ID работы: 7755500

Решение судьбы

Гет
R
Заморожен
50
автор
я се лень соавтор
GigglingCat бета
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 9 - Спокойная обстановка помогает успокоить нервы

Настройки текста
      Во время поездки у Фриск летали разные мысли в голове. Так же вопросы которые она может задать в обмен на её информацию. "Хм... Сколько ему? Он старше меня это понятно по росту. Хотя люди очень часто выше своего возраста бывают" Вот и ещё вопрос.... "А где он живёт?... Мда.. Я что-то слишком много ему мыслей уделяю... а завтра ещё про встречу с ним рассказывать Чаре, но некоторое можно и умолчать.." Думала она. А Санс тем временем рассуждал почти точь в точь, но его мыслишки конечно иногда шалили.

***

Через полчаса они подъехали к дому Фриск. Девочка разрешила оставить мотоцикл в гараже и они зашли в коттедж. Повесив свою верхнюю одежду, Фриск провела парня на кухню. -Что будешь? Чай с молоком, чай просто, кофе? Спросила девочка у Санса которому в голову пришёл ещё один вариант ответа. -Ну... Кофе, а лучше кетчуп. -Кетчуп? Переспросила удивлённая Фриск. К такому её жизнь не готовила. -Ды... -Н..ну есть... И она достала из холодильника разные виды кетчупа. Чара любили сладкий, мама тоже его любила, а папа любил острый. Девочка же любит оригинальный. Осмотрев все пачки Санс выбрал ту что нравиться Фриск. -А откуда столько кетчупа? -Ну... Чара, любит сладкий, мама тоже его любила, а папа острый. -А это чей выбор? -Ит из майн Сказала она с гордостью! -Хех хороший выбор~ Сказал он и отхлебнул кетчуп из пачки. Фриск смотрела на это в огромном шоке. "ЧТО БЛИН!?" Единственный интересующий её вопрос. Заметив её шокированный взгляд на себе он сказал. -Ты как будто СКЕЛЕТА увидела, что случилось? -Ну не каждый день на твоих глазах пьют кетчуп... Кстати почему все твои шутки о костях и скелетах? -Я не знаю как-то само выходит, а ты разве ХЛАДНОКРОВНО отнесёшься к скелету? -Хихих не думаю. Фриск налила себе горячее кофе и села рядом с парнем. -Приятного КОФЕпития -А тебе приятного КЕТЧУПопития Дальнейший их разговор шёл подобным образом. Фриск действительно улыбалась и смеялась над шутками Санса, а он над её. "Какая у неё милая улыбка..." Думал Санс, смотря как рядом сидящая девочка смеётся, но он сам же и стёр её улыбку одним вопросом. -Фриск, Эм... Я хотел спросить так что же вчера случилось? По этого девочка стала грустной и нервно помешивала кофе смотря в кружку... -Если не можешь не говори... Сказал он поняв, что ей трудно так сразу доверять кому-то после многочисленных предательств. "Она нашла эту заброшку во время побега... Как я понял это бывает часто. Она довольно замкнута, а так же она даже не стала кричать когда стала падать. Возможно ей это уже всё так надоело, что она уже рада спрыгнуть и эти бинты... У неё много секретов..." Но размышления Санса прервал тонкий и хрупкий голос Фриск. -Я...я расскажу... Санс с интересом посмотрел на девочку, но лицо он увидеть не смог, лицо скрывала длинная чёлка и короткий волос. -В..вчера когда ты уехал, я стала ждать родителей... П..потом я уснула от скуки. Р..разбудил меня звонок друга в девять в..вечера. Родителей с Чарой в..всё не было дома. Я об..бегала все комнаты но...их не было.. Они должны были приехать в 7. Затем я перезвонила другу, он рассказал то, что они попали в а..аварию и он за мной заедет с родителями. Приехав в больницу нас в..встретил врач. Он нам рассказал всю историю... Оказалась, ч...что в...в аварии.. выжила... л..лишь Ч...Чара. После этих слов Фриск сильно заплакала, а Санс понимая весь ужас, что пришлось ей пережить обнял её. От неожиданности она сначала даже не поняла, что случилось, но потом она тоже обняла его и продолжила рыдать в его плечо. Так они просидели 10 минут, час, а может и вечер они не знали, но им это и не надо. Через некоторое время им всё же пришлось прервать объятья. -Мне жаль... -Ничего, ты не виноват... Ого сколько уже время! Сказала Фриск увидев, что стрелки часов уже близиться к 10! -Уже почти 10! Блин меня же Папс разорвет с мамой! -А Гастер? -А он будет только меня расспрашивать где ты был и как только узнает, что я был с красивой девушкой сразу же мысленно меня с тобой поженит~ -Эм... Ясно... Затем Санс быстро взял телефон в котором было: 11 пропущенных от абонента "Мамы" 100 пропущенных от абонента "Бро" 1 пропущенный от абонента "Гастер" "Меня убьют" первая мысль появившаяся у него после вида цифр... -Перезвони... -Я блин себе могилу вырыл... -Хуже не будет. Вторую могилу уже не выроешь... -Мда ты права... -Давай ты у меня кстати останешься отпускать тебя вечером не культурно. Поэтому просто извинись и скажу что останешься в гостях. Утром они остынут и не будут сильно кричать. Идея парню очень понравилась, что хотел аж вскрикнуть от радости, но передумал. -Да ты права, спасибо. -Всегда пожалуйста ведь ты меня спас. -Всегда пожалуйста Сказал он ей в ответ и вышел в коридор оставляя девочку одну со своими мыслями.

***

*POV Фриск*

А он забавный... Интересно, а он ищет ту у которой такой же знак как у него... Я бы и надеяться не могла на такую вторую половинку... Мне нельзя его любить поэтому брысь глупые мысли из головы. Мне вообще любить нельзя... Я любила родителей они погибли... Я люблю сестру она в больнице... Люблю подруг они стали такими же изгоями в классе. Мне запрещено любить... Кстати о подругах... После того как я убежала с урока и с ними больше не связалась чувствую тут уже конец мне... Аааааа! От них уже огромное количество эсмэс! Всё пошла уже я рыть могилу! Хотя сейчас напишу в наш общий чат, что я в порядке и всё хорошо. Надеюсь....

*конец POV Фриск*

Потом она так и сделала подруги её поняли и поддержали.

***

Тем временем Санс набрал родителей. Сначала они стали на него кричать, но ему удалось их успокоить. -Не бойтесь я останусь в гостях. -У кого? --У подру... У друга. Из трубки послышался голос Гастера. -А я говорил, что не надо переживать, он мальчик уже взрослый! Вон девушку себе нашёл. -Гастер!!! Закричало сразу три голоса. -Она не моя девушка, а друг. Тем более ей 17... У неё может вообще знака нет... -А не та ли эта молодая особа, что у меня с урока сбежала? -Да.. это она... -Хех~ -Гастер, я знаю о чём ты! Но у неё даже знака нет! -Ты это ещё не знаешь на 100% как и я и все в её классе. -То есть? Гастер отошёл от жены с сыном и стал говорить все легенды, что ходят про неё в школе. Причину по которой она выбежала из класса. Санс был в огромном шоке, что не мог даже и слова выговорить. -А ещё у неё 100% за тест + она его сделала за час! Я нашёл тебе идеальную невесту! -Гастер! Сказал красный как помидор Санс. -Ладно, ладно. Развлекайся~ Но через минуту добавил. -И узнай, что у неё под бинтами... -Это будет трудно... но когда надо она сама расскажет. -Как хочешь. Сказал он и отключился, а со стороны Санса пошли лишь длинные гудки.

***

Затем он вернулся к Фриск. -Кстати Фриск а где мне спать? -Ты будешь спать у меня. Комнату родителей дать не могу... За свою комнату Чара меня убьёт, а гостевая у нас это огромная захламлённая кладовка в которую даже мама боялась ступить. Отец хранил там все ненужные вещи. Поэтому остаётся только моя комната. -Не боишься пускать меня в свою комнату?~ -Неа. Хотел бы что-нибудь украсть сделал бы это уже давно. -А ты умная. Хе -Есть такое. Сказала она ухмыльнувшись.

***

Затем Фриск заранее взяла из комнаты одежду, чтобы утром не будить гостя. Также взяв телефон и оставив Санса в своей комнате ушла в Чарину. Санс конечно хотел осмотреть комнату, но решил, что утром удобнее и уснул. Фриск тоже быстро уснула от разных эмоций. .... ..... ....... ........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.