сложно скрыть боль.

Фемслэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Красная дорожка.

Настройки текста
       Мы прибыли на церемонию «Golden Disk Awards». Все началось с красной дорожки. Именно тогда я поняла, что мне трудно подавить свои эмоции. Мне нужно было улыбаться, но ощущение того, что я могу заплакать в любой момент, совершенно не хотело покидать меня. Я встала рядом с ней. С девушкой, которую безумно люблю и ненавижу. Она в шикарном белом платье... Чёрные волосы, макияж, украшения. Как всегда неотразима... От неё так приятно пахнет... Но я не могу на неё смотреть. Я не хочу этого делать. Пришло время уходить. Слава богу, с натянутой лживой улыбкой мне пришлось простоять не долго. Но я не могла так легко расслабиться, ведь мне всё-равно пришлось бы посмотреть в сторону Ким. Как же это платье подчёркивает её талию... Нет, Манобан, отбрось эти мысли. Пока я пыталась успокоиться, девушка впереди меня споткнулась, незаметив маленький спуск. И правда, в таком месте было тяжело не споткнуться, да ещё и когда ты на каблуках. Я не хотела, но моё тело автоматом потянулось к ней. Я была готова ловить, даже не думая о своей ненависти. Я была готова причинить боль себе, лишь бы спасти её. Нам пришлось идти в гримерку, чтобы надеть свои новые наряды для выступления. Мы шли отдельно, пока Дженни не присоединилась к Джису. Чеён и я шли отдельно до какого-то момента, но голос Пак меня отвлёк: — Лиса, все нормально? — Что? — Все нормально? — А, да, все нормально! - Выдала я и снова натянула на себя лживую улыбку. Чеён взяла меня под руку и начала что-то рассказывать, но я не хотела её слушать. Нет, Чеён. Ничего ненормально, ни-че-го. Мы дошли. Иногда вставляя какие-то фразы в диалог, я смогла отвязаться от Чеён. Я чувствовала вину перед подругой, но я устала притворяться. Джису также подходила ко мне и спрашивала, всё ли у меня хорошо, но я просто кивала и опять-таки “надевала на себя” маску позитивной Манобан. Дженни смотрела на меня слишком часто. Иногда пыталась заговорить, но не решалась. Что случилось, Ким? Мне тяжело скрывать боль, но думаю, я справляюсь. Надеюсь, они не узнают о моих страданиях. Я ошибалась, они знали. Они знали все с самого начала. Через пять минут будут вызывать всех артистов на сцену. Наша группа стоит готовая. Хорошо, что между нами стоит Джису. Как только я услышала название нашей группы, я пошла. Как оказалось, я шла слишком быстро. Интересно, какое выражение лица у меня было на данный момент...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.