ID работы: 7755485

Зелёный переплёт сонетов

Смешанная
R
Завершён
61
автор
SweetCloud бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

90 Ода/Анго

Настройки текста
Примечания:
"Так как мы уже сегодня встречались, не вижу смысла снова здороваться, пусть это и выглядит бестактно с моей стороны. Хотел бы я рассказать и обсудить многое, но время и вынужденная моя изоляция не способствуют разговорам. Я пойму тебя, если ты не захочешь это читать, ведь первым тебя предал, хоть и нехотя, я. Твоё нежелание видеть все, что связано со мной, понятно, но прошу тебя - дочитай, пожалуйста, это письмо до конца. Итак на чем я остановился?.. А, вспомнил. Я пойму тебя, если ты меня бросишь. Разлюбишь. Кинешь. Называй как хочешь. Прошу только сделать это сейчас, пока моё шаткое двойное положение ещё не до конца раскрыто и мы ещё сможем встретиться. Сейчас, когда ситуация в мафии столь непредсказуема и может случиться все что угодно, я прошу тебя решить все поскорее. Ведь даже (хотя почему даже) если ты все для себя решил и принял, учти, что мне тоже нужно время на то, чтобы свыкнуться с твоим уходом. Но сейчас мне и, надеюсь, тебе от этого не будет так больно и горько, как если бы подобное произошло намного позже. Я верю, что мы сможем пережить все это. И я даже немного малодушно рад, что это произойдёт со мной сейчас, а не когда у меня ничего не будет, ибо в таком случае я бы не смог даже похоронить всю эту боль под рутиной. Хотя, расставание - это всегда больно и мне уже больно заочно, но ещё не так, как если бы ты это подтвердил. Скорее всего, это будет если не самый сильный, то один из самых сильных ударов, после которых остальные покажутся комариными укусами. О, представляешь, я вспомнил чье-то высказывание, полностью характеризующее моё состояние. Правда, увы, никак не могу дословно сформулировать его, однако попытаюсь перенести смысл. Невзгод не существует, если существует одна-единственная беда - лишение твоей любви навечно. Твой, когда-то больше, чем друг,                                                Сакагучи Анго P. S.: если всё-таки захочешь поговорить - оставь стакан виски в "Люпине", или просто ничего не делай, если хочешь все порвать и забыть"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.