ID работы: 7755500

Решение судьбы

Гет
R
Заморожен
50
автор
я се лень соавтор
GigglingCat бета
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие: Судьба этого мира

Настройки текста
Примечания:
Мир, где всю твою жизнь определяет судьба, с самого рождения и до смерти. Выбор твоего спутника жизни тоже решает она, но не так, как многие привыкли... В полночь на совершеннолетие у человека на левой руке появляется уникальный знак. Этот знак соединяет две души вместе независимо от того, в какой точке мира находится другой человек. Восемнадцатилетие - это самый долгий и сложный период в жизни человека, действительно трудный. Люди остаются в этом возрасте до тех пор, пока не встретят свою вторую половину, которую узнают по такому же знаку на руке. Семьи, что имели один и тот же знак на руке, были счастливы! По началу бывало, что муж и жена не находили общий язык, но потом появлялись общие темы для разговоров. Они осознавали, что ошибались насчёт своего партнера и уже тогда начинали доверять и любить друг друга. Если в 18 лет символ на руке еще не появлялся, значит родственная душа ещё не родилась. Такие люди не спешат отчаиваться и ждут появления родной души, живя свои долгие 18 лет. Существуют группировки, которым дали название "Разбитые души". Такое название они получили из-за того, что символ души на их руке в прямом смысле был разбит на две части. Такие люди, понимая, что не обретут любовь, создают сообщества, живя свои бесконечные 18 лет. Бывали случаи, когда такие группировки проживали более 400 лет! Однако, есть редкий и уникальный случай, когда знак души становился снова целым. Такое происходило лишь 1 случай к 10.000.000! Это было чем-то невообразимым, что было сравнимо со сказкой или же легендой в этой вселенной. Но могут ли легенды врать? Что будет, если это всё же произойдёт? Не верили в эти истории и родители маленькой малышки Фриск, по крайней мере, до её рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.