ID работы: 7754651

Ловитесь драбблы большие и маленькие...

Джен
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Граф Тысячелетний, очень долго ищет... (Гарри Поттер/D.Gray-Man)

Настройки текста
      Гарри Поттер, шагал по коридорам Хогвартса в направлении Большого Зала. Год не задался практически с самого начала. Кто то решил оригинально подшутить и подкинул записку с его именем в Кубок Огня. Вся школа ополчилась против него, однако он не обращал на это внимание и продолжал ходить со спокойной и лёгкой улыбкой, которая уже который год бесит очень многих в Хогвартсе. Вот и сейчас он шёл спокойно улыбаясь и тихонько напевая: - Граф Тысячелетний Очень долго ищет Дорогое сердце Ищет день за днём Может это всё же ты? Всё проверим мы! Граф Тысячелетний Очень долго ищет Дорогое сердце Ищет день за днём Может это всё же ты? Всё проверим мы! Если "сердце" у тебя - Скоро жди меня!       Он продолжал идти постоянно напевая одни и те же строки, недавно сочинённые любимой сестрёнкой, не обращая внимание на шепотки за спиной. Этой ночью он вновь говорил со своей Семьёй и его любимая сестрёнка Роад сообщила о том, что Граф принял решение о выходе из тени и разрешил Гарри больше не скрывать свою природу от людей. Сегодня день первого испытания и Гарри уже знал как он выступит. Войдя в большой зал и вновь почувствовав на себе столько взглядов полных ненависти, презрения и зависти он всё так же спокойно усмехнулся и уселся за стол своего алого факультета. Как всегда вокруг него мёртвая зона в метр. Неспешно поев он отправился к месту проведения испытания.       Дожидаясь своей очереди Гарри улыбался. Он чувствовал что вся Семья рядом, пришла не только поддержать его, но и из-за волнения о нём. Гарри так и не сказал что задумал, но все они знали что, что бы он не задумал, это смертельно опасно, для человека уж точно. И вот, в самом конце наконец объявили его. - Гарри Джеймс Поттер! Четвёртый Чемпион тремудрого турнира и Венгерская Хвосторога!       Встав напротив дракона Гарри лишь хмыкнул и положил палочку за валун, что бы её ненароком не сожгло дыханием дракона. Пройдясь взглядом по толпе людей он задержал его на Семье. Всё волнение которое он испытывал сразу ушло и лёгкая улыбка, которая сошла с лица перед выходом на площадку, вновь вернулась на его лицо. Едва заметно кивнув им, Гарри вновь перевёл взгляд на дракона или вернее драконицу. Шаг вперёд и он раскидывает руки в стороны, трибуны накрыла тишина, а Семья сразу поняла что он собирается сделать, в которой отчётливо был слышен тихий рык недовольной и несколько злой Хвостороги и последовавшие спокойные слова: - Давай, ящерка.       Ни кто не успел ничего сделать, как в одно мгновение Поттера накрыло волной огня. Сквозь пламя было видно, как в считанные секунды сгорает плоть обнажая кости. Вот фигура припадает на одно колено, а следом заваливается на бок падая на камни. Пламя стихает обнажая обожжённый скелет с кусками обгоревшей плоти на костях. Мгновение тишины и на трибунах раздаётся женский визг, кто то упал в обморок. Стоило драконологом только дёрнутся в сторону дракона, как с арены раздался смех. - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.       Звук шёл от скелета, который от которого повалил чёрный дым. Плоть сама по себе нарастала на нём, восстанавливая не только тело, но и даже одежду. Зашевелившись тело начало вставать, к моменту как Гарри выпрямился на нём не осталось и следа от того, что он попал под огонь Хвостороги. - Сильно, - произнёс Гарри, - Человека это убило бы быстро.       Только после этих слов зрители увидели, что кожа Национального Героя стала абсолютно серой, появились идущие вдоль лба стигматы, глаза стали янтарными, а чёрные волосы приобрели синеватый отлив. - Ах, всё же в этом обличие мне намного легче. Хммм, а я ничего не забыл? - задумчиво потёр подбородок Поттер, - Ах да. Нападение на меня нельзя оставлять безнаказанным. Так что извини дракоша, но больше мы не увидимся.       Лёгкий взмах рукой и из тени под Хвосторогой взметнулись вверх лианы усеянные шипами, которые обвили её впиваясь под чешую, пробивая её насквозь. Вначале они оплели лапы, следом был пойман хвост и скручена пасть, а после разодраны крылья. Крепко сжавшись они стали медленно утягивать дракона в тень. Не смотря ни на какое сопротивление лианы не отпускали продолжая тянуть в тень. Через минуту Хвосторога полностью погрузилась в тень, а Гарри медленным шагом прошёл к кладке и взял в руки золотое яйцо. Следом последовали грациозные поклоны публике и судьям. И когда он подошёл за оценками, то судьи не спешили, они пытались осознать то, что увидели, как ученик сгорает заживо, а после мгновенно исцеляется и вновь стоит спокойно улыбаясь только с кардинально поменявшейся внешностью. - Гарри, мальчик мой, - заговорил Дамблдор, - Что это значит? - Что именно, директор Дамблдор? - Всё это. Внешность, способности, хладнокровное убийство дракона. - Ах, вы про это. Это всего лишь я... Настоящий я. - Спокойствие, ты как всегда великолепен! - зазвучал громкий голос с трибун и аплодисменты.       Только в этот момент на Семью наконец обратили внимание. Все кто сидели рядом шарахнулись от них в стороны. Для них просто из ниоткуда появилась группа из шестнадцати колоритных личностей. Абсолютно у всех была серая кожа и стигматы вдоль лба, а двое из них в габаритах могли поспорить с Хагридом. Довольно быстро они оказались рядом с Гарри. Им просто ни кто даже не подумал мешать выйти к Чемпиону. - Граф, я рад что вы пришли вместе со всей Семьёй, - улыбка Гарри стала ещё шире. - Ох, Гарри, ну как же мы могли пропустить такое важное событие. - Извините, но не могли бы вы представиться? - недовольно сказал Дамблдор, чувствуя, что эти люди помешают всем его планам на юного Поттера и его последующую смерть от рук Тёмного Лорда, а так же пополнение его личных сейфов новыми знаниями и родовыми артефактами, на этот раз от рода Поттер и всех остальных, что погибнут в новой войне. - Ох, просим прощения. Как же я мог забыть о вежливости. Позвольте мне представиться и представить мою семью, - с усмешкой сказал Граф.       Гарри лишь хмыкнул. Забыл, как же. Нет, Граф практически никогда ничего не забывает, а сейчас он просто играет роль перед посторонними людьми не принадлежащими Семье. Вся дальнейшая речь Графа должна была напомнить всем о них, о Семье о которой ходят лишь полузабытые легенды и кошмарные истории, однако имя которой до сих пор внушает ужас в сердца людей и напоминает о старых страхах. - Я глава Семьи, Меня зовут Адам, но так же меня называют Тысячелетний Граф. Это Трайд, так же его называют Правосудие. Следом у нас Лорд Тикки Микк, известный ещё и как Удовольствие. Шерил Камелот, довольно известная личность в простом мире, так же он носит имя Желание.       Граф перечислял членов Семьи одного за другим указывая на них. Чем ближе он подходил к концу, тем больше в сердце Дамблдора поднималось волнение. - А это у нас Неа Д. Кэмпбелл, так же известный как Четырнадцатый или ещё менее известен как Музыка. И его родной брат взявший фамилию матери Мана Уолкер, более известный как Рассеянность. А так же приёмный сын Маны, Аллен Уолкер, Безумие. И наконец наш самый младший член Семьи Гарри Поттер, мы зовём ещё зовём его Спокойствие, а вместе мы... Семья Ноя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.