ID работы: 7755500

Решение судьбы

Гет
R
Заморожен
50
автор
я се лень соавтор
GigglingCat бета
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 4 - Неожиданная проблема

Настройки текста
      Многие в классе узнали мистера Гастера, но были и те кто не сразу его узнал. Фриск опять стали завораживать шрамы на его лице. Также самые внимательные (такие как Фриск) могли увидеть новые шрамы. На руках у него появились странные круглые шрамы. Многие стали перешептывались. -Кхем, кхем я думаю, что мои шрамы можете оставить на потом, а сейчас сосредоточиться на нужном вам материале. -И да... Слух у меня отменный. После его слов в классе появилось молчание, которому очень был рад Гастер. -Я рад, что вы понимающие люди. И так приступим. Ах да записями сделанными во время моей лекции вы можете пользоваться. Дальше он стал обычным монотонным голосом объяснять тему. Кто-то просто слушал, кто-то записывал, а еще были те кто упорно старался не уснуть. Фриск не слушала его совсем. Посмотрев на Альфис она поняла, что её подруга очень заинтересовала лекция. Она всё конспектировала! Инк... Инк просто слушала. Конечно не сказать, что её не интересовала лекция, нет она просто слишком интерактивная и каждый вопрос она задавала через 5 минут...

*POV Фриск* Ох.... блин и что делать.... Скука! Может порисовать? Не фигня. Слишком палевно, ещё и рисунок спалит если увидит! Нееее... Конечно это очень интересная тема, но я все знаю. Я всё запомнила наизусть! А вот Альфис решила, что подстраховаться не повредит. Инк...так каждые 5 минут спрашивает вопрос... Лекция идёт час... 60 минут... тогда она успеет задать... 12 вопросов она сможет задать. Мда, я могу собой гордиться! Решила задачку за первый класс! Браво, Фриск! Аплодисменты мне! Так ещё даже полчаса не прошло! Ааааа! Убейте меня я сейчас усну! Хм... А я же в конце класса... в самом тёмном углу... Зона невидимости! Мона дрыхнуть...

*Конец POV Фриск* Дальше Фриск успешно уснула не успело пройти и пяти минут, поскольку уже не услышала следующего вопроса своей подруги. Странно, но Гастер спокойно отвечал на ответы ученицы. Её вопросы ему казались слишком детскими и лёгкими. Он хотел, чтобы его хоть расспросили о чем-то стоящем! Но похоже не судьба...

***

Через полчаса Гастер все же заметил человека, которого вовсе не интересовала лекция. За спиной слишком гиперактивной девочки он и не заметил тёмно одетую девочку, что похоже уже давно уснула. Он аккуратно прошёл к последней парте. Все взгляды конечно оказались в той стороне куда он шёл. Весь класс стал шептаться и посмеиваться. Когда Гастер уже дошёл до девушки то немного помедлил. Он увидел её бинты на руках. Ему конечно стало интересно, что это за молодая особа, но решил, что поговорит с ней после теста, а сейчас разбудит. Он пихнул ее в плечо. -Молодая особа, я бы попросил не спать во время лекции. От неожиданности Фриск немного дёрнулась и поняла, что произошло. -Ой.. И..извините это больше не повториться. -Я вас прощаю на первый раз и не проведу к директору. Тем более, что вас накажет отметка за тест. Ведь с таким рвением она не будет отличной. Сказал Гастер возвращаясь к своему столу под сопровождением смеха в классе. У Фриск сразу появилось желание доказать, что он не прав:"Ах плохую оценку получу! А фиг те! " -Ну всё посмеялись и хватит! Сказал уже более грозно учитель и дальше стал рассказывать тему уже в тишине.

***

После оставшееся время Фриск не смогла уснуть. Толи не хотела толи уже не видела смысла. И вот часы показали, что этот час прошёл. Как только Гастер перестал рассказывать эту тему Фриск готова была крикнуть от радости "Ура!" Но решила воздержаться. Нам дали время на подготовку 10 минут. Альфис повторяла свой конспект как и пол класса. -Фриск, ты запомнила что-нибудь? -Честно, я не слушала. -А как ты писать будешь? -Я всё знаю наизусть. -Ого! Альфис, а ты как? -Я в..всё з..законспектировала! И Альфис показала её конспект на две страницы. В нем мало, что можно было понять, но Альфис делала это очень просто. "~Вот и прошло десять божественных минут! ~" " Пронеслась первая мысль в голове у Фриск когда Гастер стал раздавать тест ученикам.

***

Тест длился уже час... За это время Фриск решила все задания и проверила их уже раз сто.

<center>*POV Фриск* Это было проще некуда... Странно, что другие ещё пишут. Хм... Мне тут уже надоедает. Может уже можно сдать. Меня уже наверняка дома Чара ждёт. У неё было два урока. А может вообще по дороге встречу! <center>

*конец POV Фриск* -Эм... мистер Гастер извините, а можно мне уже сдать? Спросила она подняв руку вверх. -Что? Так быстро? Не возможно ещё не один ученик так быстро не отвечал. От такого разговора по классу снова прошёл шорох. Тут из класса выкрикнул один очень знакомый голос для Фриск... -Да она всё списала! Эта дура не могла написать ничего! Оооо Найтмер как он любит над ней поиздеваться. -Да почему не могла, у нее же и так уже есть символ! -Да ну это враньё она суицидница! -А вот и нет! И в классе начались обсуждения Фриск и моральные оскорбления виновницы споров. Гастеру это очень не понравилось и он решил это прекратить. -Хват... Но его прервало то, что Фриск уже собрала портфель и быстро положив свою работу на стол учителя выбежала из класса. Тут же Инк и Альфис хотели ее догнать, но доктор Гастер их остановил. В классе воцарилась тишина. --Сядьте и пишите дальше! Я всё улажу! -Нет, вы не с... -Я сказал сядьте! Девочки послушались, а Гастер вышел из класса и стал нервно набирать номер сына. -Санс! Ты сейчас где!? -Дингс, не ори! Я на поисках. Мне было охота размять свои КОСТОЧКИ, а чт... -Не каламбурь сейчас, где именно! Ты сейчас рядом с первой гимназией!? -Да, я в квартале от неё. -Быстрее. У меня ученица с урока убежала, а точнее я тебе напишу, сейчас главное её выследить. Я боюсь как бы она не сотворила чего-нибудь с собой! -Хорошо, Дингс. Я попрошу Андайн проследить по камерам её перемещение. После этого разговора Гастер вернулся в класс в котором царил шаус! Но он прекратился как только вошёл в класс Гастер.

***

Тем временем Фриск уже во время бега успела надеть свою фирменную маску и перебежать несколько светофоров. Так же её несколько раз чуть не сбила машина. А может она это и хотела? Она бежала и не оборачивалась. Но бежала Фриск не просто без разбора. Она бежала в её излюбленное место. Это место - заброшка. Заброшка была в получасе ходьбы от школы, а в беге... А она ещё не бегала туда... Здание это было рядом с лесом. Самое красивое место по её мнению. За двадцать минут она всё же туда добежала. Поскольку многих ступенек не хватало, то она их перепрыгивала и часто паркурила. Её это успокаивало. Придя на самый верх здания она села на самый край. Она часто так делала. Любовалась закатом. "Почему я? Может я, что-то сделала в прошлой жизни за что плачу сейчас? Может я...может..." Фриск сняла маску с лица и вдохнула свежий лесной воздух. Как природа может успокоить... "Мда... может не стоило так бурно реагировать ведь дебилы они и есть дебилы" Она одела наушники и стала углубляться в мысли не замечая ничего, а это оказалось зря... В этот раз она села в другой стороне, в сторону леса лицом и на самый-самый край. Но он оказался довольно ветхим и кирпич стал тихонько рушится и вот край обвалился. ""Неужели это конец..." Пролетает мысль у Фриск в голове перед тем как.... ..... ........ .......... .............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.