ID работы: 7754782

Не тот, кем он кажется, не та, кто она есть.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
228 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 135 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Небесная долина, первая любовь, Феттель и Эволюция Зэд.

Настройки текста
      Дирижабль из Города-призрака почти прибыл в Небесную долину. Луи сидит на своем месте, поджав ноги, остальные стараются не упасть, а монстры скользят туда сюда. Чуть позже выяснилось, что Луи боится высоты. Джин посмотрел в окно и увидел какого-то парня в очках и летном костюме, который летает, а рядом с ним монстр. Парень направился к дирижаблю и чуть в него не врезался, напугав Джина.       После приземления Джин злой вышел из дирижабля и пошел искать того парня, но он сам нашел их и начал приветствовать девушек, так как считал, что оставлять красивую девушку без внимания нельзя, а Джин посчитал это глупостью. Принцесса назвала блондина выскочкой. Парень представился Феликсом, а его монстр Руда учил Драка летать, но ничего не вышло, а вот Феликс поднял дракона в воздух с помощью ветра. Увидев умения парня, все начали подозревать, что он использует силу Хаоса. Не хватало еще того, чтобы и здесь Феттель побывал и кому-то вручил семя Хаоса. Проблем становится больше и нужно как-то их решать.       Ребята пошли записываться на турнир в лавку Монкарта. Как оказалось на турнир Небесной долины можно записаться если твой ранг оруженосец и выше. Маринетт и Кубу очень расстроились, ведь еще не достигли ранга оруженосцев. Луи посчитал это несправедливым и все пошли перекусить. — Джин? Джин, это ты? — послышался знакомый голос сзади.       Джин и Луи обернулись и увидели Майкла и Робина. — Привет! — поздоровался Робин. — Майкл! — радостно крикнул Джин и его толкнул Луи. — Это ты! — воскликнул Луи. — Кто? — спросил Кубу и обернулся, а Маринетт радостно улыбнулась при виде Майкла. — Как можно не знать о величайшем Майкле Лвайте, побеждавшем турнир за турниром!? — проговорил Луи и обратился к Джину.— А ты, Джин, почему не сказал, что дружишь с Майклом Лвайтом? — Да ты и не спрашивал вообще-то.— ответил Джин.       Луи поник и начал что-то бубнить себе под нос. Джин познакомил Майкла с Кубу и Луи. Аристократ хотел попросить у него автограф, но не решился, а Майкл стал благодарить Джина, ведь когда-то он вернул ему уверенность, которой не хватало для участия в гонках. Джин так зазнался, что Драка не выдержал и пульнул в него огнем. — Дра-ра-ра-ра. — Он сказал: между прочим это я гонял.— перевела Луна. — А я управлял Монмечом! — ответил Джин и начался драться с Драка. — Хватит, парни.— проговорил Майкл, но его никто не послушал. — Нова-нова-ва-ва. (Они не послушают тебя пока сами не успокоятся.)— сказала Нова Майклу. — Хей, я тебя знаю. Ты же монстр той девочки Луны, а где хозяйка? — спросил Робин у голубого дракона. — Я здесь, Робин. Не узнали меня, да? — ответила Луна, немного смеясь. — Ты волосы покрасила? Тебе так больше идет.— сказал Майкл. — Спасибо за комплимент.       Пока Луна разговаривала с братьями, Джин и Драка успели успокоиться. Луна недовольно посмотрела на этих двоих. Она терпеть не может драки, а Джин и Драка порой любят подраться и потом сидят, отвернувшись друг от друга. — Значит вы уехали из города и стали участвовать в больших турнирах? — спросил Майкл, помогая Джину встать. — Да, чтобы стать рыцарем и спасти принцессу.— ответил Джин. — Принцессу? — удивленно спросил Майкл.       В глазах Луны появился легкий испуг. Она боялась, что Джин раскроет ее главный секрет Майклу и Робину, но Маринетт закрыла ему рот и сказала, что Джин совсем уже замечтался. Это успокоило принцессу, но тревога все еще осталась.       Ребята узнали, что Робин теперь тоже оруженосец и Маринетт еще больше расстроилась. Робин младше нее и перешел на новый ранг быстрее чем девушка. Джин настроен на победу и хочет снова сразиться с Майклом, но и Луна не отстает и тоже хочет победить.

***

      Настало время гонок. На треке собралось много народу. Джин рассказал Майклу о встрече с Феттелем в Городе-призрак и про то, что он раздает семена Хаоса и красноволосый посоветовал Майклу не брать семена. Тот в свою очередь сказал, что Феттель уже давал ему зерно, но Майкл его не взял, так как посчитал опасной вещью.       Турнир объявили открытым. Он разделен на четыре блока и в каждом блоке свои участники. — Мы в блоке А.— сказал Джин и Драка подпрыгнул перед ним. — Мы с Робином в блоке Б.— продолжил Майкл. — Мы в блоке В.— проговорил Луи. — А мы в блоке Г.— закончила Луна. — Значит с Майклом мы сможем сразиться, только пройдя в финал.— сказал Джин. — А я может быть смогу сразиться с Майклом еще до финала.— проговорила Луна.       Гонщиков попросили занять свои места и Джин ушел. Его соперником оказался Феликс Агрест, которого ребята видели раньше на взлетной площадке. Он уже чем-то разозлил Джина. Луна посмотрела и посмеялась. Она думает, что подружится с этим парнем.       Началась гонка. Все шло хорошо и когда Драка начал атаку, то у него ничего не получалось. Дул сильный ветер и не давал ему разогнаться на полную скорость, а вот противнику это было на руку. Феликс использовал ветер и отводил атаки Джина в сторону, а свои наоборот направлял. В один момент Драка чуть не упал с трека вниз, но смог удержаться.       Друзья на трибунах волновались за Драка. Маринетт подозревала Феликса в использовании силы Хаоса и когда закончилась гонка, то пошла выпытывать из него правду. Луна пыталась остановить ее, но ничего не вышло и серьезно настроенная девушка покинула трек. Остальные пошли за ней.       Недалеко от трека ребята догнали Феликса. Он зазнавался не хуже Джина и не понимал о чем говорят друзья. Луи обвинил его во лжи, а блондин тем временем начал уделять внимание принцессе, но она не поддавалась на его подкаты. Луи хотел ударить Феликса, но его остановил Майкл, перехватив кулак аристократа и сказав, что он не знает о зерне Хаоса. Джин согласился с давним другом. Феликс сказал, что умеет читать ветер и его называют «Парнем с крыльями ветра».

***

Прошло довольно много времени. Турнир идет полным ходом. Джин уже победил два раза, но не считает себя победителем, ведь его обогнал Феликс. Он обвинил Драка в проигрыше, но монстр не из робких и смог ответить Джину, сказав, что это он должен следить за ветром. — Да откуда я знаю, куда подует ветер!? — ответил Джин. — Вообще-то, Феликс кажется знает.— ответила Луна, смотря в след уходящему блондину. — Может, он умеет читать ветер.— предположил Луи. — Ладно. Тогда спрошу у него.— сказал Джин и убежал за парнем.       Маринетт и Луна пытались остановить Джина, сказав, что Феликс просто так не расскажет, но их не услышали и пришлось бежать за Джином.       В кафе Феликс согласился рассказать о своих умениях Джину и обещал научить его читать ветер. Робин, сидевший с Майклом неподалеку, услышал все о чем говорили ребята и решил тоже научиться читать ветер.       Феликс повел компанию к одному из мостов Небесной долины и начал учить Джина с Драка читать ветер, но сначала нужно услышать, что шепчет дух Сильф — дух, что укрощает ветер. Феликс и Руда столкнули Джина и Драка с моста, что те упали вниз, но веревки удержали их, а неподалеку стояли остальные и следили за процессом обучения. — Это точно поможет читать ветер? — спросила Маринетт. — Я не думаю, что Феликс нам врёт.— ответила Луна.       У Джина не вышло услышать Сильф и Феликс предложил перейти к другому плану. Джина и Драка привязали к огромному воздушному змею и запустили в небо, но и это не вышло. Луне надоело смотреть на страдания брата и она ушла, отправившись на трек, так как хотела потренироваться.       На треке сейчас никого нет, так как матчи на сегодня закончились. Было тихо и спокойно. Луна любит тишину и была рада оказаться здесь. С Джином и Драка весело, но и шумно. Может разболеться голова, а это уж точно никому не нужно.       Луна села на трибунах трека и о чем-то задумалась. Ее монстр сидит рядом с хозяйкой и пытается развеселить. — Нова-нова? (Почему ты грустишь?) — Понимаешь, мне нравится Майкл, но я не могу ему признаться, потому что боюсь быть отвергнутой. — Кау-кау-кау! Кау-кау. (У вас людей одинаковые проблемы, что один, что другой! Все боятся признаваться друг другу.) — сказал Лео. — Лео, а ты здесь откуда? Если ты здесь, то и Майкл тоже. Что ты имел в виду, Лео? — Кау-кау. Кау-кау. (Майкл влюбился в тебя и боится признаться по той же причине. Он кстати у входа на трек.) — Значит он здесь. Ну хорошо.       Луна достала блокнот и ручку. Что-то написав, она вырвала листок и протянула его Лео со словами: — Лео, отдай это Майклу.       Белый лев убежал к выходу с трека. Луна надеялась, что у нее все получится. На этот раз все должно получиться. Присутствие рядом Майкла заставляет Луну краснеть, хотя так быть не должно. Принцесса всегда была уверенной, но в последнее время с ней что-то стало происходить. — Кау-кау. (Он идет.) — Правда? Отлично. — Луна, ты хотела со мной поговорить? — Да, Майкл, хотела. Лео тут мне кое-что рассказал. — Лео! — Кау-кау. Кау-кау-кау. (Не вини меня. Ты сам хотел узнать, как она относится к тебе.) — Что? Майкл, я правда тебе нравлюсь? — Эм, ну... Да. Когда мы впервые встретились в городе Лето, я влюбился в тебя, а потом мы уехали и я отчаился. И вот я встречаю тебя здесь, в Небесной долине. Робин меня начал подталкивать на признание, но я все не решался. Да еще ты и цвет волос поменяла, став красивей чем раньше. — П-правда. Я не знаю, что и сказать. Ты ведь мне тоже нравишься. — Значит ли это, что ты станешь моей девушкой? — Конечно. Спасибо, что поднял мне настроение. Боюсь мне пора, а то Джин побежит меня искать. До завтра. — До встречи.       Луна улыбнулась и посмотрела на Майкла. Его улыбка могла вскружить принцессе голову. Девушка поцеловала парня в щеку и убежала со своим монстром с трека. Если бы не Лео, то Луна еще долго прятала свои чувства. Теперь ей нечего бояться и она чувствует себя уверенней чем раньше.

***

      Снова гонки. Сегодня очередь людей из блока Б, то есть будут гонять Майкл и Робин. Совсем скоро наступит очередь Луны, а пока она будет смотреть на гонки и учится у профессионала, а точнее у Майкла. Не обошлось без Джина, которого принцесса встретила на трибунах трека. Он сначала хвалил своего друга, а потом завалил девушку вопросами. — Куда ты вчера делась, Луна? Я значит там распинаюсь, пытаюсь научиться читать ветер, а моя сестра не может поддержать меня.— недовольно говорил Джин. — Извини Джин. Были свои дела.— мечтательно ответила Луна, смотря на трек, где стоял Майкл и готовился к гонке.— Удачи, Майкл! — крикнула принцесса гонщику и отправила ему воздушный поцелуй. — Кажется теперь я понял, куда ты делась. Лучше бы ты осталась со мной и училась читать ветер. — Знаешь что, Джин? Я и без Феликса могу управлять ветром. Ты бы тоже так мог, но не захотел меня слушать и убежал к этому выскочке. Не задавай мне вопросы. Ты сможешь все сам увидеть на гонках.       Джин конечно что-то спросил, но Луна его уже не слушала, а внимательно следила за гонкой.Она была не особо интересной, ведь Майкл сильный гонщик и с легкостью одолел своего противника. У него не было ни одного поражения. Пример для подражаний.       Скоро будет гонка Майкла и Робина. Два брата будут гонять. Робин очень хочет победить, но его брат силен. Младшему брату еще ни разу не удалось победить старшего. Робин всегда хотел быть похожим на Майкла, но ему не хватало уверенности.       В то время, как Робин ищет способ победить брата, Джин опять учится читать ветер. На этот раз Феликс решил запустить его и Драка вниз с парашютом. К сожалению этот способ не вышел. Джину не хватает храбрости. Он позволяет страху стать на пути к цели. Феликс посчитал его безнадежным после того, как Джин влетел в гору.       Ребята решили закончить обучение и отправились в кафе, где Маринетт обработала Джину его ранения. Как говорят "Тяжело в учении, легко в бою", но к Джину это не относится. В учении он вообще никакой, а в бою тем более будет. Феликс сказал ему, что Сильф не будет с ним смеяться, пока не подружится с ветром, а к компании подошел Майкл, обеспокоенный исчезновением брата. Ребята навоображали себе всякого и побежали искать Робина.       Поиски не были долгими, так как Робин сам нашелся. Он рассказал, что понял как читать ветер, а Джин расстроился, ведь он отстает от младшего брата Майкла.

***

      Началась гонка двух братьев. Все увидели Робина с другой стороны. Сегодня он выглядит другим и настроен на победу, но и его брат не отстает. У младшего Лвайта есть преимущество — он умеет читать ветер и использует это в гонке, а вот Майклу до него далеко.       Они стартовали одновременно, но Робин увеличил разрыв, поджарив карт Лео. Майкл пытался атаковать, но Робин использовал ветер, чтобы предотвратить атаку белого льва. Лео снова атаковал, но, используя ветер, Ципа ловко уворачивался от атак. Робин думал, что победил, но Майкл смог научиться читать ветер, просто наблюдая, как это делает брат. Лео трансформировался в Мегароида и повредил машину Ципы. На последнем кругу машина взорвалась и Майкл победил.       Джин и остальные видели Сильф и теперь смогут читать ветер.

***

      Предварительные заезды почти закончились и сейчас гоняет Джин. Он все таки смог понять, как читать ветер и использовал это в гонке. Джин победил и отправился в полуфинал. К сожалению Луна еще не попала в полуфинал, но оставался всего один предварительный заезд, который все решит.       Так как Луна и Феликс показали отличные результаты на гонках, то одного из них выбрать сложно, поэтому устраивают гонку между этими двумя. Луна против Феликса — кто же победит? В полуфинал пройдет только один и Джину хочется, чтобы это была Луна, ведь он хочет сразиться с ней в полную силу. Во время гонки в городе Цветов силы были не равны и поэтому девушке пришлось поддаваться, а Джину не очень понравилось это. Теперь он хочет, чтобы все было честно. Гонщики уже были готовы начать гонку. — Красивая дама. Не хотелось бы с такой сражаться, но что поделать? — сказал Феликс. — Ой-ой-ой. Можно подумать я хочу сражаться с выскочками.— ответила Луна. — Я не выскочка. Просто люблю уделять внимание девушкам.— сказал блондин. — А если я скажу, что занята? — спросила Луна, чем поставила парня в ступор.       Началась гонка. Феликс с самого начала гонки использовал ветер и уехал вперед. Луна выглядело спокойной, чем очень озадачила Джина и остальных. — Нова, ледовый шип.       Голубой дракон создала изо льда шипы и направила их в Руду. Феликс перенаправил их с помощью ветра в правую сторону от монстра и, подумав, что атака не удалась, уехал вперед, но Луна выставила перед собой правую руку и махнула ладонью в левую сторону, перенаправив шипы в монстра-птицу. Шипы попали в колеса карта врага, тем самым затормозив его. Нова помчалась вперед и обогнала Руду. — Что!? Как ты это сделала!? Ты же не умеешь читать ветер. — спросил Феликс, сильно удивившись. — У меня свои умения. Узнаешь фразочку? Это ты сказал нам при первой встрече. Теперь я говорю ее тебе. Ты ответишь за то, что мой брат проиграл тебе. Нова, трансформация Мегароид!       Нова трансформировалась в Мегароида и напала на монстра Феликса. Тот не смог увернуться и улетел в стену. Луна отозвала Мегакомбо и Нова помчалась вперед на полной скорости, обгоняя врага и побеждая в гонке. Для Луны эта победа оказалась легкой. Если бы она не умела управлять стихией ветра, то наврятли бы дошла до финиша. Девушка прошла в полуфинал.       У выхода с трека принцессу встретили друзья и набросились на нее. Всем было известно, что Луна не умеет читать ветер, а тут такое. Девушка растерялась, так как все сразу начали лезть к ней с вопросами. Луна пригрозила друзьям и все от нее отстали. Не хотелось принцессе говорить о своих познаниях в области управления магией стихий.

***

      Начались гонки полуфинала. В первой гонке участвовали Джин и Робин. Джин одержал победу, а странная девочка на трибунах сказала друзьям, что победит Джин и предсказала дождь.       После гонки все спрятались от дождя под мостом. Робин стоял поникшим и грустным, но Майкл и Луна решили подбодрить его: — Не расстраивайся, Робин. Ты старался.— сказал Майкл. — Именно. К тому же Майкл отомстит Джину за тебя в финале. Я ведь права? — продолжила Луна. — Конечно. За брата хоть горы сверну.       Майкл и Луна подняли настроение Робину и к этому времени дождь закончился, а это значит, что гонки полуфинала продолжаются. Луна будет сражаться с загадочной девушкой по имени Дэннис. Ей ничего про нее неизвестно, но принцесса настроена на победу.       Все собрались на треке. Феликс рассказал ребятам про Дэннис, но Майкла и Луны все не было и Джин начал гадать, где ходят эти двое. Кажется он начал что-то подозревать.       А Майкл и Луна в это время находились на треке, но в том месте, где их не увидели несколько любопытных пар глаз, а именно почти у входа на трек, и мило беседовали. — Ну давай. Если выиграешь, то пройдешь дальше и сможешь сразиться с Джином, а там до финала рукой подать. — Хочешь, чтобы я дошла до финала и сразилась с тобой? — Почему бы и нет. Тебе пора. Удачи. — Спасибо.       Луна поцеловала Майкла в щеку и хотела уйти, но парень схватил девушку за руку и, притянув к себе, нежно поцеловал в губы. Принцесса сначала опешила от его действий, но потом ответила.       А в это время Джин искал сестру по всему треку. Робин сказал, что видел ее и Майкла у входа на трек и красноволосый пошел туда. Когда Хейст подошел ко входу, то увидел как Майкл и Луна целуются. Он решил не трогать их, но девушке надо идти на гонку и Джину в голову пришла одна идея. — Луна, ты где? — Это Джин. Мне пора.— сказала Луна, отстранившись от Майкла. — Удачи в гонке. — Спасибо.       Принцесса побежала на трек, где пересеклась с Джином и он начал задавать вопросы, но девушка отнекивалась и заняла свое место на треке. Она сражается с Дэннис и хочет победить, чтобы в полуфинале надавать брату. Феликс предупредил, что Дэннис лишена зрения, но она отличный гонщик.       Началась гонка. Луна атаковала первой, но Дэннис не отстает и атакует в ответ, а потом, используя ветер, вырывается вперед. Принцесса решает трансформировать Нову в Мегароида и делает это. — Нова, Ледяное пламя.       Выстрелом Ледяного пламени Нова замедлила противника и вырвалась вперед, но Дэннис использовала силу Хаоса. Небо заполонили тучи и стало очень темно, что не видно трека, а в Нову прилетел луч атаки Уоррета и та не смогла увернуться. — Нова! Она использует силу Хаоса. Глаза нам здесь не помогут. Нужно полагаться на чувства. Следуй моим командам. Трансформация Битроид!       Луна отправила Биткомбо на трек и Нова трансформировалась в Битроида. Луна закрыла глаза и выставила левую руку вперед. — Выстрел влево, Ледовые шипы!       Нова выстрелила шипами и почти попала в противника. Дэннис сказала, что не может проиграть в этой гонке и трансформировала Уоррета в Мегароида. — В атаку Уоррет, Летный натиск!       Монстр сова выстрелил фиолетовым лучом в Нову. — Нова, быстро влево и на полной скорости к финишу! Мы должны победить.       Голубой дракон увернулась от атаки и поехала к финишу на полной скорости, но Дэннис с помощью ветра перенаправила атаку Уоррета. Луна резким движением руки направила ветер к своему монстру и ускорила Нову. К сожалению принцесса пропустила еще одну атаку Дэннис и монстра Луны выкинуло с трека вниз, но благодаря тому, что Нова умеет летать она не упала вниз, а вернулась на трек. Луна проиграла в этой гонке, а она так старалась.       Гонка закончилась и Дэннис очень быстро покинула трек. За ней побежали Джин и компания, но Луна за ними не успела и поэтому осталась на треке с Майклом и Робином.       Прошла гонка Майкла и Луи, в которой победил старший Лвайт. Аристократ очень расстроился и даже не ест, а ведь ребята специально пришли в кафе, чтобы поесть. Феликс утешал Луи и сказал, что угостит его ужином. Луна тоже немного поникла, но ее пытались подбодрить Майкл и Робин, с которыми принцесса сидела за одним столом, ведь где сидели ее брат с друзьями не было мест. Младший брат поздравлял старшего с победой.       Ближе к вечеру друзья попрощались с Майклом и Робином и пошли своей дорогой. Джин и Драка шли с закрытыми глазами, говоря, что это особая тренировка, ведь кто знает, вдруг Дэннис использует силу Хаоса и придется сражаться в темноте. Кубу решил добавить в их тренировку сложностей и попросил Мончо атаковать двух простофиль. Джин не смог увернуться и упал на землю, прихватив с собой Луну. Принцесса упала и с нее слетел кулон, покатившись дальше. Она катился пока не врезался в ногу Дэннис. Девушка подняла кулон и вернула владелице, а Джин решил поговорить с Дэннис о завтрашней гонке. Девушка перебила его, сказав, что вложит в гонку все силы, даже силу Хаоса. Такая новость не очень обрадовала принцессу.       На следующий день начались гонки за выход в финал. В первой гонке сражаются Джин и Дэннис. Парень вырвался вперед, но девушка догнала его и атаковала. Джин не заставил долго ждать и атаковал в ответ. Дэннис решила, что их сил будет недостаточно и трансформировала Уоррета в Мегароида. Джин тоже отправил Мегакомбо на трек и Драка трансформировался. Началась битва Мегароидов, в которой победил Драка и умчался вперед.       Дэннис использовала силу Хаоса и снова стало темно. Драка запаниковал, ведь не видел дороги, но Джин успокоил своего монстра. Тут в Драка полетели лучи атаки Уоррета и нанесли урон. Красный монстр разозлился и выпустил несколько огненных шаров, но они не попали в цель, а просто пролетели мимо. Джин увидел, что шары освещают путь и сказал Драка, чтобы тот стрелял в небо и гонщики нашли Уоррета. Красноволосый трансформировал Драка в Мегароида. Дэннис снова атаковала, но Джин не остался в стороне и тоже атаковал, а потом сила Уоррета вышла из-под контроля. На треке появился огромный вихрь и Драка ударом забросил в него Уоррета. Монстра подняло вверх, а потом он упал вниз с трека прямо в фонтан. Драка устроился и прошел финишную черту, победив в гонке. Зерно Хаоса покинуло Уоррета и все встало на свои места.

***

      До финала турнира осталась всего одна гонка. Майкл должен сразиться с загадочным гонщиком. Все начали гадать кем он может быть, но идей не было. Робин предложил пойти перекусить и все с ним согласились.       Пришло время второй гонки турнира сегодняшнего дня. Майкл должен сразиться с особым гостем турнира. Ему отправили приглашение и он появился на треке. Луна и Дэннис почувствовали что-то неладное и не ошиблись. На треке появился Феттель Баскервиль. Он зачислен в полуфинал и удивился, ведь хотел бы оказаться в финале, а сражаться в полуфинале с Майклом Феттель не хотел. — Против кого я еще буду сражаться? Кто победил в первой гонке? — спросил Феттель. — Джин, стой! — послышался крик Луны на трибунах. — Я! — крикнул Джин и встал на край трека рядом с трибунами.— Я, Джин Хейст принимаю вызов. — Джин, не надо.— сказала Луна, но ее не услышали. — Ты сын Кайто? — Помнишь, что было в Городе-призрак? — Да. Я сказал, что в следующий раз не отделаешься! А где же твоя смелая сестра? В прошлый раз она меня вызвала на гонку. — Она не будет с тобой сражаться! — Ну что ж. Одолею вас обоих разом.— сказал Феттель Джину и Майклу.       Джин спрыгнул на трек и сказал, что будет сражаться с Феттелем, только после того, как тот одолеет Майкла. Черноволосый показал свою настоящую силу. Как оказалось он владеет Эволюцией Зэд, чем шокировал обоих гонщиков и всех зрителей. Драка и Лео испугались Даркена и отошли назад. Феттель предложил гонку два против одного и все с ним согласились.       Началась гонка. Феттель с самого начала вырвался вперед. Друзья на трибуна очень болели за Джина и Майкла. — Вперед, Джин! — прокричала Маринетт. — Ты сможешь, Майкл! — крикнул Робин. — Мальчики, вы должны справиться.— сказала Луна. — Луна, пойдем.— подошел к принцессе Кубу.       Любитель поесть повел девушку к выходу с трека, сказав, чтобы она изменила внешность под принцессу. Луна сделала как он сказал и у выхода с трека за лестницей на коленях сидела Изабель. Увидев женщину, принцесса пришла в удивление.       Изабель сказала, что проделала этот путь, чтобы узнать правду: узнать, почему принцесса сбежала из замка и выяснить, как исчез рыцарь Кайто. Она показала Луне и Кубу ружье, заряженное зерном Правды, и сказала, что если попасть зерном в Драка, то к нему вернется память он монстр расскажет всю правду. — Во время гонки мне не попасть. Лучше выстрелить сразу после гонки, пока Драка не вернулся к Джину.— проговорила Изабель.       Кубу убежал посмотреть как идет гонка в то время, как Изабель готовила ружье. Любитель поесть вернулся очень скоро с неожиданными новостями: — Нельзя больше ждать, иначе Драка может не дотянуть до конца этой гонки! — Придется стрелять во время гонки. Если Драка вернет память, он вспомнит гонки с рыцарем Кайто и сможет вернуть свою былую мощь. — Он сможет стать сильнее. Ты уверена в своем решении?       Изабель пыталась взять ружье в руки, но не смогла из-за поврежденной руки. Кубу взял ружье и отправился к треку, сказав, что он сможет выстрелить, а Луна с Изабель не пошли за ним и наблюдали с расстояния. Женщина сказала, что после того, как правда раскроется принцесса сможет вернуться в замок, ведь король и королева ждут этого, но Луна рассказала ей, что произошло с ее родителями. После этого Изабель поняла, что Дестро обманул ее и попыталась остановить Кубу, но было шумно и докричаться до него было невозможно, а любитель поесть уже собирался стрелять. Луна начала чувствовать что-то странное, как и Дэннис на трибунах. — Нужно остановить Кубу.— сказала Изабель и собрала идти к нему. — Подожди. Одна ты не сможешь дойти.— остановила ее Луна.— Только не пугайся, когда я кое-что сделаю.       Принцесса изменила свою внешность и стала той, кто она есть на самом деле. Луна и Изабель пошли в сторону Кубу, а Маринетт на трибунах заметила Изабель и вместе с Луи и Робином собралась остановить злодейку. Они встали на пути к Кубу и Ланселот бросился на Изабель с принцессой, а Дэннис с трибун крикнула, что не от женщины идут зловещие волны и Кубу выстрелил в Драка. Красного монстра начала поглощать тьма и он вышел из-под контроля.       Драка напал на Даркена и мог победить Гигароида, но Феттель сказал своему монстру уезжать. Красный монстр напал на Лео и Майкл отправил своему монстру Мегакомбо, но Драка перехватил его и использовал. Белого льва выбросило из карта и Майкл побежал к нему.       Маринетт начала винить Кубу в том, что он выстрелил в Драка зерном Хаоса. Изабель сказала, что не знала, что это зерно Хаоса. Драка в это время догонял Даркена, но черный монстр ушел в отрыв и победил в гонке. Обычно зерно Хаоса покидало монстра после того, как он проиграет, но в этот раз зерно не покинуло Драка. Он совсем вышел из-под контроля. Гонка закончилась и Феттель ушел.       Огненный шар Драка попал в дирижабль и он упал прямо на трек. Все убежали и на трибунах остались только Кубу и Изабель, а остальные пошли спасать Драка. — Ну вперед! — крикнул Робин.       Кубу и Изабель обернулись и увидели, как по треку бегут четыре Мегароида — Нова, Ланселот, Руда, Уоррет и два Битроида — Тикки и Ципа. Кубу начал кричать ребятам, что он должен успокоить Драка, но шесть гонщиков были настроены решительно и атаковали красного дракона. Атака не удалась и Драка атаковал в ответ, избавившись от Битроидов, а затем и от четырех Мегароидов. Джин пытался остановить Драка, но монстр выстрелил в него огненным шаром, который съел Мончо.       Рядом с красноволосым встал Кубу и трансформировал своего монстра в Битроида, но одного удара Драка хватило, чтобы уничтожить Битроида. Мегароид собрался покончить с Мончо, но тут появился Лео и Майкл встал рядом с шестью другими гонщиками, которые пытались остановить Драка. Он попросил у Джина Мегакомбо, так как его использовал Драка, и Лео трансформировался в Мегароида.       Два Мегароида сцепились в схватке. Лео удалось схватить Драка так, что он не может двигаться, а Мончо тем временем запрыгнул на Мегароидов и сжал Драка своим длинным языком. Таким образом Кубу хотел, чтобы зерно Хаоса покинуло Драка. Красный монстр начал обстреливать Мончо огненными шарами, но тот стойко держался, а потом Драка укусил Мончо за язык и высвободился, отправив огромный огненный шар в монстра.       Шар почти долетел до Мончо, но Луна спустилась на трек и взяла свой кулон в руки. — Руфь, я взываю тебя. Помоги нам!       Луна смогла позвать Руфь на помощь. Раньше она такого не могла, но сейчас у принцессы получилось. Хранитель королевства остановила огненный шар и начала избавлять Драка от силы Хаоса. Все с удивлением посмотрели на Руфь. — А? Руфь — хранительница королевства? — проговорил Феликс. — Значит, Луна — принцесса.— сказала Дэннис.       Зерно покинуло Драка, но огненный шар, который Руфь перенаправила от монстров, влетел в стену позади Джина и Кубу, пробив в ней дыру. Подул сильный ветер и парни упали. Мончо прыгнул за ними и схватил Джина, подняв его наверх, а Драка и Изабель видели все это и видели как любители поесть упали вниз.       Руфь тем временем скрылась в кулоне и Луна обессиленно начала падать на землю, так как призыв Руфи тратит много сил, но она не упала. Принцессу от падения спас Майкл, а все остальные подошли к Джину. Все они лишились друга и чуть не потеряли Драка. Джин долго смотрел в то место, куда упали Кубу и Мончо, но быстро очухался, так как его позвал Майкл. Луна не хотела просыпаться и Джин стал приводить сестру в чувства. — Луна, очнись! — в очередной раз прокричал Джин. — Не кричи ты. Слышу я тебя прекрасно. У меня получилось? — спросила Луна. — Позвать Руфь? Получилось. — ответил Джин. — Но помнится ты говорила, что не можешь призывать Руфь. Как у тебя получилось это сейчас? — спросила Маринетт. — Я не знаю. Я просто подумала об этом. Руфь появляется в отчаянный момент, но если я призову ее сама в такой момент, то потеряю много сил.       Луна объясняла как призвала Руфь, а Майкл сидел неподалеку и не мог отойти от шока. Рядом с ним сидел Робин и пытался вразумить брата. — Я влюбился в принцессу. Чего только со мной не было, но это самое... Даже не знаю как сказать. — Ты не просто влюбился, ты с ней целовался.— сказал Джин Майклу. — Чего? — произнесли вместе Майкл и Луна. — А то, что я видел вас. Перед той гонкой, когда Луна сражалась с Деннис. — Джин, ты труп. Беги лучше.— сказала Маринетт.       Джин убежал, а Луна осталась сидеть на месте и рядом с ней присел Майкл. Им предстоял серьезный разговор. В это время остальные разгребали бардак на треке. — Почему не сказала раньше? — спросил Майкл у Луны. — Понимаешь, я сбежала из замка и мне нужно было сохранять секретность. После всего, я не могла там оставаться. Я понимаю, что после такого ты больше не захочешь, чтобы я была твоей девушкой.— грустно ответила принцесса и хотела уйти. — Нет, постой. Что ты такое говоришь? Я любил тебя и буду любить.— сказал Майкл — Правда? — спросила Луна и по ее щеке покатилась слеза.— Ты не шутишь? — Конечно не шучу.— ответил Майкл и стер слезы с лица принцессы.— К тому же, где я еще найду такую девушку? Нам же еще Джина прибить нужно. — Ты прав. Я единственная в своем роде, а Джин пусть живет.       Луне конечно же пришлось рассказать историю, как она является принцессой и сестрой Джина. Историей она удивила всех, особенно Изабель, так как считала, что у Кайто был только один ребенок.

***

      К вечеру на треке все было убрано и ребята разговаривали с Изабель. Она сказала, что вернется в замок Поски и добьется от Дестро правды. Луи не верил, что Дестро мог дать ей зерно Хаоса. Джин хотел отправиться с женщиной, но она отговорила его. Майкл согласился с ней и сказал, что нужно перейти на новый уровень. Изабель посоветовала отправиться в город Бамбук, так как там есть тот, кто владеет Эволюцией Зэд. Она поклонилась принцессе и ушла.       Было решено отправляться в город Бамбук. Туда полетели Джин, Маринетт и Луна, а Майкл, Робин и Луи отправились своими путями. Ребятам нужно получить Эволюцию Зэд, иначе им не сравниться по силе с Феттелем и Дестро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.