ID работы: 7754555

вожделение

Слэш
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

friday

Настройки текста
пятница 12:20 вчера вечером Салли попал под ливень, что сегодня плохо отразилось на его самочувствии. и утром его отец решил оставить мальчика дома. Фишер заметил изменения в поведении отца, он стал мягче по отношению к сыну, это несомненно радовало младшего. на самом деле Салли любил поспать, но сегодня что-то заставило его встать пораньше, не смотря на свою энергичность, он планировал провести весь день дома. вчера, во время школьного ланча, Салли и Трэвис планировали провести сегодняшний вечер вместе, но тот сегодня утром сообщил Фишеру, что уезжает с отцом в соседний штат на неделю, из-за работы, как Трэв сказал ему. позавтракав обычными хлопьями с молоком, и покормив Гизмо, мальчик решил сделать уборку дома, что удивило его самого. 14:36 обычно из-за своей лени он убирался на протяжении долгих часов, сегодня же он сделал генеральную уборку, и даже искупал Гизмо, что далось ему с большим трудом. по окончанию он понял, что чувствует себя отвратительно. и выпив лекарство, он пошёл спать. 19:45 кое-как открыв глаза, Салли сразу же перевёл взгляд на часы, которые стояли на прикроватной тумбе. решив, что поспал он достаточно неплохо, то принял решение, что нужно вставать, ведь в квартире пахло чем-то вкусным, и были слышны звуки телевизора. по диалогам, он понял, что это была любимая отцовская телепередача. и решив не терять ни секунды, быстрым шагом вышел с комнаты. — о, привет сынок. как ты себя чувствуешь? — отец улыбался, не натянуто, а по настоящему, из-за чего Салли сам начал улыбаться, но потом понял, что забыл протез, и решил быстро пробежать в комнату, уже начав прикрывать лицо рукавом толстовки, ведь он помнит, что отцу не приятно, смотреть на шрамы, и это действие не осталось незамеченным отцом, — Салли, всё хорошо? почему ты это делаешь? — его голос звучал испуганно, а глаза были полны недоумения., но всё же он понял всё без слов, и просто подошёл к сыну, обнимая того, и шепча успокаивающие слова. — всё хорошо, пап. просто раньше тебе было неприятно смотреть на меня, — после этих слов на лице отца было много разных эмоций, — а сейчас всё по другому. — Салли, мне жаль, что ты так думал. это не из-за отвращения, как ты думал. я чувствовал, да и сейчас чувствую, вину за то происшествие. я виню себя в случившемся. это я не защитил тебя тогда. это меня не было рядом в тот момент. я не должен был куда-то отходить. это я виноват. мне так жаль, Салли. — его голос дрожал, а глаза блестели из-за слёз. после этого признания Салли не знал как себя вести, и что сказать. в то время как отец сидел на стуле уткнувшись лицом в ладони, его плечи немного содрогались из-за того, чо он плакал. — пап, всё хорошо. я не виню тебя, и не злюсь, не обижаюсь. ничего уже не изменить. я люблю тебя. — после он просто подошёл к нему, и обнял, а после услышал тихое «я тебя тоже люблю» после довольно эмоционального разговора, во время которого плакали оба, они поужинали. после чего сидели до часу ночи разговаривая обо всём. именно в этот вечер Салли почувствовал отцовскую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.