ID работы: 7754782

Не тот, кем он кажется, не та, кто она есть.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
228 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 135 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Город Бамбук, новый друг и Эволюция Зэд: Драбурст и Новалия.

Настройки текста
      Джин, Маринетт и Луна прибыли в город Бамбук и приземлились недалеко от трека города. Драка грустил и до сих пор не пришел в себя после того, как погибли Кубу и Мончо. Луна до сих пор боится, что Майкл разлюбит ее, но верит парню. Жаль, что он не полетел с ними в город Бамбук. Джин и Луна жаждут получить Эволюцию Зэд, но сначала нужно найти гонщика, владеющего ею.       Послышались странные звуки и ребята пришли на трек, где камнемонстр сражался с монстром-крокодилом. Камнемонстр вполне мог победить, но в конечном итоге победу одержал другой монстр. Зеленый монстр одолел Мегароида одним лишь Битроидом, чем удивил всех, а вот его хозяин смеялся над соперником. Друзья наблюдали за гонкой, а Драка даже не посмотрел в сторону гонки и грустный сидел на трибунах. Луна и Нова после окончания гонки сели рядом с ним и пытались подбодрить красного дракона.       После окончания гонки победитель, именуемый Ченом, прибежал к Джину и вызвал его на поединок, но сын Кайто отказался, так как его монстр не в духе. Парень с зелеными волосами посмотрел на Драка и его глаза расширились от удивления. — Драка? Ты Драка! — радостно произнес Чен.       Драка удивленно посмотрел на Чена, а его монстр полез обнимать Драка. Луна посмотрела на них шокированным взглядом, да и не только она. — Нова-нова-ва! (Отойдите от Драка, ему и так плохо!) — Нова? Так ты Нова! — радостно воскликнул Чен. — Что? — спросила Луна, встав рядом с шокированным братом. — Где ваши хозяева?       Чен посмотрел на Джина и Луну. Увидев у красноволосого парня Монмеч «Голова дракона», зеленоволосый выхватил меч и начал спрашивать где Джин его взял, а потом отвел всех к себе домой.       Луна рассказала, что Кайто погиб и Чен со своим монстром начали лить слёзы. — Не могу поверить. На кого вы оставили меня, любимый мастер, мастер Кайто. Я так долго трудился все эти годы, чтобы показать мастеру как я продвинулся.       Чен упал на колени и продолжил плакать. Монстр подал ему платок. Парень знал Кайто и его жену. Отсюда выходит, что он знал и Драка с Новой. Чен обратился к Джину и Луне: — Вы кем приходитесь мастеру? — Я сын Кайто Хеста — Джин Хейст. — Я дочь рыцаря Кайто — Луна Хейст. — Вижу. Вы похожи на него. Прямо копии.— сказал Чен и снова начал лить слёзы.— Мастер Кааааайтооо! Я Чен Централ, лучший ученик мастера Кайтооо. — Стойте, как он может быть учеником рыцаря Кайто, его уже десять лет как нет? — спросила Маринетт. — Мне 17 лет. Я стал его учеником в семь лет.— ответил Чен, готовясь снова зарыдать. — Хватит ныть! Это мы должны лить слёзы, ведь это мы потеряли отца, а не ты! Успокойся! Слезами ты его уже не вернёшь.— строго сказала Луна Чену.       Чен успокоился и Луна спросила почему они не слышали о нем, ведь если бы Чен был учеником Кайто, то остались бы записи, но парень объяснил, что это им не нужно, а потом обратился к своему монстру — Шалонгу. К сожалению монстру было не до хозяина. Он разговаривал с Драка и Новой и Шалонг снова заплакал. Луна сказала, что он печалится потому, что ни Драка, ни Нова не помнят его. Джин объяснил, что они не помнят того времени, когда были с родителями Джина и Луны. Выбора не было и Чен решил показать Эволюцию Зэд Шалонга — Рейрунг. К сожалению ни один из драконов не вспомнил его. — Что? Они не помнят свои Эволюции Зэд? — удивленно спросил Чен. — То есть у Драка была Эволюция Зэд? — Нова это умела? — Да. Их звали Драбурст и Новалия. Самые сильные монстры в мире.       В этот момент Драка сильнее погрустнел и Нова вместе с ним. Чен и его монстр удивились этому, а Джин и Луна принялись утешать своих монстров. Парень сказал Драка, чтобы тот перестал винить себя за Кубу и Мончо, ведь это сделал не монстр, а зерно Хаоса. Джину и Луне удалось поднять настроение своим монстрам, сказав, что они будут владеть Эволюцией Зэд, но надо только вспомнить. Чен охотно согласился помогать им ради мастера Кайто. Брат и сестра сказали, что будут стараться. Тут Чен задал очень неожиданный вопрос: — Скажите, а никто из вас не владеет магией? Помнится, что жена Кайто имела магические способности. — Владение магией мой главный секрет. А зачем тебе это? — ответила Луна. — Просто спросил. Ты случайно не принцесса? — Как ты узнал? — удивленно спросили все остальные. — Твоя манера речи. Ее ни с чем не спутаешь. — Знаете, это хорошо, что от Чена не нужно скрывать свою личность. Я хотела кое-что попробовать. — Что именно? — спросил Джин. — Меня же повсюду ищет стража из замка. Мне не нужно, чтобы меня раскрыли как дочь Кайто и принцессу, поэтому я хочу сделать свою копию как принцессы. — Умно. Если не хочешь, чтобы тебя нашли, но как так вышло, что ты и принцесса и дочь Кайто?       Луна рассказала Чену свою историю и про Дестро, и про убийство короля и королевы. Парень не верил, что рыцарь мог так поступить и не верил, что его учителя мог погубить такой как Дестро, но принцесса уверяла его в этом. При рассказе девушка чуть не заплакала, но сдержала слёзы.       Луна решила, что сейчас самое время и села на пол дома. Все уставились на нее. Никто не понимал, что она хочет сделать. Принцессу озарило ярким светом. Всем пришлось закрыть глаза, чтобы не ослепнуть, а рядом с Луной появилась еще одна девушка, но только выглядела она как когда-то Луна, когда та была принцессой. Две девушки встали на ноги и остальные открыли глаза. Перед ними стояли две девушки, совершенно непохожие друг на друга. По виду и не скажешь, что это один и тот же человек. По крайней мере теперь Луну не раскроют как дочь Кайто и принцессу, ведь могут возникнуть возмущения в народе, а этого не нужно, и она может спокойно жить.

***

      Джин и Луна начали тренироваться. Первым вызвался Джин, а его сестра была не против. Чен отвел всех в бамбуковый лес, где и начнутся тренировки. В первую очередь он решил, что лучшей тренировкой будет тренировка на обострение чувств.       Джин сел на камень, окруженный со всех сторон бамбуком. Шалонг начал рубить стволы растения и они падали на Джина, тот не успевал уворачиваться и в итоге один из стеблей бамбука упал на него. Луна, сидевшая неподалеку в позе медитации, посмеялась над братом. Со стороны выглядело неуклюже, как Джин с закрытыми глазами пытался уворачиваться от летящего в него бамбука. Джин встал и с недовольным видом подошел к девушке. — А ты как будто смогла бы лучше? — спросил Джин. — Допустим. Я могу все.— спокойно ответила Луна. — Ну хорошо.— сказал Чен сзади девушки и надел ей повязку на глаза.— Попробуй так, раз все можешь.       Луна встала с земли. Ее глаза завязаны и она ничего не видит, но это не значит, что девушка не сможет. — Шалонг! — крикнул Чен.       Монстр снова начал рубить стволы бамбука и они падали на Луну. Девушка ловко уворачивалась и очень удивила Джина и даже Чена. Казалось, что Луна пропустила один ствол и он летел на нее, но девушка достала Монмеч и разрубила растение на части. Парни пооткрывали рты. Чен, думавший, что Луна просто решила подразнить брата, сильно удивился. Он не думал, что принцесса сможет так. Когда все закончилось, Луна сняла повязку и сказала: — Это все? Я думала у вас получится удивить меня. — Как!? Луна, как так!? — говорил Джин. — Цель этой тренировки обострить органы чувств. Для меня она бесполезна, так как я и без этого отлично предугадываю действия противника. Удачи в тренировке, братец.       Луна ушла, оставив парней одних, чтобы не мешать им тренироваться. Она ушла заниматься своими делами и учиться владеть магией в совершенстве.       Принцесса вернулась в дом, где сидели Маринетт и псевдо-принцесса и ждали ребят. Синевласка удивилась, увидев Луну, так как считала, что тренировки надолго. Луна объяснила все подруге и они вместе стали ждать возвращения мальчиков.       Через некоторое время вернулся Джин недовольный на весь мир, да еще и с ранами. Маринетт в очередной раз принялась обрабатывать его боевые ранения. Луна и ее копия волновались за Джина. Пусть клон принцессы не настоящий, но чувствовать и думать она может, а Луна в любой момент может взять ее под контроль или просто убрать.

***

      Тренировки снова начались. Джин и Чен тренируются в бамбуковом лесу, а Луна, прихватив с собой Маринетт и копию, отправилась на трек. Девушка решила, что и Маринетт не помешает тренировка и поэтому вызвала ее на поединок. Синеволосая согласилась и монстры девушек гоняют на треке. — Давай, Маринетт. Покажи на что способна! — Я покажу тебе свои силы. Тикки, ударная волна.       Монстр-божья коровка выстрелил в Нову, но та с легкостью увернулась. Принцесса трансформировала монстра в Битроида и атаковала монстра Маринетт, та тоже отправила Биткомбо на трек. Монстры атаковали друг друга, но Нова оказалась сильнее и с легкостью одолела Тикки, уехав вперед.       Луна была довольна собой. Маринетт конечно огорчилась, но она не стремится к победе, как Луна или Джин. Ей важно, чтобы ее друзья были счастливы.       На трек пришли Джин и Чен. Как оказалось они хотят сразиться на треке. Это уже не похоже на обычную тренировку, а скорее на гонку, но до нее ребята поговорили о Гран-при Поски, которое проводится в замке Поски каждые четыре года. Джин решил, что пойдет на это Гран-при, а потом собрался гонять с Ченом.       Началась гонка. Ребята идут в ровень со старта и атакуют друг друга. Джин отправил Биткомбо на трек и Чен следом за ним сделал тоже самое, но после трансформации Шалонг сбил комбо Джина и напал на Драка, перевернув его машину. Три девушки на трибунах волнуются, а Чен тем временем отправляет Джина домой, говоря, что тот не познает Эволюцию Зэд.       Джин не сдался, а наоборот. В нем пробудился дух воина, который всегда идет вперед и не сдается. Драка встал на колёса и помчался за Шалонгом, трансформировавшись в Мегароида. Чен воспользовался Эволюцией Зэд и трансформировал Рейрунга в Гигароида и чуть не убил Драка.       После гонки красный монстр долго не просыпался. Луна сказала, что у него легкое сотрясение. Девушка может почувствовать, что случилось с человеком или монстром.       Чен сказал, что не может обучить Джина, так как Драка больше не монстр Кайто. Централ предавался своим воспоминаниям и забыл о чувствах Драка, а он все забыл и ничего не помнит. Джин пытался отговорить Чена от его предложения искать Джину другого учителя. — Чен, позволь задать один вопрос.— сказала Луна. — Задавай.— ответил Чен. — Ты знал нашу мать. Как ее звали? — спросила Луна. — Ее звали Лия. Она была первоклассным магом и отличным гонщиком. Почти достигла ранга рыцаря, но потом куда-то исчезла, как и ваш отец. — Понятно.— сказал Джин.       С улицы послышался странный шум и все вышли наружу. Случилось то, чего принцесса боялась. Прилетели стражники из замка. Дети испугались их и спрятались за спинами ребят. — Луна, беги! — крикнула Маринетт копии. — Нет, я останусь. Они пришли за мной.— ответила лже-принцесса. — А ты храбрая. Я впечатлен.— сказал Чен, а стражники приближались.— Должен тебя просить. Бери детей и скройся в лесу. Я отвлеку их, чтобы вы успели сбежать.       Три девушки и дети убежали в лес, пока Чен отвлек стражу. К сожалению стражи оказалось очень много и в лесу из-за камней показались еще стражники, которые направили на девушек и детей свои оружия. Послышался крик Джина и он упал на стражников сверху вместе с Драка, а в это время прибежали еще люди Дестро. Сверху прилетели три самолета, которые начали стрелять и ребята спрятались за камнями. — Мы вас обыскались, принцесса Луна.— сказал главный.       Лже-принцесса вышла из укрытия и ее попросили вернуться в замок, но Маринетт сказала, что принцесса не вернется и высказала много чего нехорошего про Дестро. Один из стражников схватил девушку. Тикки пыталась спасти хозяйку, но ее отбросили в сторону.       Джин и настоящая принцесса начали злиться. Они хотели что-нибудь сделать, но ничего не могли. От остальных хотели избавиться, но лже-принцесса остановила их. — Отпустите ее! — крикнул Джин, крепче сжав свой меч. — Джин, мы должны это сделать. Сейчас или никогда! — Я не позволю им обижать моих друзей. Я все отдам за сестру... — И я тебя не брошу в беде... — Вместе! — крикнули Джин и Луна, взяв друг друга за руки.— Эволюция Зэд... — Драбурст! — Новалия!       Драка и Нова перешли в свои формы Эволюции Зэд. Они показали настоящих себя и были готовы к бою. У Джина и Луны получилось призвать Эволюцию и теперь они готовы защищать своих друзей. — Трансформация Гигароид! — проговорили вместе брат и сестра.       Джин и Луна выпустили Гигакомбо и Драбурст с Новалией трансформировались, напугав стражу. Стражник, державший Маринетт, отпустил девушку, а монстры готовились атаковать. Стражники выстрелили в них, но Гигароидам все было ни по чем. — Огненный шторм! — Ледяной вихрь!       Монстры атаковали людей своими силами. Драбурст огнем, а Новалия льдом. Стражники начали отступать, а тут еще и появился Чен: — Довольно! — А ты еще кто? — спросил глава стражи. — Я Чен Централ, принц королевства Централ. Уходите или я объявлю вашему королевству войну.— пригрозил Чен.       Стражники послушали храброго принца и улетели из города, а друзья смотрели удивленными глазами на принца. Джин и Луна смотрели стражникам в след и на их браслетах что-то появилось. — Что это? — спросил Джин. — Новый ранг. Мы теперь... — Кавалеры!       Джин и Луна дали друг другу пять, а их монстры весело подпрыгнули. Они оба вышли на новый уровень. Теперь им будет чем удивить ребят и они смогут одолеть Феттеля.       Чен рассказал, что сбежал и теперь живет в городе Бамбук. Он не прятался, но старался быть осторожным. Луна прекрасно его понимает, ведь сама сбежала из замка. Чену сложно было сражаться с гонщиками других королевств, ведь сам он из королевства Централ.       Ребята отправятся на Гран-при Поски, но для этого они решили разделиться. Чен и лже-принцесса останутся в городе Бамбук и перед самым турниром прибудут в замок Поски. Луна во время медитации увидела ведение: Дестро не нашел настоящую принцессу и решил подменить ее куклой. Чен подменит куклу на лже-принцессу, а настоящая принцесса будет участвовать в Гран-при. Таким образом никто ничего не заподозрит.       Джин, Маринетт и Луна улетели из города Бамбук и отправились в Поску. Чен и лже-принцесса прибудут позже. Нужно предотвратить коварные планы Дестро и рассказать людям правду. Это главная цель принцессы. Она ни перед чем не остановится и вернет себе законный престол. Пусть она и не королевских кровей, но король и королева завещали ей королевство. Так написано в одной из бумаг, которые Луна нашла в их покоях.       Пришло время вернуть все на свои места. Джин готов на все, чтобы одолеть Дестро и Феттеля, как и Луна. Вместе они сила и их никто не остановит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.