ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Юзу прекрасно помнила, сколько жертв будет в четвертую мировую войну. Время пролетело с неописуемой скоростью, вот им вроде по 14 лет, бац и им уже по 17-18 лет. Войну объявил Пэйн, под чьим руководством он был? Он назвал себя Мадарой. Юзу же продолжала встречаться с Шикамару, но что для нее было неожиданным, то что ее сестра Карин полюбила Нейджи Хьюго. Ей не то что бы не нравилось это, сколько она волновалась. Нэйджи был из побочной ветви, на нем было клеймо побочной ветви да и врятли бы ей позволили войти в клан Хьюго. Подготовка к войне, Наруто увели постигать себя и тренировать. Парень не знал о надвигающемся. Аримия шиноби листа вышла утром 15 июня. Шикамару вел, у них так и не состоялся разговор, не успели пожелать друг другу удачи. Она видела как Карин смотрела на Нэйджи, да и он печально смотрел на нее. Взаимно? Она потеряла счет времени, казалось война бесконечна, живых становилось все меньше. В бой вмешались прошлые Хокаге. И тут произошло невиданное, она знала, видела смерть Нейджи, она не успела. Карин раненым оленем взвыла, придерживая голову возлюбленного. Печать исчезла с его лба. Девушка пообещала себе, что сделает все ради спасения друзей. Вечное цукиеми они с командой № 7 пережили, борьбу с Мадарой, а потом и с Кагуей. Все закончилось когда Наруто и Саске запечатали Кагую, а хвостатые были распущены. Цукиеми было снято. Люди радовались победе, кто то плакал, было слишком много погибших. Я не могла смотреть на это, так как я смогла воссоединиться с Феникс я активировала технику и стала петь. Мне пришлось создать около сотни теневых клонов для того чтобы увеличить эффект. От яркого света все застыли и лишь немногие знали, что происходит. - Остановись, ты ничего не изменишь! - Крикнул Наруто. - Юзу! Их не вернуть! Она слышала, как кричали друзья и родственники, но она не хотела видеть слезы и боль. Ее дядя Шикаку, мама будет в отчаянье, отец Ино. Нет она не могла, слишком много погибло, слишком много боли. И она пела, сияние увеличилось, распростроняясь по полю боя и за его пределы сформировывая серебряную паутину, которая стала сиять еще ярче опускаясь на землю и проносясь по ней волной вспышки света, настолько яркой, что многие закрыли лица руками. Когда же все закончилось, то шиноби видели, как их родные и родственники вставали, штаб, где были дядя Юзу и отец Ино был восстановлен вместе с людьми находившимися там. Она вернула всех. Ее жизнь уходила из нее, оставалась маленькая крупица, которая то же затихала. Наруто вовремя подбежал и притронулся к ней запуская сердце и тем самым запуская регенерацию. Для Юзу начиналась новая борьба, борьба остаться шиноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.