ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
После войны прошло 2 месяца, люди приходили в себя, не все вернулись с поля боя. Те кто погиб намного раньше еще в начале войны не смогли возвратиться. Тяжелое послевоенное время, огромное количество раненых, но они выжили, кто то уже выписался из госпиталя, кто то должен выписаться, а у кого то долгая реабилитация. Но лишь одна палата оставалась тихой, лишь в одной палате не было стонов боли или смеха. Проходя мимо нее многие медсестры опускали головы, заходя в нее друзья и родственники опускали плечи. Юзу, девушка лежала в глубокой коме уже месяц. Она не подавала признаков жизни кроме медленного и тихого сердцебиения. Ее тело было усыпано мелкой паутиной золотистых вен или протекающих по венам огня. Ее волосы сияли огнем и только чудом палата и все вокруг не вспыхивало. Умиротворенная она не реагировала не на слезы родных, не на крики Наруто, не на мольбу друзей. В себе, до нее не смогли достучаться и оставалось только ждать, ухаживать за ее телом и ждать. К ней не пускали благодарных жителей и шиноби из других стран. Только Каге из других деревень пришли поблагодарить спящую феникс. Видела ли она или чувствовала? Иногда всполохи пламени от нее взметались вверх будто приветствуя гостей, но не более. Она уходила в себя все дальше, все глубже, окончательно теряя нить к жизни, она искала ее, свою Феникс, в глубинах своего подсознания и она нашла ее. Феникс парила в воздухе в пламени с закрытыми глазами, она спала, набиралась сил, которые отдала на войне. Она не хотела слышать мысли людей, не хотела слышать крики о помощи, не хотела чувствовать боль. Юзу прикоснулась и произнесла: - Хватит спать дорогая, мы слишком задержались здесь. Феникс распахнула свои огненные глаза, посмотрела на Юзу и спустилась. - Прости, я не думала, что так уйду в себя.- Произнесла она. - Нам нужно снова воссоединиться, чтобы вернуться назад. - Да. Звуки стали возвращаться и назойливое пищание то же, аппарат стал пищать быстрее оповещая что, что то случилось. Девушка открыла глаза и тут же их закрыла, после еще раз открыв она поняла, что находиться в палате. Дверь неожиданно распахнулась и в палату влетела ни кто иная, как Сакура, вот только девушка выглядела явно старше своих лет. - Юзу! Ты очнулась! - Вроде бы.- Прохрипела девушка. - Молчи не говори, вот держи попей. Юзу взяла предложенный стакан, после же попыталась сесть, что ей с горем по палам получилось. Ноги да и все тело было тяжелым и ватным. Неприятные покалывающие ощущения в всем теле. Она сама не заметила, как Сакура выскочила из палаты, а после к ней уже вбежала Цунадэ с Сакурой. - Напугала же ты нас, Юзу. - Не планировала как то вас пугать, сколько я была в без сознании? Медики переглянулись, после чего Сакура, как то затравлено посмотрела на Юзу. - Юзу понимаешь, ты впала в глубокую кому.- Ответила как то неохотно Цунадэ. - Думаю так как Сакура из твоей команды, она тебе все расскажет. - Спихнула с себя разговор Цунадэ и удалилась. Юзу с не пониманием воззрилась на Сакуру. - Ты была в коме 4,5 года. Мы что только не делали, но ты закрыла разум даже от Яманако. - Ясно, по этому ты так изменилась. - Не только я мы все и ты то же. Чтобы хоть как то облегчить тебе жизнь, мы делали тебе различные упражнения для тела и растирания. Новость, о том что Юзу пришла в себя разлетелась почти по всей Конохе. Ребята не допускались до нее, им приходилось наблюдать из далека, как девушка старалась заново ходить, как превозмогала слабость и боль. Спустя 1,5 месяца к ней были допущены ребята. Через 4 месяца она была выписана из больницы. Через год ее сестра Карин вышла замуж за Нейджи Хьюго и Нейджи перешел в клан Хатаке, Зеро стал джонином, Какаши женился на Хикари, почти все друзья нашли себе пару. Через 1,5 года Шикамару попросил руку и сердце Юзу. Девушка не смогла отказать, да и не хотела. В Конохе начиналась новая жизнь, четвертый хокаге хотел уйти на покой и Цунадэ посоветовала подготовить Наруто. Чем тот и занялся. Жизнь наладилась, Юзу была пока что спокойна, но это пока, а так как основные события с их детьми еще не настали она не волновалась. Сейчас же она уложила спать своего годовалого сына Шикадая и ушла к мужу спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.