ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Всю ночь я ворочалась и прислушивалась к любому шуму или скрипу, когда рассвело я себя чуствовала отвратно, не выспалась, злая на себя, что не смогла уснуть, злая на Сакумо, на людей. И конечно на ком бы мне этту злость выплеснуть. Ответ назрел сам собой. Какаши нужно было в школу к восьми утра, на часах шесть, Сакумо надо к пол восьмому на работу его сейчас стараются не выдергивать. Встав приведя и комнату и себя в порядок я отправилась на кухню, отыскала свежее молоко и яйца, ведать Какаши посторался. Приготовила омлет. Сакумо помятый появился на кухне, перегаром несло за версту, голова явно болит и состояние оставляет желать лучшего. Ну а я, как честная женщина и главное любящая, стала, как можно громче ставить посуду, перекладывать, особенно кастрюли, которые звонко звучали, что то упало и Сакумо наконец сдался. - Кохэйри, смилуйся! – Почти простонал. - С чего вдруг?! Мужчина сморщился, от головной боли. - Меньше пить будешь и дурью маяться, иди и приведи себя в порядок, разбуди Какаши. - Не стоит я встал.- Сказал мальчик и прошествовал мимо отца, не удостоив того взглядом. Я на это лишь покачала головой и укоризненно посмотрела на ребенка, ведь только вчера говорили. А может он не хочет при мне? Сакумо встал и поплелся в ванну, от туда он не вылезал минут тридцать и я стала уже беспокоиться, уж не утонул случайно. Какаши заметив мою нервозность, то же стал посматривать в сторону ванны. Но мужчина вышел от туда, посвежевший, бодрый и перегаром уже не несло. Уж что он там делал загадка. В молчании все сели завтракать. - Омлет единственное что мне пришло в голову, спасибо за еду. - Ты уходишь?- Как то расстроенно спросил Сакумо. - Вам нужно поговорить и высказаться, я буду лишней. - Ты не лишняя.- Возмутился было Сакумо. - Тебе надо объясниться с сыном и все обсудить, я не собираюсь быть камнем предкновения. - Ты не понимаешь.. - Не мне говори!- повысила я голос.- Я всю ночь фактически не спала прислушивалась к каждому звуку, я после миссии и дико устала, возьми себя в руки и поговорите, вам это нужно.- После чего Кохэйри встала и вышла из дома. Ей на работу, а потом объяснять Шикаку в чем дело. День прошел сумбурно, раненые с границ, после миссий, встреча с нукенинами, в общем было весело. Кохэйри уставшая плелась домой, зашла к Шикаку. Который играл уже в шоги с Хикари. - Ты где была?- Удивленно спросил Шикаку. - Не спрашивай я устала после работы. - Ты вчера вернулась с миссии, а потом будто провалилась. - Я была у Сакумо, кое в чем помогала. Повисло молчание не досказанности, Шикаку в друг покраснел. - Не о том думаешь извращенец.- Кинула в него подушку от дивана, тем самым рассыпав фигурки. - Хэй, вообще то я не о том думал,- сощурившись произнес тот. -Каждый думает в меру своей испорченности. И в него полетела еще одна подушка. –Хикари, вали его, давай. – Я и сестра повалили на пол Шикаку и стали щекотать. В принципе вечер закончился хорошо, мы с сестрой вернулись домой, Цунаде я объяснила, что произошло, та дала мне выходной на следующее утро, и разбудил меня стук в окно. -Кому жить надоело.- Простонала я. Встав и открыв занавеси передо мной предстал Сакумо. - Через дверь. –Сказала я и направилась вниз открывать. Мужчина уже стоял внизу, когда я открыла дверь, впустила его и только потом до меня дошло в каком я виде. А вид был самый так сказать сексуальный: короткая сорочка прикрывала лишь только верхнюю часть бедра, босая, распущенные волосы, глубокое декольте и лямочки. В общем Сакумо был сражен. Но я посчитала нет уж как привыкла так и буду ходить, мужчин дома пока нет, отец погиб все таки на войне, так что стыдиться не чего. Однако я совсем забыла о том что у Сакумо не было женщины уже давно. Напоив его чаем и сладким наступила тишина. Первый заговорил Сакумо: - Я поговорил с Какаши, объяснил, все и свою слабость. Мы поняли друг друга. - Надеюсь, теперь все будет хорошо.- Сказала Кохэйри. После я встала и стала убирать все со стола и мыть, в этот момент я почувствовала жар со спины, а потом его руки у меня на плечах и они медленно стали спускаться по рукам. Я не сопротивлялась, мне было приятно его прикосновения, да же мурашки по коже пробежали. Не встретив препятствий с моей стороны он продолжил, его руки переместились на талию, а его дыхание я почувствовала на шее. Будто спрашивал, можно? Я отклонила слегка голову, чтобы он смог приласкать. Я хотела этого уже давно, безумно хотела, я женщина и конечно у меня гормоны и я хочу мужчину, да еще такой мужчина. Да он чуть было не ушел из жизни, сдался, но вовремя вправили мозги. Он ласкал, а потом аккуратно повернул к себе. Мужчина в форме шиноби джонина, это безумно возбуждало. Его поцелуи, его губы сводили с ума. Он приподнял меня насаживая и поддерживая, отправился в спальню, а я обхватила его торс ногами. Послышался щелчок в спальне, Сакумо закрыл дверь на всякий случай. Я только в сорочке, пеньюар, он стал освобождать себя от одежды, я в этом ему помогала, когда он остался только в штанах он остановился, пошли новые ласки, его руки вытворяли такое, что я и представить не могла. Я видела, как он сражался, это иногда походило на танец, сейчас это походило на танец страсти. Под его руками и губами я плавилась, каждая частица моего тела жаждала большего, я почувствовала его улыбку, он нашел эрогенную зону, на которую я особенно реагировала, а потом еще одну, а там я стала полностью в его власти. Очнулась я тогда, когда он и я были полностью голыми, я пылала и задыхалась, а когда увидела его тело, еще больше задохнулась. Под одеждой видно, что он накачен, но без нее это идеальная фигура война, накаченный торс, бицепсы, кубики и упругая попка. Он навис надомной, а я уже в нетерпении: - Давай же Сакумо.- Почти простонала я. И он не заставил долго ждать, он был великолепен, доставлял и себе и мне удовольствие, стоны разносились по всей спальне, он распалялся еще если слышал свое имя. Я вцепилась в него, он ускорялся, мы оба были на пике. Толчок, еще, еще и оба довольные и уставшие рухнули на кровать. Мне катастрофически не хватало воздуха, он притянул меня к себе и обнял, а после спросил: - Ты станешь моей женой? Наступила тишина, я боялась да же вздохнуть, да у шиноби всегда все сумбурно, здесь жизнь такая. Тянуть резину нельзя. - Да Сакумо кун. Меня обняли еще крепче и поцеловали в макушку. Они лежали счастливые и довольные, Сакумо сказал Какаши, что сегодня сделает предложение, а Какаши пообещал задержать Хикари на тренировке, он был не глупый мальчик, а гений, и все прекрасно понимал, Хикари была для него другом, пока что другом, ему нравилось ей помогать, хотя девочка казалась иногда очень вспыльчивой, но быстро отходчивой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.