ID работы: 7755196

Dear me

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Oh Please

Настройки текста
Ставший таким же нежданным, как и вся приключившееся с юношами ситуация, ливень заглушал любые негромкие звуки и шум с улицы. Может, звуки дождя и способны расслабить и отвлечь людей от всех проблем, но точно не сейчас. Ёнхён всю ночь не мог заснуть, столько его тревожило: он знает о местонахождении отца Вонпиля в мотеле, но не знает, стоит ли ему об этом говорить. Если расскажет, Пиль будет весь на нервах и его будет легче найти. С другой стороны, промолчав, он может подвергнуть его опасности и вранью. Как бы не хотелось скрыть всё и заняться делом самому, но Кан понимает — не бывает лжи во благо. Пронзительный взгляд плывет в ночном небе, утопая в мерцающих звездах. В отражении глаз этих словно хрустальных сияют красного цвета неоновые огоньки вывески мотеля. На соседней кровати так крепко спит одноклассник, почти храпя и прячась под одеяло. — Если бы мне хватило смелости, я бы сказал что ты очень милый, когда спишь, — из-за дождя еле слышно пришёптывает Ёнхён. Он бросает последний взгляд на окно и прикрывает сломанное черное жалюзи. Сейчас в голову ему пришла не самая лучшая и немного рисковая мысль — лечь рядом с Кимом. Да, будет очень трудно оправдаться, если тот проснётся раньше Кана, но как он может оставить любимого человека друга мёрзнуть? Кей встаёт со своей скрипучей кровати и делает один неуверенный шаг к спящему соседу. Однако, разворачивается и заходит в ванную. Немытый пыльный кафель и разбитое зеркало заставляли парня скривиться и вернуться обратно в комнату. — Так.. я нашел в своей постели мёртвого таракана.. — Кей придумывает оправдание на ходу и садится на чужую кровать, — Поэтому, чтобы не подхватить какую-нибудь заразу, решил лечь со своим одноклассником. Ничего такого, правда? — Парень ложится рядом и тянется к одеялу, но так и не осмеливается укрыться им тоже, — Мы ведь просто.. друзья? Все друзья так делают, да? Теперь Ёнкею становится намного спокойнее; он чувствует себя как никогда уверенно и счастливо сейчас. Как бы ему не хотелось рассказать о своих чувствах, он понимает, что сейчас он просто подвергнет и без него нервного Вонпиля до большего стресса. — Я люблю тебя. Спокойной ночи.

***

— Нет.. нет! Что же ты делаешь? Прекрати сейчас же! Остановись! Я ненавижу тебя. Лучше бы ты сдох. Нет.. прошу.. умоляю.. не оставляй меня. Я жалею о своих словах, не слушай! Ты не можешь оставить меня. Ты ведь любишь меня, правда? Ты должен мне помочь! Ёнхёна словно по голове ударили. Резкая головная боль заставляет зажмуриться и прижать к груди колени. — Хён, проснись, — этот голос.. — Хён, тебе приснился кошмар, — услышав столь сладкий голос, Ёнкей будто забывает обо всем. — Мм.. боже.. — Кан потирает виски и открывает глаза. Увиденное должно, как минимум, удивить: Вонпиль нависает чуть сбоку и несильно трясет того за плечо, второй рукой потирая веки. Кан тут же вскочил с места. — Да ничего, я.. — Он вяло указывает пальцем на постель, — Там был мертвый таракан. Я долго не мог заснуть и.. — Хён, — Вонпиль прерывает его холодным тоном и, делая короткую паузу, протягивает тому металлический крест, — Это принадлежит моему отцу. И тут все мысли вдруг исчезают, оставляя Кана зависнуть с раскрытой челюстью. — Извини, я хотел тебе сказать, но ты был так растерян и хотел спать. — Тебе не нужно оправдываться, я понимаю, — он встаёт с кровати и отходит подальше от окна, — Если он тут, то мне не стоит выходить из номера. Но за вторую ночь в мотеле всё равно придется заплатить. — Не волнуйся об этом, моих денег хватит на пару дней. Но это не наша главная проблема. От мамы двадцать пропущенных и я боюсь, что она отправится в школу. Когда они узнают, что мы сбежали... — Нам конец. Мне.. конец, — продолжает Вонпиль и прижимается спиной к стене, медленно сползая вниз. — Нет.. Не волнуйся. Мы всё решим, но для начала тебе нужно поесть. Подожди немного, — Кей натягивает куртку и подходит к двери, — Я вернусь так быстро, как только смогу. Подожди, хорошо? Вонпиль кивает, и Кан открывает дверь. — Ёнхён, — вдруг зовет Ким, — А.. ничего, забудь.

***

— ..Да, худощавый школьник с немного косыми глазами. Уверены, что не видели? Сердце Кея буквально замирает. Он хлопком кладёт деньги за бутерброды на кассу и разворачивается чтобы быстро вернуться к Киму. Краем уха он прислушивается к чужому диалогу, что становится всё тише. — Извините, но нет. — Возможно, это поможет вам вспомнить?.. — Да-да.. Теперь вспомнил. Он приходил сюда с каким-то слащавым пацаном. Кажется, они взяли комнату под номером.. Ёнкей срывается на бег. Он уже почти добегает до лестницы, как резко перехватившая его запястье рука с силой тянет назад. — Кан Ёнхён! Что ты творишь?! — женщина даёт юноше громкую пощёчину, — Взял мою машину, деньги и пропал! Школе сказал что заболел, а сам решил сбежать из дома?! — Нет, мам, позволь объяснить, ради бога! — Ёнхён старается говорить негромко и всё же поднимается на несколько ступенек. Однако выходящий из машины отец не дает ему никакого шанса продолжить. — Вас ждет очень долгий и серьёзный разговор, молодой человек. Живо садись в машину! — несмотря на все сопротивления и срывание парня на крик, родители заталкивают его в полицейскую машину. — Вы не понимаете, я не могу его оставить, я не один! Он.. Игнорируя всё, мужчина поднимает заглушающее стекло заднего сидения. — Ёнхён, это ты? Тихо шепчет Вонпиль и вглядывается в окно через небольшую дырку в жалюзи. — Нет.. Вместо дорогого друга он видит пятидесятилетнего разъярённого мужчину в капюшоне и маске, что готов проломить дверь в любую секунду. Ким в истерике оглядывает номер — прятаться почти негде, комната слишком маленькая. В шкафу его будет легко заметить, а в ванной нет ничего. Он с трудом пролезает под чужую кровать и зажимает себе рот ладонью, чтобы не выдать себя. Бах. Дверь с треском открывается. Слышатся шаги. Мужчина сначала оглядывается в первой комнате, далее заглядывает в шкаф. Он замедляется и начинает ходить кругами возле кроватей. Вонпиль готов поклясться что он сейчас может умереть от остановки сердца раньше, чем от рук отца. Он заходит в ванную. Выходит также быстро. Спустя несколько секунд дверь так же громко оказывается закрыта, а шаги затухают. Тревожный вздох. — Бу, Пили. Скучал по папочке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.