ID работы: 7754639

Sleep

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же задолбали эти совместные миссии — взвыл Гокудера, плюхнувшись на диван. Миссия была долгая, но несложная, потому на неё и отправили всего двух вонголят. Однако где-то в середине ситуация начала ухудшаться, потому и задержались. Это место в самой заднице Японии, и выделили юным мафиози один гостиничный номер. Чудно. Хаято был ужасно заебавшимся, а вот его напарник выглядил бодрее, с шипящим смехом проник в комнату совсем незаметно для уставшего Урагана вонголы. Гоку взглянул на наручные часы, время — второй час ночи. С ума сойти, так много! Сладкая мысль о предстоящем сне грела душу. Хаято хотел было уже встать, но что-то помешало. Это «что-то» было Белом устроившим свою коронованную голову на коленях молодого вонголы. — Ээ? — Гоку реагировал на всё слегка заторможенно, и осознание приходило чудовищно долго, поэтому Хаято просто тупо уставился на наглого принца. — Что? — блондин поёрзал и устроился удобнее, — Принц уста~ал — Я вообще-то тоже. Уйди, лягу — но если бы всё было так просто. Бел показательно шикнул и скрестил руки на груди. Так, значит? — Если ты сейчас же с меня не встанешь. Хотя чего я с тобой разговариваю? — Гоку одумался и спихнул блондина на пол. Но тот не был бы собой, если бы не уволок Хаято туда же. В этоге оба на полу. Подонок. Первая мысль Хаято была о том, что он готов уснуть прямо здесь и сейчас, и даже глаза прикрыл, но нашёл-таки в себе последние силы и врезал принцу в живот. «Сдача» не заставила себя ждать слишком долго. Подрались, если это можно назвать так, ведь оба были выжаты, и вышло смехотворно. Гоку, словив второе дыхание, вновь попытался подняться, но хрен там. — Блядь, пусти меня. — Какие плохие слова, Дера-кун — Чёртов кретин с ножами… Тот лишь хихикнул. Гоку страдальчески вздохнул, стянул с дивана, на котором недавно сидел, плед и подушку, которая больше для декора там лежала. Устроился так. Избавиться от принца, встать, переодеться, дойти, лечь. Всё казалось какой-то сверхзадачей. Ну и насрать. Радуйся, челкастый уёбок. Бел действительно улыбнулся, прильнул к Хаято, которому уже поебать. Прошипел только тихое «убью» и не более того. Короткое «угу» от Бела. И слегка неудобный, но почему-то очень уютный сон на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.