ID работы: 7755500

Решение судьбы

Гет
R
Заморожен
50
автор
я се лень соавтор
GigglingCat бета
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 10 - Засада

Настройки текста
      На утро все долго спали... (но это же не может длиться долго верно? Вот и я так считаю.) Вот стрелки часов идут к девяти утра и кто-то просыпается. Как оказалась у Фриск в комнате были открыты шторы, а Санс их не закрыл и теперь пришло время пожинать плоды своей лени! Солнце успело встать и стало пускать лучи во все комнаты, что не спрятались за шторами! И вот лучики солнца уже на лице у парня, он щурится и отворачивается, но в итоге он проснулся. -Блиииин... И вот он окончательно открыл глаза и дотянулся до телефона. Часы показали ровно девять и он решил всё же встать с постели. -А у неё удобная кровать... Даже вставать не охоооота... но больше охота осмотреть её комнату... Встав с кровати он окинул комнату взглядом. Она была уютной на вид. Фиолетовые стены идеально гармонировали с голубой кроватью и мебель из светлого дерева. Много рисунков на стенах и разных зарисовок. На полках были разные книги. Одевшись, он подошёл посмотреть, что Фриск читает. Было много детективов, а романтики меньше. Подумав Санс понял, что потом будет у неё просить эти книги. Ещё пошарившись на полке он нашёл её скетчбук, а рядом была красивая, толстенькая, голубого цвета, на замке книжка. Он догадался, что это её личный дневник.

*POV Санс*

Оооо! Золотая жила! Теперь все её секреты в моих руках! Блин, ну я конечно хочу узнать, что она скрывает, но не таким же путём... Я другое, что-нибудь придумаю. Или всё же...

*конец POV Санс*

Мысли Санса и его уже почти готовое решение, прервал стук в дверь. -Санс, ты проснулся? -Почтииии Сказал он изображая сонливый голос. -Хорошо, приходи потом завтракать. Сказала она и ушла а парень выдохнул и убрал дневник на место. "Надеюсь она не поймёт ничего* Подумал он.

***

В то время пока Санс просыпался Фриск уже сходила в ванну и переоделась. Затем заметив, что уже почти десять она решила всё же разбудить гостя. -Санс, ты проснулся? Спросила она его стуча в дверь. -Почтииии "Хм.. Странно но поначалу мне показался голос почти не сонным, а потом... Ладно..." -Хорошо, приходи потом завтракать. Сказала она и ушла на кухню, там она стала готовить омлет с салатом. И вот она уже приготовила омлет и стала нарезать овощи на салат. Санс зашел на кухню. -Что готовишь? --Омлет с салатом. Ответила резво девочка. Положив омлет в тарелку к Сансу и пригласила гостя за стол. Она вдруг поняла, что её запястье чувствует свободу. Резко спрятав оба запястья за спину она побежала к себе с криком. -Санс, Извини, я скоро, ты пока ешь! И спряталась в комнате. От такой неожиданности парень вошёл в ступор. "Что это блин произошло!?" Подумал он.... но потом до него дошёл один очень интересный факт. "На её запястьях не было бинтов!!! Я мог посмотреть на запястье! Аааааааа! Убейте, меня! Я слишком туп!" Пока Санс себя корил за свой проступок Фриск была у себя в комнате.

***

"Бинты, бинты, бинты! Где же они! Я помню они оставались!!! Ну где?!! " Думала девочка истерично шаря всю комнату! Она не помнила куда их уложила, но ярко помнила, что оставалось их немного, поэтому она и носила одни и теже. Спустя некоторое время девочка нашла бинты, но когда заматала первую руку поняла, что на вторую не хватит. "БЛИН! АААААА! Что мне теперь делать!?" Она стала искать старые бинты... Слава богу она их нашла. Были они где? Конечно в сумочке! Там всего хватает... Поэтому на одной руке был белый а на другой серый бинт... Девочка решила одеть свитер,.чтобы скрыть бинты...

***

Вернувшись в кухню она увидела Санса который очень сильно, что-то обдумывал. -Санс, всё в порядке? Она пощёлкала перед его лицом и парень вышел из транса. -А? Да, да всё в порядке. Просто задумался... -Лааадно. Дальше Фриск доделала салат и они поели с перерывами на разговор. Вместе они чувствовали себя как старые знакомые, как будто знали друг друга уже давно...

***

После завтрака они ещё просидели пока Фриск не посмотрела на время. -Ой, Санс! Сейчас уже 11. Мне к Чаре надо сегодня пораньше... -Я подвезу. -Л..Ладно... Понимая, что спорить с ним трудно она его послушала. Через полчаса они уже ехали в больницу и ещё через пол Фриск слезала с мотоцикла Санса. -Хих...Спасибо, ещё раз. Сказала она с нервным смешком. Как он много ей уже помогал! Она была очень рада. -Да правда не за что. Стал он отнекиваться -А вот и нет. Спасибо ты и вправду мне много помогал. -Хе... Возможно, но сейчас мне пора. Пока! -Пока! Попрощалась она с парнем который уехал. Она так постояла ещё минуту и вошла в больницу.

***

Дальше она быстро дошла до палаты и вошла в неё. Чара лежала на кушетке и улыбалась. Фриск была рада, что ей уже лучше. -Привет, Чара! Поздаровалась она с сестрой. -О, привет, сестрёнка! В ответ поздаровалась она. -Как дела и здоровье? Спросила Фриск и села на стул рядом с кушеткой. Он как всегда был удобный. -Дела нормально... правда скучно. Здоровье хорошо! Врач приходил перед тобой и сказал, что завтра скорей всего выпишет... Где-то в 4... Говорила Чара вспоминая слова врача. -Это же так классно! Ты успеваешь к день рожденью! -Ага! Я так рада! Кстати... Так что это за красавчик с тобой вчера заходил? -А.... Ты про Санса? Ну мы с ним познакомились когда я убежала из класса... Дальше она все рассказала, но умолчала про то, что сама была на волоске от смерти. -Как интересно... А он тебе нравится? От такого вопроса щёки девочки невольно покраснели... -Ч..что? Нет! Как бы за три дня он успел мне понравиться! Сестра лишь ухмыльнулась. -Это мы посмотрим~ Сказала она красной от смущения Фриск. -Чара, да если бы он мне понравился, я бы ему нет... -Ты слишком самокритична... -Да и с тем количеством слухов которые обо мне ходят, да? -Ну с этим по труднее... После Фриск обняла Чару -Я просто боюсь потерять тех кого люблю... Я любила маму и папу теперь их нет... Ты в больнице... -Ты меня любовью обделила? -Что? Почему? Фриск перестала обнимать сестру и смотрела на неё с шоком. -Ну... раз я жива значит ты меня меньше родителей любила? -Нет! Ни капельки! -Вот видишь. Ты не виновата в смерти родителей. Со мной и с Сансем и другими дорогими тебе людьми всё будет в порядке. Обняв сестру Фриск поблагодарила её. -Спасибо. Ты как всегда права. -Я всегда права! -Извени, но мне пора... -Нет, давай попозже... мне скууучно здесь одной! --Прости, но чтобы дойти до дома надо выходить за час! А сейчас уже 5... --Хи хи ты права. Ладно, удачи! --Завтра в 4 приду! Фриск вышла из больницы и пошла в сторону дома.

***

Шла она уже как полчаса... "Пол пути пройдено в спокойствии" подумала она про себя и натянула поплотнее капюшон и маску. Также положила нож в ближний карман толстовки. Она уже привыкла, ведь на неё часто нападали. Чара не обучала сражениях, как она говорила "Я не всегда успею тебя спасти, поэтому учись на максимум!" Эти слова подгоняли Фриск азарта во время тренировок... А ещё эти тренировки помогли ей держать форму, которую она скрывает под разными толстовками. И вот Фриск уже идет в наушниках на одно ухо и тихим шагом идёт по знакомым ей тропкам... Парк это просто участок где много деревьев и легко потеряться, также есть фонари и скамейки. Бывало люди здесь терялись, но их потом всё равно находили... "Уже почти 6 часов... надо ускориться!" Подумала она, ведь уже начинало темнеть, а фонари включат лишь в восемь вечера! И в восемь утра выключат... Она гуляла тут только днём, не охота встречать врагов вечером... Ведь позвать будет некого.

***

Вот уже шесть... "Аааа! Уже темнеет... Я не успеваю... надо быстрее смываться." По пути девочка уже не видела людей... Небо темнело... Она узнавала дорогу и понимала, что идти ей ещё минут 15. Это ей не придавало решительности. Но через пять минут её кто-то хватает за запястья. Она чувствует что её держат четыре руки, а значит два человека. Она собирается кричать, но ей закрыв рот третий человек. Она вырывается, но ничего не выходит. Оттащив девушку с тропинки на довольно далёкое расстояние её прижал к дереву какой-то пацан её лет или старше. Одет он был во всё темное и разглядеть его было трудно... -Кто ты такой, чтобы ходить на моей территории?! Она промолчала, ей этот голос казался очень знакомым, но девочка не понимала кто это... "Они приняли меня за парня... Моя маркировка идеальная!" Её это радовало. -А ну ответь или немой! -Сними с него капюшон! Крикнул ещё один. Главарь решил послушаться. И вот он снял с Фриск капюшон. Оба были в шоке когда увидели кто был кто. .... ....... ........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.