ID работы: 7755500

Решение судьбы

Гет
R
Заморожен
50
автор
я се лень соавтор
GigglingCat бета
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 5 - Случайный свидетель или случайный спасатель

Настройки текста

""Неужели это конец..." Пролетает мысль у Фриск в голове перед тем как.... ..... ........ .......... .............

*POV Санс*

-САНС, ВСТАВАЙ! Прокричал мой бро в семь утра. -Ну, ещё пять минут.... Еле как проговорил я во сне. Что-то мне подсказывает это не сработало... -САНС, ТВОИ ПЯТЬ МИНУТ ЭТО ДО ДВЕНАДЦАТИ. ВСТАВАЙ, МНЕ В ШКОЛУ ПОРА. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ УЧЁБЫ. Аааа. Как я мог забыть, что у Папса ещё будет учёба. Может его подвезти. Хм... -Ладно, я сейчас. Папайрус вышел, а я полностью отошёл ото сна. После того как я переоделся в обычную для меня белую футболку с чёрными шортами, я спокойно вышел из комнаты в кухню. -О ВОТ И ТЫ. -Да, бро это я Сказал я и развалился на стуле чуть повторно не засыпая. Ах да вопрос! -Папс, а тебя подвезти до школы? -НЕТ, СПАСИБО БРАТ, НО ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ САМ! ТЕМ БОЛЕЕ ТВОЙ ВИД ТРАНСПОРТА НЕБЕЗОПАСЕН. Ну... Да для Папса мой мотоцикл не подходит. Мой бро слишком ВЕЛИК для такого транспорта. -Хорошо, мои КОСТИ рады это слышать. -САНС! Дальше я смеялся над тем как Папс реагирует на мои каламбуры. Затем на завтрак пришёл Гастер и мама. -ДОБРОЕ УТРО! -Утречко Сказали мы родителям. Мама как и Папайрус всегда весела, а вот Дингс как и я сонный. Похоже его подняли возмущённые возгласы Папса. После семейного завтрака все пошли по делам. Папайрус в школу, мама в магазин, а мы с Дингсом в лаб. Ой как я не люблю это место! Там он меня в детстве пытал... Он старался раскрыть необычные возможности души. Он их открыл, но пожертвовал моими хп. После этого я не могу его назвать отцом и всячески спасаю от него моего бро. Он не должен также мучиться. Мама после того как узнала куда водил меня Гастер запретила это делать. Теперь мы работаем там под прикрытием.

***

В двенадцать часов Дингс стал собирать бумаги. -Что случилось, док? Решил я поинтересоваться у него. -В час я должен быть в первой гимназии! Сказал он то ли с волнением то ли с гордостью. Да... Первая гимназия... Про неё много слухов ходит. То там новые правила, то смерти. Криминал какой-то. Одна новость страшнее другой. -А, ты будешь проводить очередной тест? -Да. Поэтому прийду где-то в 4. -Ясно... -И да, болду хватит гонять. Лучше на разведку опять съезд. -Да сам знаю. Потом он ушёл, а я пошёл к себе.

***

К часу мне стало в невмоготу сидеть дома. Папс уже пришёл и занимался с мамой хозяйством. Надев свою толстовку я аккуратно прошёл по коридору к моим КРОССовкам.(Кто понял каламбур?) Я быстро их надел и завязал. И вот дверь! Еще чуть-чуть и.... И дверь скрипнула на всю квартиру! Конечно! -Дорогой, ты куда? -Я в Грилби! -БРАТ, ТЫ ТАМ ВСЁ ВРЕМЯ! -Я там не всегда... Тем более мне надо КОСТОЧКИ размять и ЧЕРЕП проветрить. Затем я услышал смех моей мамы и возмущение брата. -Я ушел! Сказал я на прощание и пошёл в гараж. Там был мой мотоцикл и машина Дингса. Которой сейчас нет по причине отъезда её хозяина. Я решил сначала проехаться по городу, а потом к в бар "Грилби"

***

Я уже езжу почти два часа... Никаких успехов. Дингс уже как два часа в первой гимназии проводит тест-лекцию. Мда... Ещё никто раньше чем за два часа не напишет. Тест слишком заумный уж я то знаю. Я один из его создателей! Вахахаха! (Тип злобный смех) Ну вообще нас двое Дингс и я. *Мегалования* О кто-то звонит. Странно кто это может быть. Так отъеду к бордюру и отвечу. Так... Стоп это Дингс? Странно. (Вспомни говно вот и оно. Г: Обижусь! А: Я шучу) Такс.. отвечае... -Санс! Ты сейчас где!? Блин, что сразу орать то... Что у него с немцами то? -Дингс, не ори! Я на поисках. Мне было охота размять свои КОСТОЧКИ, а чт... -Не каламбурь сейчас, где именно! Ты сейчас рядом с первой гимназией!? Блин может ему надо валерьянки? Кто-то его из себя вывел? -Да, я в квартале от неё. -Быстрее. У меня ученица с урока убежала, а точнее я тебе напишу, сейчас главное её выследить. Я боюсь как бы она не сотворила чего-нибудь с собой! А вот это уже дело! -Хорошо, Дингс. Я попрошу Андайн проследить по камерам её перемещение. Я нажал на отбой. Дингс написал быструю эсмэс: "Девочка 17 лет. Среднего роста. В тёмной толстовке. Убежала из первой гимназии в 14:05" После эсмэс я сразу набрал Андайн. -Алё, что надо, Холоп. -Хай, Андайн, тут есть дело... Вообщем с теста-лекции Гастера убежала ученица. Надо по камерам её отследить. Сказал я в обычной манере. -Так сейчас я к камерам подойду. Ага..... Откуда убежала. -Из первой гимназии. В тёмной толстовке. Время 14:05. -Сейчас... Ага вот вижу её. Я был рад, что участвую в таком деле. Хм... Надо ее отследить. Сейчас уже 14:15 -Андайн, просмотри куда она бежит. Андайн стала просматривать камеры, а я тем временем быстро поехал к первой гимназии. -Так слушай. Раздался голос Андайн в телефоне. -Слушаю. Дальше она стала диктовать маршрут. Я положил телефон в специальное отделение для него и ехал по указаниям своей подруги. Из её рассказа я понял, что девушка это была готова броситься под первую же машину. Эта информация мне не понравилась, ведь тогда бы в случае смерти ученицы Гастер должен был бы отвечать. Через минут 8 я подъехал к заброшенному пятиэтажному дому. Не думаю, что это лучший выбор... Дальше я стал паркурить через ступеньки. Не могла она полянку с цветами выбрать? Хотя я и люблю заброшки, но смотря когда.... Через минуты 3 я появился на самом верху здания. Мда... ну конечно не без помощи магии! Вот теперь я благодарен Дингсу за способность к телепорту. Так... А вот эта экстремалка.

*Конец POV Санс*

"А ещё ближе сесть к краю не могла!?" Пронеслось у него в голове когда увидел насколько близко к краю сидит незнакомка спиной к нему. "Упадёт же блин" Он стал потихоньку к ней походить. Он уже заметил, что девушка наушниках и по любому его не услышит. Так же она крепко сжимала маску. "Похоже ей слишком плохо..." Успел подумать он и услышал треск кирпичей. "О нет" Дальше для него всё было как в замедленной съёмке. Вот он стоит и в следующую секунду девочка начинает падать. Он не задумавшись использует короткий путь и хватает её за запястье, которым девушка хотела схватиться за стену, но не успела. Затем Санс одним рывком вытягивает хрупенькую девушку, что была в огромном шоке от произошедшего как и её спаситель. После они оба уже старались отдышаться. Поскольку одна была только, что присмерти, а другой ели как успел спасти девушку. ... .... ..... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.