ID работы: 7754651

Ловитесь драбблы большие и маленькие...

Джен
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Упс, не то заклинание (Гарри Поттер/Warhammer 40000)

Настройки текста
      Гарри Поттер шёл в лес что бы сразиться с Волондемортом в последний раз. Он был уверен что этим наконец всё закончится. Битва за Хогвартс, война в магической Англии, и наконец их многолетнее противостояние с Волондемортом. Они сталкивались уже столько раз, что Гарри перестал считать после второго курса. И теперь до конца их конфликта осталось всего одно сражение. Дары Смерти? Нет, Гарри на них не надеялся. Он понимал что воскрешающий камень и мантия невидимка в дуэли ему не помогут, а бузинная палочка и вовсе ему не принадлежит. Гарри понимал что его шансы на победу не то что низкие, нет, они были совершенно никакими. По сути, что может противопоставить школьник, который не сильно так и блистал на занятиях, опытному магу? Очевидно, что практически ничего, однако Гарри шёл с готовностью сделать всё возможно для победы. Выйдя поляну Запретного Леса, где его ждал Воландеморт он остановился осматривая всех. Здесь собрались все Пожиратели Смерти. Они стояли по краю поляны на её противоположном конце. А в центре его ждал Воландеморт. - Гарри Поттер! Мальчик-Который-Выжил, пришёл умереть! - воскликнул он увидев Гарри. - Знаешь Гарри, я восхищён твоей смелостью. Тебе хватило храбрости прийти сюда одному. Я даже немного начинаю тебя уважать. В знак своего признания я дам тебе шанс победить меня на дуэли, а не так как я изначально собирался. - Я согласен. Но я настаиваю на дуэли по старым правилам. Я требую дуэли Родов, что бы окончательно разрешить конфликт между Родом Слизерин и Родом Поттер. - Я понимаю тебя Поттер. Я напал на твою семью и убил твоих родителей. У тебя есть полное право требовать этой дуэли. - Тогда. Я, Гарри Джеймс Поттер, Наследник Рода Поттер и последний из Рода, вызываю тебя Томас Марволо Реддл, Наследника Рода Слизерин и последнего из Рода, на дуэль Родов, дабы положить конец нашей войне, и да получит победивший Род всё что принадлежит Роду проигравшему! Да свершится дуэль здесь и сейчас!       Вспышка магии подтвердила право на дуэль. Теперь ни кто не мог в неё вмешаться без летальных для себя и своего рода последствий. Иными словами каждый вмешавшийся умирал, а следом в течении дня умирали и все члены его рода, а родовой источник самоуничтожался. - Лорд Люциус Малфлой, я прошу вас стать моим секундантом, - обратился Гарри к платиновому блондину.       Тот опасливо взглянул на Волондеморта, но после того как тот кивнул успокоился и вышел вперёд. - Я согласен, Наследник Поттер. - Что ж, думаю тогда моим секундантом будет Белла. - С радостью мой Лорд.       Гарри стоял прямо перед Волондемортом их разделало всего метра полтора. Между ними уже стали Люциус и Беллатриса лицом друг к другу и спинами к тем чьими секундантами они являются и приносили клятвы в которых обязались исполнить свой долг секундантов максимально полно и честно. - Дуэлянты, просим вам подойти к нам, - сказал Люциус после принесения всех клятв.       На еле двигающихся от напряжения ногах Гарри уверенно, ну по крайней мере он так надеялся, подошёл к секундантам, его действия с точностью повторил Тёмный Лорд. - Прежде чем мы перейдём к дуэли я должен спросить у вас, Наследник Поттер. Можно ли разрешить этот конфликт миром? - Нет, - твёрдо ответил Гарри, - За пролитую им кровь волшебников Рода Поттер, Наследник Слизерин должен отплатить собственной кровью. За отнятые жизни волшебников Рода Поттер он должен отплатить собственной жизнью. - Что ж, нам жаль это слышать, как и то что один из родов сегодня прервётся. Однако раз нет иного выхода то так тому и быть. Вы можете применять любые заклинания, вплоть до призыва демонов, но ни кто из волшебников не вмешается. Мы, как ваши секунданты проследим за этим. А теперь отойдите на десять шагов каждый.       Разойдясь по сторонам два волшебника повернулись друг к другу и достав палочки в руги отсалютовали друг другу, после чего поклонились и принялись ждать команды секундантов. - Начинайте на счёт три! Раз, два... Три! - Авада Кедавра! - мгновенно среагировал Тёмный Лорд.       Однако Гарри тоже имел довольно хорошую реакцию и сразу рванул в сторону в результате чего заклинание прошло мимо. - Секо!       Однако режущее заклинание Поттера тоже не нанесло никакого вреда, так как Воландеморт принял его на невербально Протего. Но сразу же за ним Гарри пустил ещё одно. - Экстерминатус!       Ярко-золотая искра сорвалась с палочки Поттера и мгновенно преодолело расстояние до Тёмного Лорда и проигнорировав Протего и ещё парочку невербальных щитов врезалось в грудь Воландеморта. Однако, как это ни странно оно ни оставило ни каких следов. - Поттер, это что вообще сейчас было? - недоумённо спросил Том. - А Мордред его знает, я вообще хотел обезоруживающим кинуть, но вместо него вырвалось это. - Ясно, что же тогда продолжим, Авада...       Однако закончить он не успел между Гарри и Воладнемортом вспыхнул яркий золотой Свет, а когда тот потух, то там был золотая полупрозрачная фигура в массивных доспехах. За его спиной торчал горящий факел, а доспех был украшен черепами и на груди была литера I. Одним своим появлением он мгновенно завладел вниманием всех присутствующих. Тем временем в его руках появился свиток, который тот раскрыл и начал говорить. - Томас Марволо Реддл! - голос казалось звучал внутри головы каждого присутствующего, - Именем Священной Имперской Инквизиции ты обвиняешься в Ереси и приговариваешься к очищению Огнём во имя спасения твоей души и во имя Бога-Императора Человечества! Да будет так и так будет! Экстерминатус!       Закончив говорить фигура рассыпалась множеством искр, которые стали кружить на месте. - Что за... - начал было говорить кто то из Пожирателей, однако в тот же момент все искры рванули к Тёмному Лорду.       Когда они долетели до него, то Том вспыхнул как спичка. Он горел в бело-золотом пламени. Среди толпы Пожирателей точно так же вспыхнула Нагайна, а где-то в Хогвартсе огонь объял диадему основательницы факультета Равенкло. Сам же Тёмный Лорд кричал в огне. Он пытался применить магию, что бы если не оборвать действие такого ужасающего заклинания, то хотя бы забрать Поттера с собой, однако она отказывалась его слушаться от слова вообще. Было такое чувство, будто он полностью лишился её и ни чем не отличается от горящего в огне маггла. Ещё пара минут и Тёмный Лорд затих, а пламя опало обнажает обугленный скелет. По рядам Пожирателей прошёл шепоток, многие начали закатывать рукава. - Ч-что с меткой? Почему она не пропала? Как она смогла измениться? Почему на руке теперь коронованный грифон? - Спрашиваете почему? - раздался голос Поттера, который сразу привлёк к себе внимание всех. - Потому что победивший Род получает всё, что принадлежит проигравшему Роду. В том числе и рабов, которыми вы и были. Теперь ваша метка это герб рода Поттер и я, как ваш новый хозяин приказываю вам разойтись по менорам. Я позже решу, что буду делать с вами.       Когда маги всё же аппарировали прочь Гарри тяжело выдохнул и усмехнулся. Он узнал о своём статусе в магическом мире слишком поздно, но всё же именно благодаря ему он смог сегодня победить. Теперь ему оставалось думать, что же делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.