ID работы: 7754555

вожделение

Слэш
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

saturday

Настройки текста
17 сентября суббота 8:30 сегодняшнее утро началось слишком странно. Салли проснулся с чувством сильной тревоги, как бы это глупо не звучало, но зачастую после такого происходило что-то действительно плохое. через несколько минут на телефон мальчика пришло сообщение, номер был неизвестный. unknown 8:32 как же мне жаль мисс Сандерсон. ох, бедный Чарли, он ведь совсем не виноват. me 8:34 это ещё кто? почему ты пишешь мне о них? unknown 8:34 мой дорогой Салли, разве тебя не учили как нужно разговаривать со старшими? думаю, мне придётся наказать тебя. Салли было страшно и мерзко получать эти сообщения, поэтому он решил просто игнорировать их, спихнув всё на каких-то глупых детей, которые уже не раз так издевались над ним. мальчик уже почти уснул, как тут начали приходить сообщения, все с того номера. unknown 8:36 Салли, почему ты мне не отвечаешь? ты решил игнорировать меня? 8:37 мой милый, тебе лучше не злить папочку, а то он разозлится, и ты испытаешь не самые лучшие ощущения. надеюсь на нашу скорую встречу, милый. после всех этих сообщений сон как рукой сняло. всё-таки не каждый день тебе пишет незнакомец, и называет себя папочкой., но любопытство было больше страха, поэтому Салли решил ответить папочке. me 8:50, а почему «папочка»? unknown 8:50 не думал, что ты так быстро сломаешься. думаю, тебе ещё рано это знать. подожди немного, милый, и ты узнаешь всё, всё что захочешь. ну или не всё. me 8:51 хорошо. Фишер сам не понял зачем он ответил ему, и почему написал «хорошо». странно, но после этих сообщений он смог уснуть. 11:36 Салли услышал стук в двери, а после и шёпот, но будучи сонным он не сразу понял кто это, и что произошло. кое-как открыв глаза, он увидел счастливое лица отца, он буквально светился. Генри сразу рассказал сыну, что произошло. как оказалось он идёт на свидание с Лизой. Лиза Гарсия — высокая женщина с копной коричневых волос и с выразительными испанскими чертами лица. У неё ореховые глаза и пухлые губы, она работала уборщицей в апартаментах. Салли давно стал замечать что-то странное в их поведение. тайные встречи, случайные прикосновения, косые — любовные взгляды, это всё трудно не заметить. поцеловав сына в лоб, и приобняв за плечи, Генри буквально выбежал с комнаты, крича на ходу, что завтрак на столе. мальчик решил, что сегодня не будет ничего делать. поэтому просидев целый день за приставкой и телевизором, не забывая при этом есть, он решил лечь спать раньше, ведь он всё ещё болел. сквозь сон он услышал как захлопнулась дверь, и два тихих голоса, Фишер всё понял, поэтому решил утром уйти погулять, что-бы не смущать Генри и Лизу. с этими мыслями он и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.