ID работы: 7754723

Постельные разговоры

Гет
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Он сел на кровать, откинул с нее одеяло и оглядел. - Я трахаю лучшую гонщицу мира, - он самодовольно ухмыльнулся, погладив ее по животу. - Не могу сказать, что мне столь же повезло, - она обратно накинула на себя одеяло. - Ты не настолько выдающийся певец, чтобы хвалиться связью с тобой. Выражение его лица стало недовольным. - А чего ж ты со мной трахаешься, если этим не похвастаешься? - Не вижу смысла хвастать своей личной жизнью. Он поджал губы. - Ну вот тогда и вали отсюда, если я тебе не нравлюсь, - он фыркнул и отвернулся от нее, сложив руки на груди. - Выражения выбирай. - Я все правильно выбрал. Они помолчали. Наконец, Харука недовольно вздохнула. - Ты делаешь меня слабой, Коу, и мне это не нравится. Никто не смеет со мной разговаривать так, как ты. Но вместо того, чтобы дать тебе по морде за твое поведение, я переживаю, что могла тебя обидеть. Он захихикал, повернувшись к ней. - Я все жду, когда ты наиграешься. Тебе же нравится доводить меня до ручки, чтобы я поступала по-твоему. Так, как хочешь ты. - Фи, я не дрессировщик, Тено, - он скривился. - Мне не интересно играться. - он склонился над ней. - Мне нравится чувствовать и знать, что я твоя слабость… - он провел языком по ее губам, а потом поцеловал. - Мне нравится, что ты бессильна передо мной. Мне нравится, что ты податлива мне. Мне нравится, как робко и нежно прижимаешься ты ко мне, когда я целиком тебя обнимаю. Мне нравится, что сильнейший воин солнечной системы и прославленная гонщица не может мне противостоять. Это так возбуждает… - он чуть прикрыл глаза, прикусив губу, проскользил рукой под одеяло и запустил ей руку между ног. - Ты сводишь меня с ума… - он запустил язык ей в рот и крепко поцеловал. - Не бойся, Тено. Твоя искренняя слабость - это сила рядом со мной. Терпеть не могу тех, кто изображает из себя слабых, - он фыркнул. - Если тебе нравится моя слабость, Коу, - она слегка прищурилась, усмехнувшись, - тогда будь сильным, а не занозой в заднице, - она перевернулась на бок. - Ты требуешь от меня невозможного, - он недовольно поджал губы, прижавшись к ней со спины и обняв за талию. - Знаешь, почему я терплю тебя, Коу? У тебя поганый рот, но ловкие руки. Я ничего не могу поделать, когда ты обнимаешь меня так, как сейчас. Ты обезоруживаешь меня, когда ласкаешь своими пальцами. Когда прижимаешь меня к себе так крепко, что я чувствую биение твоего сердца. Я становлюсь безвольной куклой, когда ты целуешь меня… Он поцеловал ее в плечо. - Мне хочется лишь одного - прижаться к твоей груди и спрятаться в твоих руках от окружающего мира. - Я чувствую, что ты моя, Тено. И это самое сладкое ощущение в мире. Слаще него только твои стоны. В такие моменты я чувствую, что мы одно целое. Повернись ко мне. Я хочу тебя, Тено. - Не командуй мной, - она усмехнулась. - Тобой покомандуешь, - проворчал он. - Когда-нибудь ты родишь от меня ребенка. И это будет торжеством моей силы. - Именно поэтому ты настаиваешь на том, чтобы трахаться без защиты? - Да. Мысль о том, что я могу тебя оплодотворить, здорово возбуждает, - он просунул руку ей между ног. - В любом случае, это произойдет тогда, когда я захочу, - она сделала ударение на слове "я". - А как же иначе, - он вздохнул. - Но это не мешает мне считать тебя своей. Ты привязала меня к себе. - Это хорошо. Негоже, если будущий отец моего ребенка бросит меня, едва тот родится. - Мне приятно, что ты называешь меня будущим отцом твоего ребенка, - он снова поцеловал ее в плечо. - Моя женщина, которая носит моего ребенка. Это ли не счастье? - Никогда не думала, что ты мечтаешь о семье. - А иначе и быть не может, если ты встретил свою женщину. - Хочешь быть моим мужчиной? - Если б не хотел, то не обнимал бы тебя и не целовал бы, - он нежно прикоснулся губами к ее шее. - Я хочу принадлежать тебе так же, как ты принадлежишь мне. Она развернулась с улыбкой на лице. - Знаешь, почему еще я терплю тебя, Коу? - Почему? - он усмехнулся, погладив ее по щеке. - Потому что ты удивительный. Он захлопал глазами. - Неожиданный комплимент, - он усмехнулся. - А что тебя во мне удивляет? - он прижал ее к себе и положил руку ей на ягодицу. - Ты властный самодовольный нахал. Но я рядом с тобой почему-то чувствую себя… - она прижалась губами к его уху и шепотом закончила: - …счастливой. - А почему шепотом? - так же ответил ей на ухо он. - Потому что это моя маленькая тайна, о которой ты не должен знать, - она усмехнулась. - Иначе станешь еще более самодовольным. Он захихикал, прищурившись, как кот. - Хорошо, я сделаю вид, что ничего не слышал, - он чмокнул ее в нос. Она положила ногу ему на бедро. - Хочешь, да? - ухмыльнулся он ей в губы. - Не скажу. - Почему? - Потому что пока ты слышишь "нет", ты будешь хотеть. Но как только услышишь "да", тут же потеряешь интерес. - Фи, - он скривился. - Тено, я уже сказал, что не дрессировщик. Но и меня дрессировать я не позволю. Просто уясни: меня возбуждаешь ты, твое желание, твоя слабость и твое доверие. Чем больше ты открыта передо мной, тем больше я чувствую тебя своей. Тем больше хочу тебя, - он обнял ее и поцеловал. - Ты умеешь красиво говорить, Коу, - она обняла его за шею. - Я даже хочу поддаться тебе и выкинуть презервативы к черту. - Это хорошо, - довольно произнес он. - Тебе нравится, что я веду себя так, как ты хочешь? - Нет, мне нравится, что ты готова доверить мне себя, - он начал покрывать поцелуями ее шею. Она перевернулась на спину, увлекая его за собой. - Дай мне почувствовать себя счастливой, Коу, - прошептала она ему на ухо. - Мне так это нужно. И тогда я буду готовой на все. - Я люблю тебя… - прошептал он в ответ и нежно прикоснулся к ее губам. - А мне казалось, я для тебя всего лишь развлечение, чтобы потешить твое чувство собственной важности, - она слегка прикусила ему губу. Он нахмурился. - Ты не развлечение, а моя женщина. Сколько еще раз мне повторить, чтобы ты поверила? Иногда ты иронична не к месту. Она рассмеялась, погладила его по голове и обхватила ногами. - Мне нравится, когда ты обижаешься. - Почему это? - Ты выглядишь уязвимым и потому не кажешься настолько самодовольным и наглым. - Ага. А потом она недовольна, что я позволяю себе разговаривать с ней не в том тоне, - по-прежнему хмуро произнес он. Она снова улыбнулась и поцеловала в губы. - Ты мой любимый мужчина. Просто знай об этом. Он улыбнулся в ответ. - Это именно то, что я мечтал услышать, - он провел ладонью по ее щеке. - Я так хочу тебя, - прошептал он. - Я так люблю тебя, - в тон ответила она. - Мы всегда будем вместе, моя женщина. - Обязательно, мой мужчина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.