ID работы: 7755196

Dear me

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Save yourself

Настройки текста
— Вонпиль, малыш, разве ты не любишь своего папочку? Ах, ты такой жестокий... — по горящим от слёз щекам чувствуется мокрый язык мужчины. Крепко сжимающие дрожащие, худые запястья руки вдруг отпускают заплаканного парнишку; одна из сильных ладоней сжимается на окрававленном горле, а вторая, сопровождаясь громким хлопком, бьет по щекам. Задавленный под тяжелым весом мужчины, парнишка просто перестаёт двигаться; никакого сопротивления, никаких звуков — будто бы умер. Один удар. Второй. Третий. Руки спускаются на голые бёдра, больно сжимая их. — Сука, какого хрена ты молчишь?! Отвечай, когда я говорю с тобой, ублюдок мелкий! — четвертый. Ха.. — Не хочешь по-хорошему? — мужчина резко замирает, заливаясь устрашающим хохотом. Оставляя на белоснежной коже фиолетовые следы, морщинистые пальцы перемещаются на собственную макушку, крепко сжимая волосы на ней. Вонпиль замирает — ему страшно. Нет.. Он чувствует это. — Как скажешь, сын. Как пожелаешь.. — Ким только раскрывает челюсть, отчаянно пытаясь что-то сказать, но оказывается перебит; рука отца зажимает ему рот. Старания бедного юноши вырваться из хватки заканчиваются так же — свободная рука мужчины перехватывает его бледные запястья, сжимая их над головой Пиля. Сквозь громкое и жалобное мычание Ким начинает двигать ногами в сторону отца. — Ты запомнишь это надолго. Разве не прекрасно — потерять девственность с родным и любимым человеком? Ты не согласен, Вонпиль-а? — мерзко тянет отец; сердце Вонпиля пропускает удар.

***

— Вонпиль, ты спишь? — мягкие подушечки пальцев с осторожностью касаются виска, так же осторожно и неспеша отстраняясь. Ёнхён — полная противоположность отцу Вонпиля; он добрый, улыбчивый, аккуратный и... пахнет от него так приятно, что хочется зарыться пальцами в эти шелковистые волосы и вдыхать аромат. Ёнхён предпочитает собственному счастью чужое. Это так же его главная слабость. — Вонпиль? Эй, друг.. — Кан больше не осмеливается прикоснуться, боясь напугать жмурящегося в кошмаре парня. Но ему и не приходится этого делать — брюнет испуганно открывает глаза в ту же секунду. — Нет! Отстань от меня! Не прикасайся! Ты больше не причинишь мне боль! — губы юноши дрожат, а голос срывается в всхлип. Он жмурится и прикрывает обеими руками запотевший затылок, опуская голову на кожаное сиденье. — Успокойся, это я, — не желая давить на ситуацию тоном, Кан говорит как можно спокойнее, — Посмотри на меня. Всё хорошо, — он опускается на одно колено и касается щек друга тёплыми ладонями, — Мы дома. Вонпиль перестаёт кричать и вырываться, лишь неуверенно поднимая взгляд на одноклассника. Сердце разрывается от воспоминаний с того дня. Ким просто ненавидит себя за то, что он такой слабак; за то, что он не в силах справиться со всем и просто потерпеть. Но любой бы на его месте сошел с ума. — Видишь? Тебе нечего бояться, всё хорошо, — томно дыша, он выглядывает в окно автомобиля. Дождь. Ха... — Пошли, — Кан протягивает руку однокласснику, но тот несильно отталкивает её, поднимаясь самостоятельно. Перед глазами нечто, похожее на рай: тёплый ковёр под ногами, красивые белые шторы на целых окнах и мягкая кровать. Вонпилю кажется, он наконец-таки умер. — Посиди пока на кровати, я дам тебе чистое, — со словами Ёнхён покидает спальню, благополучно скрываясь за дверью. Вонпиль встаёт на худощавые ноги и подходит к окну. Как же красиво. Он может наблюдать виды на горы каждый день на крыше, но это никогда не сравнится с тем, что сейчас видит Ким. На восприятие картины влияет сам музей. И сейчас, находясь в действительно безопасном месте, он любуется видом на серые многоэтажки, что красят восприятие лишь атмосферой места.

***

— С лёгким паром, — слабо улыбается ему Ён, жестом приглашая за стол. Вонпиль молча садится, глядя куда-то в пол; Ён тяжело вздыхает и уходит на кухню. Перед Каном он ещё никогда не вёл себя так жалко. Каким же слабым сейчас он выглядит; каким же мерзким. Почему он всё ещё не сказал ему, что он отвратителен? Почему ещё никогда не бил, унижал? Почему, черт возьми, он дружит с ним? Ведь есть куча других интересных личностей, за которыми так и хочется следовать. Так почему именно Вонпиль. Ах.. Наверное, ему просто нравится чувствовать себя сильным и отважным с таким слабаком. — Ты, должно быть, проголодался, — светло улыбается старший и кладёт перед ним миску куриного супа и четыре небольших тарелки с панчанами*, — Поешь. Он всё ещё не проронил ни слова. Лишь глядя в пустоту, Ким принимается есть. — Как невежливо с твоей стороны, Вонпиль-а. А как же «приятного аппетита»? — Кан отчаянно пытается разбавить неловкую атмосферу. Но, кажется, зря. Ким хмурится; он вспоминает каждый чертов день в компании с тем безумцем. Вспоминает, как отец каждый день кормил его затвердевшим хлебом на завтрак, просроченной едой на ужин и неизвестными таблетками из верхнего шкафчика. Почему он так добр? Теперь, опуская взгляд на приготовленную своими руками еду, Ким просто не может улыбаться. Он прикрывает глаза, начинающие слезиться. — Оу, извини, мне не стоило шутить, это было.. — Ён не договаривает. — Спасибо. Просто огромное спасибо за то, что спас меня от этого дьявола.

***

— Боже.. Это ужасно. Как родной отец.. Впрочем, продолжай. — Он стал таким только пару лет назад. Клянусь, до этого он не проявлял ко мне никакого интереса. Но я и сам не был идеальным сыном. — Это глупо. Что бы ты там не натворил, ты не заслуживаешь такого. — Ёнхён. Он.. умер из-за меня. Я довёл его. — Он..? — До того, как отец начал пить, в прошлой школе я дружил с парнем, что старше меня на класс. Но на выпускном он сказал, я ему нравлюсь. А я.. — ..отверг его чувства? — Нет, всё было намного хуже. Я просто бросил его в такой тяжелый момент одного. Я, как друг, должен был поддержать его. Даже не отвечая на чувства, просто принять это. — Вонпиль, ты был на втором* году средней школы. Возможно, у него были другие причины. Просто не все способны рассказывать о скелетах в шкафу даже самым близким людям, — Ёнхён склоняет голову на бок, — Прямо как ты. Ты вообще не рассказываешь мне ни о чем. — И правда. Ха..

***

— Я сказал учителю Чхве, что приболел и не буду в школе ещё некоторое время, — Ёнхён садится за руль и кидает на заднее сиденье пустую сумку. — Он просто поверил тебе? — Конечно, я ведь его любимчик. — Слушай, хён.. А твоя мама не будет допрашивать? У нас будут большие проблемы, если учитель позвонит ей. — Будет, так что нам лучше поторопиться. Неоновые огни мотеля отражаются в стеклянных глазах Вонпиля. Это место кажется до жути знакомым и вызывает дрожь, но брюнет берет себя в руки, аргументируя всё излишней паранойей. — Спасибо, — с улыбкой тянет Ёнхён, подмигивая девушке, что протягивает ему ключи от комнаты, — Извини, а где у вас тут можно взять лёд? У входа? Ох, выходить будет очень страшно. Может, в морозильнике позади тебя найдётся пакетик? Нет? Ну ладно.. — обиженно пробубнив себе под нос, Кан поднимается к комнате. — Зачем тебе лёд понадобился? — Да он мне и не нужен. Просто я хотел стащить у неё лом, — Ёнхен заходит внутрь и разочарованно вздыхает — в комнате две кровати. — Боюсь спросить, зачем тебе лом.. — заперев за собой дверь, Ким садится на незанятую кровать. — Не волнуйся, ничего криминального. Просто не доверяю я подобным местам. Всякие психи живут, вдруг кто захочет вломиться к нам. — Знаешь, хён.. — тихо проговаривает Ким, приподнимая ткань штанов. Он раскрыл вид на огромный синяк на ноге, — Может, всё же принесёшь мне немного льда? Нога болит. — Ох.. — взгляд нервничающего парня бегает по окну. Как бы он не боялся мотелей после множества ужастиков, он всё же должен принести этот чертов пакетик со льдом, — Как скажешь.

***

Ёнхён немного пугается тёмной фигуры у морозилки, но убедившись, что это человек, осмеливается подойти поближе. — Там ещё осталось немного льда? — Да. Тебе набрать? — тихо звучит грубый голос. — Было бы неплохо. Долго бегая взглядом по асфальту, Кан замечает у аджосси ржавый шатающийся крест на подвеске со штанов. Кан хочет предупредить мужчину о нем, но крест падает на асфальт в ту же секунду, что тот поворачивается к Ёнхёну и протягивает пакет льда. Кан растерялся от этого взгляда. — А.. спасибо, — и лишь после ухода аджосси, Кан подбирает крест. — Держи. Тебе помочь или сам? — старший отдаёт Вонпилю пакет со льдом и садится на свою кровать, начиная разглядывать крест. — Сам, — Ким поджимает губы в слабой улыбке и прижимает пакетик к синяку. Заметичая крест в руках у одноклассника, улыбка сразу же пропадает с лица, — У отца точно такая же была на подвеске. Ещё инициалы были K.M. Ёнхён, мысленно ударив себя на такую пугливость, поворачивает крест. И видит неаккуратно выцарапанное на кресте.. K.M.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.