ID работы: 7754723

Постельные разговоры

Гет
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
За окном метель. Ей холодно, хотя дома жарит отопление. Но она зябнет. Невыносимо сидеть одной в этом холоде. Ей так нужно тепло. Ей так хочется согреться. Но нет никого, кто бы дал ей так желаемого тепла. В дверь звонят. Она идет открывать. Он заходит в квартиру с мороза, внеся за собой запах свежести. Она помогает ему раздеться. На нем коричневый свитер, болотного цвета джинсы и голубые носочки с котятами. Не особо стильно, но очень уютно и по-домашнему. Она раскрывает объятия. Он обнимает ее. Она прикрывает глаза. Вот оно, вот оно - тепло, которого ей так не хватает. Она растворяется в этом тепле и даже как будто забывает о том, что они стоят на пороге. Он прижимается пахом к ее бедру. Она чувствует его желание: он приехал к ней уже "готовым". - Соскучилась по мне, Тено? - усмехается он. - Вижу, ты тоже по мне скучал, - усмехается она, кладя ладонь ему на пах. - А то, - он снова усмехается и начинает покрывать поцелуями ее шею. Он запускает руки под резинку ее домашних штанов и массирует ей ягодицы. - Пойдем в кровать, - шепчет она, целуя его в губы. Он берет ее за руку и тащит за собой. Едва войдя в спальню, он снова целует ее. Ей хочется поскорее лишить его одежды, чтобы прижаться к его теплому телу. Она помогает ему снять свитер и сама тянет руки к его ширинке. - Тено, ты так спешишь, - усмехается он, стаскивая джинсы. - Молчи, - она целует его. Он обнимает ее за талию и отвечает на поцелуй. Его руки забираются под ее домашнюю кофту. - Ты без лифчика, - определяет он и стягивает с нее кофту. Едва из-под кофты появляется ее грудь, он приникает к ней губами. Пока она ласкает нежную кожу груди, она избавляется от штанов. Он заваливает ее на постель, зацеловывая ее тело. Она расслабляется, отдавая себя во власть его объятий. Сегодня она позволит ему быть главным. Ей хочется, чтобы он целиком взял ее и погрузил в свое тепло. Но он не торопится, продолжая гладить ее тело. - Мне холодно… Холодно, - похныкивает она, запуская пальцы в его волосы. Он укрывает их обоих одеялом. - Я согрею тебя, - он целует ее шею, поглаживая тело. - Скорее! - она больше не может ждать тепла, довольствуясь лишь легкими согревающими ласками. Он входит в нее и замирает, прищурившись. - Посмотри на меня, - шепчет он. Она смотрит на него из-под полуопущенных ресниц. Он целует ее, проникая языком ей в рот. Она обхватывает его ногами за талию и запускает пальцы в волосы, отвечая на поцелуй. Он ритмично двигается в ней. Ее заполняет тепло. Она блаженно прикрывает глаза. Ей хорошо. Внизу живота растет удовольствие. С каждым его толчком она словно возносится к теплому сияющему солнцу. Поэтому она возмущенно охает, когда он выходит из нее и резко садится на кровати. Она хватает его за руку, но он без лишних слов разворачивает ее на бок, прижимает к себе за талию и снова входит. Теперь она чувствует его спиной. Он обнимает ее, не давая ей остыть и замерзнуть. Он двигается в ней очень быстро. Она ощущает его пульсацию. Тело ее дрожит, горячая волна накрывает ее с головой. Да, вот оно - то, чего она так жаждала. Она растворяется в этом тепле и словно падает на самое дно горячего, обжигающего океана. Постепенно в ее сознание начинают проникать звуки и ощущения. Она слышит тяжкое дыхание, чувствует, как к ней прижимается такое же горячее потное тело. Ей отчего-то хочется стать совсем маленькой и уютно спрятаться у него на груди. Но тут он отстраняется, собираясь встать. - Останься, - она дергает его за хвост, заставляя упасть обратно на постель. - На улице холодно и метель. Куда ты поедешь в такую погоду? - Остаться? - он делает вид, что задумывается. - А что я с этого буду иметь? - он, усмехнувшись, лениво смотрит на нее. - Смотря, чего ты хочешь. - Завтрака в постель. - Будет тебе завтрак, - соглашается она, внутренне радуясь, что это ощущение уюта, которое ей так нужно, никуда не исчезнет. - Ты так легко согласилась. Надо было потребовать большего, - он усмехается. - Не раскатывай губу. Пин-код от моей карточки я тебе все равно не сообщу. - Больно надо, - он фыркает. - Я хорошо зарабатываю. - Счастлива за тебя. Зачем нужен этот идиотский разговор? Давай обнимемся. Ей так нужен уют. Она кладет голову ему на плечо и обнимает за талию. Он целует ее в макушку. Она прикрывает глаза. Он поправляет на ней одеяло и обнимает ее. - Согрелась? - усмехается он. - Да, немного. - Немного? - он фыркает. - Неужели я плохо старался? Она недовольно вздыхает. - Коу, вот точно так же, как я люблю твои руки, точно так же я терпеть не могу твои капризы. Не порть нам обоим настроение и не придирайся к словам. Ты можешь помолчать немного? - Могу, - бросает он, отталкивает ее и отворачивается. - Зачем только остался. Она вздыхает. Настроение безнадежно испорчено. Она так упорно пыталась достичь гармонии, но все оказалось впустую. Она снова вздыхает, обнимает его за талию и прижимается к его спине, чтобы сохранить, удержать остатки этого уютного и теплого чувства. Он тихо вздыхает в ответ и снова поворачивается к ней. - Если хочешь, чтобы я остался, скажи мне что-нибудь приятное. - С тобой очень уютно. Он улыбается, целует ее в губы и обнимает, крепко прижимая к себе. Она чувствует, как он щекочет ее пятку своей ступней. - Ты так и не снял носки, - усмехается она. - Ты сама меня поторопила, - усмехается он, гладя ее по спине. Она довольно прикрывает глаза и улыбается. Сейчас, в его объятиях она ощущает удивительную целостность. Словно она обрела ту гармонию, которую мечтала обрести весь сегодняшний холодный вечер. Она не знает, что будет завтра. Может, ей захочется поскорее выпроводить его. Но сейчас он нужен ей, и она никуда его не отпустит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.