ID работы: 7754782

Не тот, кем он кажется, не та, кто она есть.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
228 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 135 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Начало гонок, усердные тренировки и новая беда.

Настройки текста
      Сегодня начинается первый этап гонок. Будет всего четыре гонки. В первой участвуют Джин и Алия. Парень идет только на победу и не больше, а девушка от него не отстает. Она настроена серьезно и в какой-то степени агрессивно.       Началась гонка. Монстры идут в ровень и атакуют друг друга. Атаки Драка удавались, но и Триккс не отстает и атакует. Атаки Алии были яростными и сильными. Гонщики трансформировали своих монстров в Битроидов и началась битва. В этой схватке победил Драка и умчался вперед. Соперник с отставанием поехал за ним. Алия использовала силу Хаоса и небо заполонили тучи, а девушка начала меняться. У нее выросли лисьи уши и хвост, а глаза изменили цвет на красный. Гонщица траснформировала монстра в Мегароида и тоже самое сделал Джин.       Началась яростная битва монстров, в которой проиграл Драка. Джин, решив, что Мегароидом не победить, воспользовался Эволюцией Зэд и трансформировал Драбурста в Гигароида.       Гигароид напал на Мегароида. Алия атаковала дисками, но Драбурст предотвратил эту атаку и атаковал в ответ, обездвижив Триккс. Девушка не собиралась сдаваться и продолжила действовать: — Эволюция Зэд: Трикксис!       Монстр Алии собрался перейти в форму Эволюции Зэд, но ничего не вышло и монстр выпал из карта на трек. Девушка подбежала к своему монстру, а потом что-то произошло и появился новый карт. Триккс начал идти к нему, а Алия пыталась его остановить, но монстр не слушал. Джин подошел к девушке, которая как могла терпела боль, и хотел помочь ей, но та попросила спасти ее монстра. В этот момент парень задумался и что-то произошло. Зерно Хаоса покинуло монстра и все вернулось на свои места, а Дестро поздравил Джина с победой, так как Алию дисквалифицировали. Парень не считал эти поздравления искренними, как и его сестра. Все трудности еще впереди. Это только начало.

***

      Между первой и второй гонкой первого этапа турнира есть время и сейчас Джин, Луна, Майкл и Феликс ждут Маринетт, которая куда-то делась, при чём довольно долго ее нет. Через минуту вернулась девушка и показала друзьям газету. Феликс начал читать новости: — Во время отборочных Луи... — Использовал Эволюцию Зэд!? — перебил друга Джин. — По фотографии не понятно.— сказал Майкл. — Наверное было туманно.— предположила Маринетт. — Почему Луи ничего нам не сказал? — начал злиться на друга Джин. — Что ж, только простофиля раскроет все тайны до турнира.— проговорил Феликс.       Друзья задумались и пошли на трек, так как вот-вот должна начаться гонка: Луи против Биби. Все думают, что Луи легко победит, ведь Биби ему не соперник.       На трибунах сидели друзья и болели за Луи. Гонка почти кончилась и это означает, что они не увидят Эволюцию Зэд, но появились три странных мальчика, похожих друг на друга. Они сказали что-то про Луи и тот решил использовать Эволюцию. К сожалению ничего не вышло, а Биби почти догнал Луи и пытался закончить гонку Мегароидом, но немного не хватило и победил Луи. Биби очень расстроился, а Луи покинул трек.       Джин хотел поговорить с другом и быстро побежал за аристократом, а сестра рванула за ним. Красноволосый увидел, как его друг разговаривал с теми тремя мальчиками, которых друзья видели на треке. Тройняшки сказали, что Луи опозорился там, на гонке.       Пришли остальные и удивились появлению мальчиков. Луи назвал их братьями и его друзья очень удивились, ведь они совсем не похожи. Тройняшки сказали, что пришли посмотреть на провал Луи и ему не призвать Эволюцию Зэд.       Зашла странная женщина в красном платье и сказала, что видела гонку Луи и, что его братья правы. Луи назвал ее мамой. Друзья еще больше удивились, ведь они не похожи, а женщина тем временем говорила с Луи о каком-то уговоре. Потом она развернулась и ушла, позвав за собой тройняшек. — Луи, что это такое было? — спросил Джин. — Семейные дела. Вас не касаются.— серьезно ответил Луи. — О чем ты, разве...— хотел сказать Джин, но его перебила вошедшая лже-принцесса с Ченом. — Разве мы не твои друзья? — спросила она. — Мы через многое прошли вместе и стали друг другу семьей. Не храни свои печали, Луи.— продолжила настоящая принцесса, встав рядом с копией.       Луи замялся. От него хотят услышать правды, но он не хочет втягивать друзей в свои проблемы. Отказать принцессе, а уж тем более сразу двум, аристократ не может, поэтому все отправились в отель и Луи начал свой рассказ. Он вернулся домой, после Небесной долины. Его отец был гонщиком, но пять лет назад он погиб и тут парня перебил Чен: — Погоди. Пять лет назад? Ты про того гонщика, который пытался спасти ребенка в аварии, Луи де Бройль XIII? — Я кажется о нем слышала.— сказала Луна. — Да, я его сын. — Ух ты! Да ты шутишь! — проговорил Чен. — А что такое? — спросила Маринетт. — Ты что? Именно он был одним из первых гонщиков, открывшись Эволюцию Зэд в Монкарт гонках.— ответил ученик Кайто. — И потому ты решил вернуться домой.— предположил Майкл, обращаясь к Луи. — Чтобы искать его подсказки и я нашел этот дневник.— подтвердил Луи, держа в руках книгу.— В нем рассказаны все секреты Эволюции Зэд. — Что? — удивленно спросили все. — Я в него верю.       Луи рассказал, что они с Ланселотом тренировались сутками и пытались открыть Эволюцию Зэд, рассказал, что та женщина не его родная мать, а мачеха и его братья — сводные. У Луи получилось вызвать Эволюцию всего один раз, на отборочной гонке. Его мачеха хочет обменять семейные активы и замок на деньги, но Луи не хочет этого допустить, поэтому сражается с другими гонщиками, чтобы не опозорить имя отца и стать рыцарем.

***

Луи усердно тренируется, а в это время прошла третья гонка, в которой победил Майкл. Он пытался использовать Эволюцию Зэд, но не получилось. Майкл решил, что ему тоже нужно тренироваться, но у него нет помощника, а у Луи есть дневник его отца. Луна вызвалась помочь Майклу, сказав, что ей тоже нужно получить Эволюцию Зэд, хотя она у нее есть, но как сказал Феликс: «Только простофиля раскроет все тайны до турнира». Луна не простофиля и пока не раскрывает все карты, ведь следующая гонка ее и Феттеля. Против него у Луны явно нет шансов, ведь он использует силу Хаоса. Не смотря на то, что они родственники, Феттель не пожалеет девушку и Луна может проиграть.       Гонка вот-вот начнется. Зрители собрались на трибунах, среди них и друзья принцессы. Феттель предупредил, что не будет поддаваться, но Луне это не нужно. Она справится и сама, без чьей-либо помощи и подачек.       Гонщики появились на треке. Ведущий назвал из имена и сказал, что Феттелю будет легко одолеть соперника, но также подтвердил, что Луна является сестрой Джина, а тот показал отличный результат на своей гонке. Принцесса волнуется, но не подает вида. Она уже испытывала на себе силу Хаоса, а Феттель, он намного сильнее предыдущих ее соперников.       Началась гонка. Соперники идут в ровень, но вот Нова едет вперед и обгоняет Раркена. Феттель решился атаковать первым: — Сумрачный взгляд!       В голубого дракона полетели заряды, способные лишить колес и неплохо испортить карт. Луна знала этот трюк и видела его на гонке в Небесной долине и решила действовать: — Нова, трансформация Битроид!       Нова трансформировалась в Битроида и увернулась от атаки противника, а тот в это время отправил еще одну атаку, которую предвидела девушка. Монстр Луны с легкостью увернулась и помчалась вперед, атакуя в ответ: — Ледяной удар! Голубой дракон отправил сферы льда в соперника. Раркен увернулся от них и Феттель трансформировал его в Мегароида. Луне ничего не оставалось и она сделала то же самое. Началась битва двух Мегароидов. Никто не хотел уступать. Феттель применил атаку и Нова не смогла увернуться, а Раркен помчался вперед. Тогда Луна применила свою силу и ледяное пламя полетело в противника, заморозив его. Нова уехала вперед, а чёрный дракон смог освободиться из ледяного плена и помчался за ней. — Неплохо, но сейчас все закончится. Эволюция Зэд: Даркен!       Раркен перешел в форму Эволюции Зэд. Луна знала, что Феттель это сделает и готовила ответный ход, а Даркен тем временем догоняет Нову. Друзья на трибунах волнуются, но Джин как ни странно спокоен. — Я уже видела такое в Небесной долине. Таким ты меня не удивишь. Эволюция Зэд: Новалия!       Теперь и Нова перешла в свою форму Эволюции Зэд. Джин гордился сестрой, а остальные тем временем удивленно наблюдали за гонкой. Принцесса знает, что делать и уверенно идет к победе, но Феттель не собирается сдаваться и любой ценой хочет победить. — Дыхание тьмы!       Даркен атаковал и Новалия не смогла увернуться, отстав от противника. Монстр Феттеля проехал финишную полосу и завершил гонку, а в след за ним и гонку закончила монстр Луны. Девушка проиграла с небольшим отрывом и оба гонщика покинули трек.       Принцесса уходила огорченная, но не потеряла свой пылкий нрав, с которым уверенно шла к победе. Феттель уходил как победитель. Для него это была не очень простая гонка. В один момент он остановился, преградив дорогу девушке. — Я же сказал, поддаваться не буду. — Я этого и не ждала. Рада за тебя. Хоть не кому-то другому проиграла. Тебе и проиграть не стыдно. — Это комплимент? — Иди-ка ты отсюда. Сейчас мои прибегут и будет плохо. — Этого нам не нужно. Мы еще увидимся и не только на треке.       Феттель ушел, оставив принцессу со своими мыслями.

***

      Луи все продолжает тренироваться, а Луна тем временем вызвала Майкла на гонку. Тот конечно отнекивался, ведь по кодексу рыцарь не должен сражаться с дамой, но девушка настойчива.       В Поско есть два трека: один в городе, возле замка, а второй на другом конце города, куда и отправились Майкл и Луна. — Тебе было недостаточно гонки с Феттелем или это на тебя так проигрыш действует? — спросил Майкл. — Ты сам сказал, что тебе нужно тренироваться. Вот я и решила помочь тебе в этом. Тебе же нужно открыть Эволюцию Зэд, а иначе Феттеля не победить.— ответила Луна. — Ну да. Ты права. Хорошо, гонка так гонка. — Я не буду поддаваться. — Мне этого и не нужно. — Ну посмотрим. Мы на месте.       Майкл и Луна подошли к треку и заняли свои места. Этот трек не такой большой как у замка, но для тренировочной гонки этого достаточно. Луна знала, что лучший способ для Майкла пробудить Эволюцию Зэд — это гонка. Он сильный гонщик, но сейчас против девушки у него мало шансов, так как Луна в любой момент может использовать Эволюцию Зэд и считай, что Майкл проиграл. — Уверена, что хочешь гонку? — спросил Майкл. — Я уверена. Эта гонка нужна тебе, не мне. Без Эволюции тебе не победить Феттеля. Начнем? — ответила Луна. — Начнем!       Началась гонка. Майкл сразу же вырвался вперед, но Луна не отставала и почти догнала его. Нова начала таранить Лео, но тот прижал ее к борту трека. Оба монстра мчатся на высокой скорости, но скоро поворот и высоки шансы не войти в него. Луна знает, что будет делать. Она никогда не пробовала входить в поворот Битроидом, но этот трюк получился у Майкла, а значит у Луны тоже есть шансы. — Трансформация Битроид!       Луна отправила Биткомбо на трек и Нова трансформировалась, войдя в поворот. Трюк удался, но Майкл поступил также и теперь два Битроида сражаются на треке. Никто не хочет уступать. Можно подумать, что соперники равны силой, но это не так. — Лео, Кристалл льда!       Белый лев атаковал кристаллами льда и задел Битроида соперника, уехав вперед, но Луна не собиралась все так оставлять. — Нова, Мегароид!       Принцесса трансформировала своего монстра в Мегароида. Нова напала Лео и остановила его. Майкл отправил Мегакомбо на трек и его монстр трансформировался. Началась битва двух Мегароидов. Нова значительно уступала в силе Лео, ведь она и Луна больше стратеги чем воины, но сдаваться они не собираются. Нова оттолкнула Лео и уехала вперед, тот помчался за ней и обогнал. — А ты сражаешься как профи, хотя начала гонять намного позже меня. — Мне есть у кого учиться. Нова, вперед! Догоняй его! — Должен тебя предупредить, что Лео не любит, когда его обгоняют. — Знаю, поэтому не собираюсь его обгонять, а уничтожу на месте! Эволюция Зэд: Новалия!       Нова перешла в свою форму Эволюции Зэд. Луна трансформировала ее в Гигароида и та напала на Лео. Майкл трансформировал его в Мегароида, но все его усилия напрасны. Гигароид очень силен и легко уничтожил Мегароида. Новалия уехала вперед, оставив Лео позади. Майкл отчаился. Он не хотел проигрывать, но Луна очень сильна и тягаться с ней без Эволюции Зэд — это все равно, что выписать себе смертный приговор. Лео уже пришел в себя и начал ехать за соперником, но догнать ее почти невозможно. — Так и будешь стоять как пень или сделаешь что-нибудь? Тебе не одолеть меня, а Феттеля на гонке тем более. Смирись со своим поражением и сдайся. Лео не выдержит еще одной атаки моего Гигароида. — Нет, я не проиграю. Я никогда не сдаюсь. Лео, давай покажем настоящего тебя! Эволюция Зэд: Леозард! — Так бы сразу. Гонка стала интересней.       Лео перешел в форму Эволюции Зэд. Майкл смог открыть Эволюцию и теперь может сражаться с Луной на равне, хотя теперь ей победить будет сложнее. Луна никогда не сдается и идет к победе. Парень трансформировал Леозарда в Гигароида и напал на Новалию, но Луна не отстает и сделала тоже самое. Битва Гигароидов это захватывающее и в то же время опасное зрелище. И тут Майкл собрался атаковать: — Ледяной меч!       Леозард создал из льда меч и атаковал им Новалию. Луна знала, как будет действовать Майкл и действует наперед. — Новалия, Ловушка льда!       Белый лев попал в ледяную ловушку и теперь окружен льдом. Новалия уехала вперед и вышла на финишную прямую. Леозард выбрался из ловушки и помчался за Новалией, но догнать ее уже не мог, так как сильно отстал.       Гонщики завершили гонку. Луна победила, но считала Майкла победителем, ведь он смог пробудить Эволюцию Зэд. Принцесса подошла парню и они вместе начали уходить с трека, а следом за ними бежали монстры. — Майкл, ты молодец. У тебя получилось. — Получилось. Все благодаря тебе. Поверить не могу, что ты сказала мне сдаться. Не ожидал от тебя такого. — Извини. Тебе нужна была мотивация, чтобы пробудить Эволюцию. — Я не обижаюсь. А как вы с Джином пробудили Эволюцию? — Ярость. Мы позволили ей выйти наружу. В тот день в город Бамбук прибыли стражники. Они прибыли за мной. Если бы не были моей копии, то они бы убили всех нас. Они схватили Маринетт и мы с Джином хотели помочь ей и остальным. Так пробудилась Эволюция. У нас эмоцией для этого была ярость, а у тебя отчаяние. — Твои слова и правда вогнали меня в отчаяние. Я даже поначалу немного обиделся. — Прости, но именно эти слова позволили тебе открыть Эволюцию.       Луна взяла Майкла за руку. Она знала, что он не злится на нее, но возможно глубоко в душе обида есть. Смотря в глаза человека, можно заглянуть в его душу, но не у всех это получается. Наша Луна способна через глаза понять, что чувствует человек, в данном случае Майкл. — Майкл, не обижайся. Я хотела как лучше. — У тебя получилось. Спасибо.       Девушка легко поцеловала Майкла в губы. Он посмотрел на нее с улыбкой. Лучик солнца проскользнул по лицу принцессы и ее глаза поменяли цвет на зеленый. — Твои глаза, они зеленые. — Знаю. Они меняют цвет на солнце. Я не знаю почему так... Что-то мне не хорошо стало.       Луна схватилась за голову. Ей стало не хорошо. Майкл, чтобы девушка не упала, взял ее за руки. Он забеспокоился за нее. — Все хорошо? Что случилось? — У меня резко заболела голова. Давай вернемся в отель, пока чего не случилось. — Нова-нова. (Тебе может стать хуже.) — Да, знаю. Пойдёмте.       Майкл взял принцессу под руку и вместе с ней пошел в отель. Луна чувствовала слабость и усталость. Ее начало клонить в сон, но девушка старалась не заснуть. И вот они подошли к отелю. Принцесса, зайдя внутрь, ушла к себе в комнату и легла на кровать. Ее монстр села рядом и Луна обняла Нову. У девушки снова заболела голова и она упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.