ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Сакума был совершенно не похож на человека который буквально полгода назад был на войне и с легкостью лишал людей жизни. Да он был в форме джоунина, я была в платье, однако подсумок с кунаями прикрепила к наружной стороне бедра. Вечер прошел замечательно, мы побывали вместе в ресторане, случайно увидели Цунаде, которая начала двигать бровями, после мы отправились гулять по парку, а потом на статуи Хокаге, ночная Коноха была великолепна, луна сияла ярко. - Как красиво.- Восхищенно произнесла Кохэйри. -Действительно, красива. Я повернулась к нему лицом, а он смотрел на меня. Я боялась пошевелиться лишь бы не спугнуть и не спугнула. Он поцеловал меня. Честно говоря он выбрал очень романтический момент, мы долго не уходили с монумента Хокаге, но домой надо было. Последующий месяц мы встречались, взгляды всех наших друзей были направленны на нас, разговоры и слухи пошли, все девушки мечтали меня прирезать, а лучше, если бы меня убило где ни будь на очередном задании. Клан Хатаке. Дом главы клана Сакумо Хатаке. - Какаши, я хотел бы с тобой поговорить. - Да папа. - Как ты смотришь на то, что у меня появилась девушка, мы с ней пока что просто видимся иногда гуляем. - Я знаю пап.- Сделав лицо, что дальше, сказал Какаши. – О вас вся Коноха говорит. - Э, да. Так как ты смотришь на то, если она станет моей женой, не сейчас нет, кто знает что будет, но если вдруг.- Сакумо было не удобно говорить с сыном на такие темы, но он будущий глава клана, рано или поздно ему придётся, что либо решать. - Я ведь ее знаю, не так ли.- Какаши любил своего отца, он старался брать с него пример, а так же понимал, что с а бы кем отец не стал бы встречаться. - Да, ты ее знаешь, это Кохэйри Нара, сестра Хикари Нара. - Я не против, он уравновешенная хотя бы. На этих словах у Сакумо аж глаз задергался. - Только Хакари ни чего не говори, она не должна знать, девочке и так не легко пришлось, Кохэйри сам ей скажет, точнее когда я предложу руку и сердце. - Да пап, только.. - Она не будет тебе мамой, нет, позволь ей быть твоим другом. - Хорошо. Кохэйри была в хорошем расположением духа, однако Хокаге, решил дать задание Цунаде, Кохэйри и Орочимару. Им следовало направиться в деревню на границе страны Огня, там нужна была медицинская помощь, задание рассчитывалось на три недели. Кохэйри стала собираться, сестренку оставила на попечении брата, который был только рад видеть Хикари, девочка спокойная, умная и послушная, после она договорилась с Хатаке встретиться, завтра на рассвете они уходят. - Сакумо, привет. - Здравствуй Кохэйри. - Я завтра на задание ухожу, не будет примерно недели три, так что жди меня в пятницу третьей недели.- Улыбаясь сказала девушка. - Я тоже завтра на задание с группой выхожу, так что не волнуйся буду ждать. После прогулки и прелюдий, они разошлись, на утро команда из трех человек ушла из Конохи. В деревне в которую направили Кохэйри свирепствовал грипп, люди не могли его перебороть, медики с ног валились, по этому Цунаде и Кохэйри выкладывались по полной, чтобы научить и вылечить, Орочимару был всегда на страже, так как деревня была беззащитна и в любой момент могли напасть разбойники. По прошествии трех недель они вернулись домой, и Кохэйри узнала, о том что Хатаке провалил задание, сейчас его обсуждала вся деревня, и он перестал выходить из дома. Время было позднее и начиналась гроза. Кохэйри боялась, что это именно тот день, когда Хатаке покончит с собой. Она рванул к Сакумо, дверь была открыта, влетев в его кабинет она увидела огромное количество пустых бутылок от алкоголя, а по середине стоял Сакумо на коленях и уже протыкал себя катаной. Девушка не теряя времени схватила сюрикены и кунаи бросила в его сторону, выбивая из рук катану, и раня в руку, после подбежала, как можно дальше откинула оружие и подхватила Хатаке. - Зачем. - Ты свихнулся?!Или последние мозги пропил! Вставай немедленно! В этот момент в дверях появился Какаши, впервые она видела в его глазах испуг, он смотрел на отца, после перевел взгляд на рядом стоящего. - Какаши, немедленно вскипяти чайник, приготовь бинты. Мальчику не нужно было говорить дважды, его ветром сдуло, а я потащила Хатаке в сспальню, мужчина вроде стал приходить в себя, он сам направился в спальню, где я его уложила, распахнула рубашку и увидела рану, не очень глубокая, но ни чего хорошего. Какаши принес чайник и тазик. - Хорошо. Воду я быстро остудила в тазике, промыла рану, мальчик не уходил, внимательно наблюдая. - Стоило мне уйти на миссию, как ты решил так все проблемы? Чем ты думал, на дебила не похож, плевать, что думают они, народ это толпа, как бы обидно не было, ты был и будешь белым клыком Конохи, по орут, по судачат и забудут! Пока я выговаривала, я уже обработала рану, залечила мед.чакрой и оставшийся шрам замотала бинтом. - Пей горячую воду.- Налила я в чашку кипяток и слегка остудила. - Запомни Какаши, чтобы быстро прийти в себя после пьянки, пей горячий чай или горячую воду, это поможет отрезветь, на случай если нет таблеток. В Сакумо я влила чашек семь горячей воды и две чая. - Хватит, вода скоро из ушей польется.- Простонал Сакумо. - Ни чего не повадно будет пугать ребенка! - Я.. - Какаши выйди пожалуйста, я твоему папе мозги вправлю, ведать отсохли. Какаши вышел, но явно недалеко. - Ты чем думал? Ты подумал о сыне? Кому он будет нужен без тебя?! О его психике ты подумал? Мужчина поник, Кохэйри распалялась, а потом запал прошел и она села рядом с ним. - Я думала, что опоздала, что ты больший урон нанес себе. Мне не нужен другой, Сакумо, я люблю тебя. – Почти прошептала я. Мужчина приподнялся, после повернул мое лицо к себе. - Спасибо Кохэйри, прости меня. - Не у меня проси прощение Сакумо. Мужчина наклонился и поцеловал, после он лег и мигом уснул. Я же встала, укрыла его, вышла из комнаты, мальчик сидел на корточках возле стены. - Какаши, тебе бы то же не мешало поспать. - Не хочу буркнул ребенок. Идем чай попьем и поговорим. С кипятив чайник и усадив Какаши я принялась говорить. - Думаю, ты понял, что произошло. Однако прежде чем судить отца подумай над таким предложением. Тот кто нарушает правила мусор, но тот кто бросает своих товарищей и друзей хуже мусора. Мальчик сидел, он не выказывал не малейшего интереса, как мне казалось, что то в нем изменилось, он был напряжен, а потом его прорвало. - Где вы были все это время! Он ждал вас, я видел, как он ходил мимо вашего квартала и смотрел туда! А когда ему стало плохо, он смотрел на вашу фотографию, он не разговаривал со мной. Я дала мальчику выговориться, когда запал прошел он ели сдерживал слезы. - Я была на трех недельной миссии и не знала, что произошло, однако когда прибыла сюда, обо всем узнала и поспешила к вам домой, на наше счастье я успела вовремя. Завтра твоему отцу полегчает и мы поговорим уже в более спокойной обстановке, хорошо? А сейчас доедай сладость, допивай чай и иди спать, только покажи, гостевую комнату, эту ночь у вас переночую, на всякий случай. Казалось мальчик расслабился, еще один взрослый в доме, который в случае чего может остановить отца. Но Какаши зря переживал, Сакумо спал как младенец и в ус не дул, завтра ему рано на работу, вот тогда я и посмеюсь над ним. Проверим его выдержку шиноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.