ID работы: 7754555

вожделение

Слэш
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

monday

Настройки текста
понедельник 12 сентября 10:20 звонок оповещающий о начале урока вывел Салли из раздумий. он был не совсем обычным подростком. синие хвостики, протез, рваные джинсы, толстовка, старые кеды, смысловая фальсификация — это обычные и повседневные вещи для Салли Фишера. у Салли есть парень. Трэвис Фелпс был худым и долговязым, с тёмной кожей и яркими блондинистыми волосами,возможно это и привлекло Салли, у него были необычные глаза — чёрные. из-за своего сложного характера, он получил прозвище задира и мудак, но Салли они не нравились. у Салли есть лучшая подруга — Эшли Кэмпбелл. она была низкого роста, но всё же была выше Сала. Эш любила подводить глаза чёрной подводкой, помаду ярко-розового цвета и рисовать. она не скрывала того, что бисексуалка, Эш встречалась с испанской девочкой — Агата Парэа. сегодня вся школа говорила о новом учителе биологии, кто-то говорил, что это будет как всегда старый учитель, которому вечно всё не нравится, а кто-то надеялся на молодого преподавателя. решив не верить слухам, Салли пошёл в кабинет биологии. мало кто любит науки, в то время как Сал любит биологию, а после сегодняшнего урока, он полюбит её ещё больше. в кабинете он всегда сидел возле Трэвиса, но сегодня его не было, поэтому Сал решил после уроков проведать его. сегодня к нему села Эш, которая сразу же начала говорить о новом преподавателе.  — Салливан Фишер, почему ты сидишь в гордом одиночестве? что думаешь по поводу того, что у нас новый преподаватель? — Эш сразу же начала задавать вопросы, при этом накручивая прядь волос на палец.  — и тебе привет, Эш. я уже сколько говорил тебе, чтобы ты не называла меня Салливаном, — после этого Салли немного поморщился, но из-за протеза этого не было видно, но Эш знала, что он это сделал, — Трэвис подхватил какой-то вирус, поэтому сидит дома и болеет, — на это Эшли лишь с пониманием кивнула, поэтому после этого Салли продолжил говорить, — а что я могу думать? все говорят по разному… — он не успел договорить как в класс вошёл он.  — добрый день, ученики. я ваш новый учитель биологии. моё имя Ларри Джонсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.