ID работы: 7755485

Зелёный переплёт сонетов

Смешанная
R
Завершён
61
автор
SweetCloud бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

75 По/Рампо

Настройки текста
Примечания:
- Немного лучше того, что было в прошлый раз, но ты опять забылся в описаниях. Много. Очень много лишних слов. Рампо снова критиковал новое произведение Эдгара, болтая ногами как ребёнок, а последний все слушал. Слушал, смотрел и пропускал смысл слов мимо ушей. "Говори, говори, Рампо-кун, я покорно тебе внимаю, только продолжай, не останавливайся..." - По-кун, ты меня совсем не слушаешь! - Эдогава возмущённо дуется и лупит пятками по ножке чужого стола, привлекая к себе внимание. Архитектор вздрогнул, словно пойманный на горячем воришка и пристыженно потер шею. - П-прости, Рампо-сан, немного не выспался... Но гениальный детектив уже не слушает, а продолжает перечислять промахи Эдгара, шурша блестящим фантиком конфеты. "Господи, пускай это будет длиться вечно. Ничто не может быть лучше подобных вечеров и встреч, так разве я многого прошу, Господи?.." Он совсем не против того факта, что его талант, его способность использует в своих целях этот японский детектив, по-детски капризный и проницательный, как сам черт. Совсем не против провожать его до места новых преступлений - все равно проще пробить за Эдогаву билет, чем объяснять как именно и зачем это делается. Совсем не против находить в шуфлядах рабочего стола, среди черновиков и готовых рукописей кругляшики леденцов. -... пустяк. Ну кто ещё мог додуматься так подворачивать брюки?.. -... Как можно было прозевать брелок?! Эти идиоты совсем работать не умеют! -... просто посмотри на его манжеты и часы. Это же очевидно, что... "Посмотри на меня. Прикоснись ко мне. Не отходи от меня." - По?.. По-кун, что ты делаешь? - кажется, Эдогава удивлён или, как минимум, в замешательстве. Руки с тонкими пальцами в пятнах чернил и крохотными царапинами от когтей Карла, держат его за талию, цепляются в накидку и жилет. И отпускать явно не собираются. - Тебе обязательно идти сегодня в Агентство, Рампо? Я х-хотел тебе предложить т-тебе новую загадку в моей способности... Детектив забавно округляет открытые в удивлении глаза, снизу вверх рассматривая явно смущённого соперника. Несколько раз моргает... - По-кун! Тебе стоит научиться признаваться в чувствах по-другому!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.