ID работы: 7754555

вожделение

Слэш
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

tuesday

Настройки текста
Примечания:
вторник 13 сентября 13:20 Салли сидел на уроке математики и считал минуты до конца урока. 25 минут мучения. монотонный голос учительницы усыплял. записав домашнее задание, которое продиктовала учительница, Сал начал собирать свои вещи, ведь до звонка осталось всего несколько минут. вот и прозвенел долгожданный звонок, и он взяв портфель быстрым шагом вышел из класса. только парень вышел со школы, как ему позвонил отец, и сказал, что будет поздно, снова, но Салли прекрасно его понимал и вовсе не обижался. Генри Фишер — очень занятой человек, он холодно и почти безразлично относится к Салли. он отдалился от сына после смерти своей жены — Дианы, Салли практически не помнит мать, но знает, что она была безумно красивой, и отец всё ещё её любит. спустя 10 минут в поле зрения Сала появились «Апартаменты Эддисона», они с отцом переехали сюда в июле, после смерти Дианы. Салли был в недоумении, когда увидел возле апартаментов полицию и машины скорой помощи, но на улице никого не было. как только он подошёл к главному входу, оттуда вышло двое полицейских которые обсуждали убийство мисс Сандерсон, и говорили о «странном типе, который коллекционирует игрушечных пони». Чарли, так звали странного типа, на самом деле не нравился Салли, уж слишком он пугал мальчишку. Сал решил быстро проскочить в лифт и пройти в свою квартиру, будучи уверенным, что мистер Эддисон предоставил алиби Салли и его отца полиции, он был хорошим, но всё же немного странным. как можно быстрее мальчик вбежал в свою квартиру, он был неимоверно рад оказаться дома. и как только он закрыл дверь он услышал как Гизмо мяукнул. Гизмо был неимоверно милым и любвеобильным, и к тому-же очень ленивым котом, он был породы Мейн-Кун, тёмно-рыжего окраса с белыми полосами по всему телу и белой мордочкой, пушистым хвостом и янтарными глазами. Салли любил его, любил когда он запрыгивал на голубоволосого и мял своими лапками кофту в области груди Сала, любил когда он просто лежал рядом и тихо урчал. можно долго перечислять то, что любил Салли в Гизмо, если бы пушистый не начал тереться о его ногу, при этом негромко мяукая, мальчик сразу понял, что он хотел, поэтому насыпав коту корма, он прошёл в комнату. дома Салли мог наконец-то снять свой протез, но лишь когда был дома совсем один, или же перед сном. мальчик понимал, что отцу не совсем приятно смотреть на истерзанное лицо сына, как бы он не старался скрыть отвращение, у него это выходило плохо. решив сначала сделать уроки, а потом пойти поесть, Сал достал учебник по биологии, и начал писать конспект, после этого он должен был сделать математику, и выучить стихотворение по литературе. 19:05 мальчик негромко захлопнул книгу по литературе, и посмотрев на время, понял, что он достаточно быстро всё сделал, поэтому не теряя ни секунды пошёл на кухню. в кухне на стуле спал Гизмо, и Сал не смог удержаться чтобы не погладить его. он решил поужинать обычными бутербродами с чаем, как обычно включив на телевизоре канал с каким-то странным фильмом, Сал начал есть. после этого помыл посуду и подумал о том, чтобы позвонить Трэвису, поэтом взяв телефон в комнате он набрал номер, гудки он слышал недолго. немного поговорив с Трэвисом, Салли узнал всё, что хотел. он был безумно рад тому, что завтра Трэвис будет в школе, что он чувствует себя намного лучше, и то, что он любит Сала. после этого он пошёл спать, ведь было уже 9 вечера, а отец скорее всего придёт позже. ещё немного подумав о школе и отце, мальчик окончательно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.