ID работы: 7754492

Сложно скрыть боль.

Фемслэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Интересно, было ли на камерах все видно?

Настройки текста
       Мы успешно встали рядом с другими группами. Снова между мною и Дженни стояла Джису. Все были сосредоточены, так что мое подавленное настроение не сильно выделялось. Время от времени, Ким пыталась перевести взгляд на меня, но в том-то и дело, что только пыталась. Наконец, нам можно было уйти со сцены и сесть на свои места. Точнее... почти всем нам. Предстояло выступление Дженни с её песней «Solo». Её песня заставляет мое сердце биться чаще. В зале потемнело. Зажглись синие лампочки, замигали прожекторы. Тут появилась она... Невероятно красивая девушка в белом платье. Чёрные волосы так аккуратно ложаться на её плечи... Эти знакомые движения, ведь, я была так взволнована, когда Дженни должна была выступать впервые с этой песней, да и мы танцевали под неё на одном из шоу. Сначала мы поддерживали Дженни, пританцовывали сидя на месте, было весело, но потом... Джису и Рози на своей волне, им хорошо вместе, я уверена. Только вот пока те веселились, я, даже не осознавая своих поступков, не могла отвести взгляд от девушки, которая заполняла сцену собой, своей энергией. Я рассматривала её с головы до ног, пыталась уловить движение её губ при пении, уловить каждое движение и каждый изгиб... Ты уверена, что фраза "I’m going solo" является правдой, Ким Дженни? Дженни закончила своё выступление и пошла менять свой костюм. Пока её не было, я пыталась веселиться с девочками, танцевать под других артистов или подпевать чьи-то песни, но мне быстро надоело. Чеён и Джису хоть и не сильно, но флиртовали друг с другом. Показывали сердечко на камеру, когда Джису снова игралась с вещью на своём плече, Чеён обратила внимание на Су, посмеялась, а после медленно и нежно провела от плеча девушки и на пару секунд оставила свою руку на руке Джису. Я это заметила, а особенно взгляд Джису на Рози после этого. Да, этот взгляд был полон неловкости и страсти. Не хотелось быть третьей лишней. Наконец, вернулась Дженни. Только вот в этот раз преград в виде "Джису" между нами не было. Дженни попросила меня пересесть, чтобы та села между мной и Су. Когда мы раздавали друг другу пледы, Дженни пыталась заговорить именно со мной. Я не особо расслышала её текста, когда она брала какую-то салфетку, а после указала на неё и сказала эту фразу мне, но то, что я автоматом улыбнулась, меня задело. Но, моя улыбка моментально исчезла, оно и к лучшему. Дженни о чём-то говорила с Джису, а после Розэ пересела ко мне поближе. Видимо, всё-таки заметила мою отстранённость. Как ни странно, Чеён со мной не говорила. Та лишь будто наблюдала за чем-то. Спустя некоторое время, я услышала тяжелый выдох рядом со мной. Дженни сжала салфетку, которая была у неё в руках, сглотнула и стала шептать мне своё на ухо. Я всегда слушаю Дженни, даже когда больно, я всегда её слушаю и как бы странно это не казалось, на моем лице всегда оказывается улыбка. Джису и Розэ переглянулись. По крайней мере, я чувствовала взгляд обеих. Они знают все, да... Она закончила разговор, но во время него, я чувствовала тяжелое и горячее дыхание, которое обволакивало мои уши и шею. Не знаю почему, но как только та отодвинулась, я почувствовала злость. Улыбка опять моментально пропала. Надеюсь, на камерах этого не было видно. Или было... Как же ты меня раздражаешь, Ким Дженни! Пришло время выходит нашей группе с выступлением. Мы зашли в какую-то непонятную конструкцию, которая снова напоминала птичью клетку. Я снова оказалась рядом с Дженни. Чеён разминалась перед выходом на сцену, Джису смотрела по сторонам и улыбалась. Неожиданно, Дженни дотронулась до меня и попыталась взять меня за руку. Она посмотрела мне прямо в глаза. Я не могла отказать и крепко сжала её левую руку. Она хотела помириться? Кто его знает. После, она предложила всем сделать наш командный знак перед выходом на сцену. Розэ слишком увлеклась рассмотрением территории, что Дженни пришлось взять её за руку и приставить к нашим рукам. Мы произнесли: "1.2.3...huh" и стали готовиться к выходу. Все это время я чувствовала тепло. Я знаю, от кого оно... Мы с ней что-то обсуждали и дурачились. Зачем ты это делаешь, Дженни? Наконец, мы оказались на главной сцене. Заиграла песня "DDU-DDU-DU". Выступление началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.