ID работы: 7754782

Не тот, кем он кажется, не та, кто она есть.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
228 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 135 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. Странные чувства, полуфинал и неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Луна очнулась через пятнадцать минут. Голова уже не болит и все хорошо. Как будто ничего и не было. Девушка посмотрела по сторонам и не увидела своего монстра. Дверь в комнату открылась и зашел Майкл, а следом за ним Лео и Нова. Голубой дракон запрыгнула к хозяйке на руки и Луна обняла своего монстра.       Парень сел рядом с девушкой. Когда она неожиданно вырубилась, тот очень испугался, а еще проблемы не только у принцессы и что-то случилось с Луи. Ланселот принёс его в отель. Парень был без сознания и Майкл помог монстру отнести Луи в комнату. — Ты так резко вырубилась, что я даже не успел и глазом моргнуть. — Тьма, приближается тьма. Беда грядет в королевство. — Что? О чем это ты? — Я вырубилась и видела видение. Человек, несущий тьму, принесет беду в моё королевство. Только дети Кайто могут его остановить. — Что за человек? — Я не увидела его образ, но точно знаю, что он несет тьму. — Может быть это Феттель. Он ведь использует силу Хаоса и при чём очень успешно. — Нет, это не он. — Нова-нова-нова. (Скорее всего это Дестро, ведь он хочет захватить королевство.) — Возможно, что ты права. Я должна остановить Дестро, пока не стало поздно. — Подожди, а почему ты решила, что это не может быть Феттель? — Не могу сказать точно, но это не он. Может быть ко мне еще придут видения и они не будут такими смутными как это. — Ну хорошо. Отдыхай.       Майкл ушел из комнаты. Луна не может рассказать ему почему считает, что человеком, несущим тьму, не может быть Феттель. Придет время и Луна все расскажет, но не сейчас. Сейчас не время.       Наступил новый день. Сегодня первая гонка полуфинала. Джин сражается с Луи. Луна надеется, что ее брат победит и пройдет в финал. Только ему под силу победить Дестро, но надежда есть и на Феттеля. Он вполне может одолеть Майкла, но все решит только гонка. Луи очень напряжен. Его мать пришла посмотреть на гонку и сказала, что сегодня фамилия Бройлев испарится с лица земли. Как по такому поводу не волноваться? Феликс назвал тройняшек вредными.       Прямо сейчас все собрались на треке. Джин и Луи уже заняли свои места и в любой момент собираются начать гонку. У Луи так и не получилось призвать Эволюцию Зэд и он почти сдался. Без Эволюции Джина ему не одолеть, но делать нечего и придется сражаться теми силами, которые есть.       Луна то и дело берет контроль над своей копией и следит за действиями на балконе. У нее такое чувство, что Дестро что-то задумал и еще больше следит за ним. Сейчас любые методы хороши. Нельзя, чтобы Дестро строил свои козни и остановить его, но пока Луна ничего не может сделать. Остается только ждать.       Началась гонка. Джин трансформировал Драка в Мегароида и тот напал на Ланселота. Луи трансформировал своего монстра в Мегароида и тот начал атаковать в ответ. Джин воспользовался Пылающим огнем и Ланселот развалился на части, но потом собрался обратно, атакуя Драка. Луна сейчас слышит все, что происходит на балконе и Дестро назвал Джина и Луи равными противниками. Принцесса удивилась, что рыцарь может хвалить.       А гонка продолжается. Ланселот атаковал Драка и уехал вперед. Джин использовал Эволюцию Зэд. Драбурст легко обогнал Ланселота и вырвался вперед. Неожиданно на треке появились странные существа, похожие на бомбы с ножками. Они атаковали Драбурста и тот влетел в стену и застрял. В этот момент Луи смог использовать Эволюцию Зэд. Он трансформировал Лансартура в Гигароида. Он помчался спасать Драбурста, ведь его вот-вот могли взорвать.       Лансартур использовал свою силу и смог пробиться к красному дракону. На треке произошел взрыв. Судья машет красным флагом, а значит гонка приостановлена. Дестро встал со своего место с неожиданным вопросом. Он спросил в порядке ли Драка. Тут он уж очень удивил принцессу, ведь до этого его не волновали гонщики.       Дым на треке рассеялся и все увидели, что Драбурст в порядке, а вот Лансартур рассыпался на части окончательно. Луи подбежал к остаткам своего монстра. Он взял его голову и обнял. Луи очень любил своего монстра. Он ни о чем не жалеет, а вот друзья на трибунах расстроились. Маринетт и Робин уже начали лить слезы, а Луна с трудом их сдерживала, обнимая Майкла. Что-то произошло и Ланселот стал собой. Он побежал к своему хозяину и они обнялись. Публика ликовала.       Маринетт беспокоилась о гонке, но Луи сказал, что сдается, а значит победил Джин. Ланселот больше не выдержит гонки. Джин хотел что-то возразить, но передумал. Сын Кайто будет сражаться в финале Гран-при Поски.       Мать Луи перенесла продажу замка еще на год. Тройняшки хотели возразить, но их мама так нахваливала Луи, что потом решили замолчать. Он напомнил ей его отца.       Дестро что-то разозлило и он ушел. Все на треке разошлись, а на выходе Луи встретили радостно воскликивающие его имя Маринетт и лже-принцесса. В руках они держали флажки с изображениями Луи и Ланселота. — Ч-что это? — немного испуганно спросил Луи. — Их продают в лавке.— ответила Маринетт.       Девушки продолжили кричать имена Луи и Ланселота. Парень лишь опустил голову и обреченно вздохнул, а его друзья начали смеяться.

***

      Наступил вечер. Майкл, Робин и Луна выходят с трека Поски. Майкл тренировался и пытался прекратить перегревание двигателя Гигароида, но так ничего и не вышло. Луна сказала, что это придет со временем. На выходе они встретили Чена и Маринетт. Они были в лазарете и проверяли Алию. Девушка так и не очнулась, а Джин и лже-принцесса остались там ненадолго. Майкл и Луна что-то заподозрили и решили тоже наведаться туда.       Наша парочка пришла к лазарету. За дверью были слышны голоса, а потом дверь открылась и из комнаты вышли Джин и копия принцессы. — Мы не подслушивали...— сказал Майкл. — Но куда бы вы не пошли, мы можем помочь.— продолжила Луна. — Отлично! — воскликнул Джин.       Друзья вышли из лазарета и отправились в замок. У входа стоит стража и мимо не пройти, но у Луны есть идея. Она куда-то побежала, следом за ней ее клон, а потом и парни. Девушки знают куда идти и ведут за собой остальных.       Луна привела всех в какой-то переулок, где возле стены стоит деревянный ящик. Девушки продвинули его и показался тоннель. Луна и ее монстр запозли туда, а следом лже-принцесса и остальные.       Скоро все вышли с другой стороны и оказались почти в замке. Джин и Драка не смогли договориться и застряли у выхода. Джин намекнул своему монстру, что тот должен меньше есть. — Откуда ты узнала о проходе? — с интересом спросил Джин у Луны. — Я порой сбегала из замка.— ответила девушка. — Что!? — удивленно спросили Джин и Майкл. — Ой.— только и сказала Луна. — Давайте дальше.— проговорила лже-принцесса.       Девушки побежали вперед и парни за ними. Вскоре они оказались на нижних уровнях замка, где довольно мрачновато. Ребята шли по коридору. Неожиданно Луна остановилась и послышались шаги. Друзья спрятались за углом и Джин стал наблюдать. Шаг и стали громче и в общем поле зрения появился Феттель. Он посмотрел в сторону и увидел движение за углом. — Раркен!       Чёрный дракон готовился атаковать, но из-за угла вышел Джин и тот остановился. — По-постой.— сказал тот и подошел к Феттелю.— А ты, что здесь делаешь? — Это я должен спрашивать.— ответил Феттель.       Луне что-то начало не нравится. На нее никто не смотрел и она закрыла глаза. Девушка хотела настроить связь с братьями, с помощью телепатии. — *Феттель, Джин, если вы меня слышите, не подавайте виду, что вы в нормальных отношениях.*— сказала Луна в мыслях. — *Так ты открыла способность к телепатии. Ну хорошо.*— ответил Феттель. — *Я вообще ничего не понял, но нужно сохранить нашу тайну.* — подумал Джин. — *Подыгрывайте друг другу.* — Не подумал бы, что встречу противника в таком месте.— сказал Майкл. — Ты же не думаешь, что у тебя есть шанс? — спросил Феттель. — Конечно! — ответил Майкл.       Луна стала следить за перепалкой парней. Ей не нравится, как идет все. А на заявление Майкла, Феттель посмеялся и обратился к парням: — Я могу сразиться с вами двумя и победить.       Перед глазами парней появилась гонка в Небесной долине, где Феттель с легкостью победил. — Нет, я тогда разбил вас в дребезги или забыли? — *Ты переигрываешь.* — сказала в мыслях Луна. — Я не забыл. Спасибо, теперь я знаю, что такое настоящий кошмар.— ответил Майкл Феттелю. — Кошмар!?       Феттель замахнулся и попытался ударить Майкла, но тот увернулся. Луна была сама готова сорваться с места и врезать брату. — *Ты чего делаешь? Не трогай его или я сама тебя ударю, Феттель.* — *А что? Боишься остаться без парня?* — *Тебе влетит, но потом.* — За что!? — крикнул Майкл. — Вы даже не знаете, что такое настоящий кошмар! — Мы не знаем!? Они уж точно не знают...— ответила Луна, указывая на Джина и Майкла.— Но я знаю. Я пережила кошмар! Не думай, что ты один такой.       Луна почти сорвалась на крик. Она удивила всех, даже свою копию, которая является ее частью. Принцесса смотрела на всех, а они смотрели на нее удивленными глазами. — *Теперь ты переигрываешь.*— передал Джин. — *Не только я один такой.* — Можно тебя спросить? — спросила лже-принцесса у Феттель. — А? — Почему ты разносишь зерно Хаоса, зная, что оно само зло? — Зло? — Эти зерна вредят гонщикам, как и их монстрам. Ты уже знаешь. — проговорила не настоящая принцесса. — Не велика потеря.— ответил Феттель. — Не велика? — спросил Джин. — Я хочу, чтобы в королевстве были сильные гонщики.— ответил Феттель и продолжил.— Смысл Монкарта в том, чтобы одержать победу любой ценой. Мой смысл жизни — обгонять сильнейших гонщиков. — Он в чем-то прав.— проговорил Майкл. — Но ты не силен, если используешь силу Хаоса.— сказал Джин. — Получая зерно, ты не обязательно получаешь силу.— проговорил Феттель. — Что!? — спросил Джин. — Слабых просто пожирает его сила, а по настоящему сильные используют его, как преимущество, как я! — ответил Феттель. — Значит, не используй ты силу Хаоса, никогда бы не обогнал меня? — спросил Майкл. — Что!? — только и ответил черноволосый. — *Только попробуй снова его ударить. Тебе после этого не жить, братец.*— передала Луна. — Ладно, мне не понадобится зерно Хаоса против таких малявок! — *Это еще кто тут малявка? Мы одного возраста.* — *Лучше молчи, сестра. Нет, чтобы мне в лицо высказать.* — *Я бы только за, но тут есть лишние уши. К тому же, я уже все сказала.* — Эй, вы, стоять! — послышался крик стражников. — Нашли! — проговорил Джин. — Сюда! — крикнула Луна и куда-то побежала.       Девушка побежала вперед, за ней побежали остальные. Сзади слышался голос стражников и Феттеля. Последний сказал, что это были воры. Главное он не выдал ребят. Луна с помощью телепатии поблагодарила его.       Тут ребята добежали до тупика, где находилась дверь, а вход охраняли два стражника. Друзья остановились, а стражники приближаются со всех сторон. Майкл и Луна сказали, что разберутся. Их монстры заморозили стражников и теперь те не скоро выберутся. Луна и ее клон стали смотреть в одну точку, а точнее на дверь. — Я должна узнать, что там. Что-то тянет меня. Ключ у тебя? — обратилась Луна к своему клону.       Лже-принцесса подошла к дверям и открыла их с помощью ключа. Внутри было пусто, за исключением двух коробок. Луна подошла к одной из них и увиденное ужаснуло ее. — Что это? — спросил Джин. — Это останки моих ро... короля и королевы.Они не были родными мне людьми, но заботились как о родной. Их потерю я пережила тяжело. Колдун Хаоса по приказу Дестро обратил их в камень и разбил статуи, а останки принесли сюда. — Именно их ты и почувствовала? — спросила лже-принцесса. — Да. Даже после падения Дестро, их невозможно будет вернуть и вся ответственность ляжет на мои плечи, но Дестро заплатит за все.       Луна смотрела в пол комнаты, а по ее щекам катились слезы и падали. Парни переглянулись. Они не переживали того, что пережила Луна и теперь они поняли, о чем девушка говорила Феттелю. — Держись.— сказал Джин. — Мы поможем.— продолжил Майкл. — Спасибо.       За дверью послышались крики стражников. Скорее всего подоспели другие. Дверь открылась и они вошли в комнату. Парни загородили собой девушек. Неожиданно что-то случилось и стражей нечто вытянуло из комнаты. Джин обрадовался и побежал на выход. Остальные переглянулись и пошли за ним. У дверей без сознания лежат стражники, в рядом стоят человек и монстр в черных костюмах с плащами. Джин назвал их Кубу и Мончо. Луна очень удивилась, ведь они погибли в Небесной долине, но те назвались человеком Торнадо-1 и Торнадо-2. Они сказали, что спасут Изабель и убежали.       Ребята вернулись в лазарет. Алия все это время сидела и ждала Джина с лже-принцессой. И вот они вернулись с Майклом и Луной. Красноволосый рассказал про своего друга, который спасет Изабель. Девушка поверила ему и все разошлись.       Наступил новый день. Сегодня день второй гонки полуфинала. Битва будет воистину эпичной, ведь будут сражаться Феттель и Майкл. Они оба сильные гонщики, а в дополнение Феттель не будет использовать силу Хаоса. Гонка будет интересной и захватывающей. Всем не терпится узнать имя победителя. У Майкла есть реальные шансы на победу, ведь он много тренировался.       Все собрались на треке и началась гонка. На трибунах друзья разговаривали между собой: — Как думаете, кто победит? — спросил Феликс. — Они отлично знают друг друга. Сложно сказать.— ответил Луи. — Точно. Как там Алия? — спросила Маринетт. — Ей уже лучше.— ответил Джин. — Если хотел пробраться в замок, следовало позвать меня.— сказал Чен Джину. — Как вы могли туда пойти и без меня? — спросила Маринетт. — Вы сильно рисковали.— сказал Луи. — Простите.— ответил Джин.       Гонка идет полным ходом. Феттель атаковал. Лео легко ушел от этой атаки, но полетела еще одна атака и белого льва подбросило высоко вверх. В этот момент Майкл решил атаковать, удивив всех друзей, но эта атака не предназначалась Раркену. Лео создал небольшую дорогу из льда, устроив каскадерское шоу, и вырвался вперед.       Феттель трансформировал своего монстра в Мегароида и тот напал на Лео. Майкл тоже трансформировал своего монстра и началась битва. Мегароиды ударили друг друга и их отбросило в разные стороны. Майкл применил атаку Снежной бурей и Раркен оказался в ледяном плену. Лео уехал вперед, а Раркен освободился и начал догонять соперника. Чёрный дракон что-то сказал хозяину, вероятно, что пора использовать силу Хаоса. — Знаю, Раркен, но я не буду ее использовать. Я верю в твою внутреннюю силу! — *Как благородно. Почти настоящий рыцарь.*— передала Луна с помощью телепатии брату. — *Молчи там.*— ответил Феттель.— Эволюция Зэд: Даркен!       Раркен перешел в форму Эволюции Зэд. Даркен напал на Лео. Тот пытался укорачиваться, но после трансформации в Гигароида уворачиваться стало невозможно. Последняя мощная атака попала прямо в Лео. Феттель показал истинную силу Даркена, но Майкл тоже использовал Эволюцию Зэд.       Друзья на трибунах были поражены и некоторые потеряли дар речи. Только Джин смог что-то сказать: — Это истинная форма Лео — Леозард. — Молодец, Майкл! Мои тренировки дали результат. Вперед Майкл! — крикнула Луна.       Майкл трансформировал Леозарда в Гигароида и начался рукопашный бой. После одной атаки Майкла, Даркен оказался во льду. Леозард атаковал Ледяным мечом и воткнул его в соперника. К сожалению чёрный дракон вытащил большую сосульку из корпуса и Феттель готовился атаковать Ударом силы. Майкл контратаковал Снежным циклоном. Соперники направили атаки друг в друга. Произошел взрыв. В дыму ничего не было видно, но вот появился Даркен целый и невредимый. Дым рассеялся и все увидели Леозарда который уверенно стоял на ногах, но неожиданно он упал, а его соперник помчался к финишу и завершил гонку первыми. Майкл упал на колени. Он думал, что победил, но ошибся. Луне жаль его. Она поддержит Майкла и постарается, чтобы он опять не перестал гонять, как после первого проигрыша Феттелю.       Теперь Джин и Феттель сразиться в финале. Луна в сомнении. Она не знает, что ей делать и не знает за кого болеть, ведь они оба ее братья. Все становится куда напряженней. Такого еще никогда не было и принцесса не видела такого. Все только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.