ID работы: 775465

Вечная мерзлота.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Главный герой главы - Небокровка, одиночка из Карьера.* Первые лучи солнца осветили Каньон. О, рассвет тут - поистине прекрасное зрелище! Если бы вы его хоть раз увидели, то не забыли бы этот восход солнца. А я вижу его каждый день, ведь сама живу в Карьере. Думаю, это самое прекрасное место на свете! Кто я? Я Небокровка или Небесная кровь, одиночка из Карьера. Мое довольно странное имя дала мне мать по имени Сонцеухая, которая сейчас в Звездном племени. Хоть она и была довольно неприятной в общении личностью, но я любила ее. Сейчас я лежу около озера и смотрю, как рыбки играют в воде. Мне ничего не стоит их поймать, ведь тут не глубоко, да и к тому же я отличный пловец. Нет, вы не думайте, что я хвастунья и гордячка, это не так, рыбу тут действительно легко поймать. Но сейчас я сытая, да и в воду лезть не хочу. Вдруг послышался шорох, и из кустов вышли незнакомые мне коты. Их было двое, и на лицах обоих было удивление смешанное с тревогой. Один из них подскочил ко мне и прижал к земле. - Что ты делаешь на нашей территории?! - прорычал незнакомец. - На вашей территории? - удивилась я. - С каких пор она ваша? - Извините его, - другая кошка подошла ко мне и кивнула на напавшего на меня. - он еще не знает, что Карьер - уже не наши владения. Отпусти эту кошку. Кот повиновался. Я села и стала вылизываться, испепеляя взглядом обоих. - Как твое имя? - снова заговорила моя спасительница. - Небокровка, - буркнула я. - Блуди Шедоу, - ответила та, - а кот, что напал на тебя - Чибис. Он недавно вступил с наш клан. - Что еще за клан? - спросила я. - Клан Кровавых Охотников, - пояснила Блуди. - Не хочешь ли вступить? - Нет, - отказалась я, - мне нравится жизнь одиночки. - Ладно, - пожала плечами кошка. - Но, знай, наша территория начинается от этой пещеры и до конца локации. Старайся не заходить туда. - Хорошо, - кивнула я, - мне все равно в Карьере больше нравится. Коты ушли, и я снова осталась одна. Еще немного полежав и побродив по Карьеру, я принялась ловить рыбу. Но, лишь наклонившись над водой, я, вместо своего отражения, увидела потрепанную и худую черно-белую кошку. Она смотрела на меня потухшими зелеными глазами и произнесла: "Ты должна помочь мне!" ___________________________________________________________________ * Прологи я пишу от 3-го лица, а главы от 1-го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.