ID работы: 775545

Фото на аватарку

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Rinabel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Я забываю все что было До сих пор со мной Я умираю с новой силой Я опять живой «Крошка» Агата Кристи

***

Ей тяжело раскрыть глаза, веки будто смазаны клеем. Да и не хочется, но надо. Ей холодно и страшно, страх уже проник в сон и заставляет проснуться. По коже бегут мурашки. Мия понимает, что обе её руки привязаны к влажной трубе над головой, из-за чего тело немного на весу. Они уже начали затекать. Холодный камень подвала под голым телом, вот что её разбудило. Как только она осознаёт свою наготу, её глаза резко раскрываются. Кучка испорченной, разрезанной одежды лежит в стороне. Мия кричит от страха, когда видит сидящего перед ней Джека, с ножом в руке. Он склонил свою лохматую голову на колено и с улыбкой смотрит на то, как она просыпается. - Ты совсем свихнулся? Прекрати это всё немедленно, - заплетающимся языком произносит девушка. Джек злится, она не должна сейчас говорить и отвлекать его: - Заткнись детка, поболтаем, когда всё закончится. - Мне холодно и стыдно, - Мия подгибает под себя ноги и пытается собраться, найти немного тепла и достоинства. Запястья саднит, и девушка двигается назад, собираясь в комок. - Замечательно, а теперь заткнись! До этого она не видела его таким, не верила, что он может таким быть. Несмотря, ни на что, Джек не напоминал ей маньяка-убийцу, насильника-садиста или кого-то подобного. - Я не понимаю, почему ты так любишь жаловаться на своё тело. В блоге, твиттере, на фейсбуке. Ты везде писала, что не можешь взять себя в руки, твоё тело ужасно, как и твоя жизнь. Джек двигается поближе: - По-моему всё не так плохо, - он резко дёргает девушку за щиколотки. - Сядь нормально! Мия снова распластана на каменном полу, от резкого рывка её руки пронзает боль. - Прекрати это Джек! Он нагибается совсем близко и приставляет нож к её шее. Мия чувствует холод лезвия и видит его глаза, ярко-синие, сейчас они не кажутся ей красивыми, она замечает в них что-то непредсказуемо страшное. - Помолчи. Она кивает, как только Джек убирает нож от её горла. Он проводит кончиком лезвия вдоль её бедра: - Если ты так себе не нравишься, то я могу отрезать всё лишнее. Чуть-чуть здесь, - он слегка давит на нож и на коже появляется дорожка из крошечных капелек крови,- и немного тут, - он наклоняется, поднимает руку с ножом и держит её над мягким животом Мии. - Я знаю, что ты меня не убьёшь, - вибрирующим от ужаса голосом произносит девушка. Джек надавливает кончиком ножа на кожу, Мия всхлипывает. - Не отрицаю того, что твоя смерть мне не выгодна, по крайней мере, сейчас. Я же сам тебе об этом сказал, глупая. - Тогда чего тебе надо? - Я хочу, чтобы мы помогли друг другу, ты ещё не поняла? Парень улыбается и резким замахом вонзает нож в бедро Мии. На мгновенье, кажущееся вечностью, всё вокруг неё исчезает. Этот серый холодный подвал, камень под озябшим телом, даже страх, шок. Нет ничего, только боль… натянутой струной, собственным криком в ушах. Затем Мия будто в замедленной съёмке видит нож, его лезвие до половины вошло в тело, и Джека, который его держит. - Говорил же тебе, не болтай, не торопи события. Шок возвращается, девушка начинает злиться от боли, безысходности и ужаса происходящего: - Зачем ты это делаешь?! Пошёл к чёрту, психопат хренов! Я читала много литературы о маньяках, и знаешь что? Ножом в своих жертв тычут только импотенты! Джек с удивлением смотрит на девушку: - Ты хочешь, чтобы я тыкал в тебя чем-то ещё? Я всё-таки садист, а не насильник, но если ты настаиваешь… Когда он выдёргивает нож, из раны начинает вытекать кровь, и Мия чувствует, как вместе с ней исчезает её никчёмное существование. Ему нравится кровь - она алая, горячая, окрашивает всё вокруг в свой цвет; кровь возбуждает. Под обнажённым телом появляется небольшое, ярко-красное озеро. Джек пачкает руки и оставляет на животе Мии влажный, липкий след кровавой ладони. - Это красиво… Кровь - это самое красивое в тебе, - шепчет он, нависая над девушкой, наклонившись к её уху. Окровавленными руками он расстёгивает и стягивает джинсы. Мия чувствует его возбуждение. - Ты всё портишь. Этого не должно было случиться. - Ты идиот, я ничего из этого не хотела! Он понимает, что это неправильно, это не то, в чём он чувствовал потребность, но что-то мешает прекратить. - Если ты не перестанешь орать на меня, я могу остановиться и разрезать тебя от низа живота до шеи. В этот момент девушка лихорадочно думает, что Джек был очень красив, когда она встретила его в обычной жизни, и он обратил на неё внимание, - о большем нельзя было и мечтать. Она твердит себе: "Я смогу пережить изнасилование, вывихи и ножевые раны, только надо представить, что всё хорошо, меня здесь нет, я далеко, там всё романтично и правильно. Джек соблазнил меня тогда, в клубе, и я не в сыром подвале, а в номере гостиницы." Он плюёт себе на руку и размазывает слюну с кровью по члену. Мия смотрит в его глаза, когда он входит в неё. Всё что она чувствует - это боль. - Я просто не хочу умирать, - шепчет девушка. Джек двигается и с каждым толчком её плечи выходят из суставов. Она кричит, картинка правильного и хорошего мира стремительно тает. Парень замечает, как её глаза заволакивает беспамятство. - Ты сейчас здесь и пока не ускользнёшь от меня, - он пытается поцеловать её, покусывая губы, не останавливаясь. Всякий раз, когда он полностью входит в неё, Мие кажется, что его член обёрнут наждачной бумагой. Джек медленно нашаривает выпущенный из рук нож и подбирает. Сделав несколько горизонтальных надрезов на груди Мии, он слизывает выступившую кровь. - Вкусная, вкусная Мия, - шепчет Джек окровавленным ртом. Девушка стонет от боли. После нескольких особенно остервенелых фикций парень кончает, уткнувшись ей в плечо. И тепло от его спермы внутри - самое приятное в её жизни за этот вечер. Мие кажется, что она лежит на перине, которая засасывает её тело внутрь себя. И она падает, падает, в чёрную дыру, в благословенную бесконечность. - Это не страшно, - шепчет Джек за секунду до того, как девушка теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.