ID работы: 7755536

Дела любовные

Гет
NC-17
Завершён
1049
автор
водолей-ка соавтор
Jady See бета
Размер:
271 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 593 Отзывы 464 В сборник Скачать

Глава 43. Счастлива, несмотря ни на что

Настройки текста
Примечания:
Асами проснулась со странным чувством. Чувство несбыточного счастья перекрывало собой почти все, кроме лёгкой неловкости. Нет, она не стеснялась своей наготы или обнаженности спящего рядом мужа. Девушка пошевелила ногами и поняла, что они грязные, если точнее, ее бедра — кровь на них засохла. Ей хотелось этим утром выглядеть мило в глазах Мадары, по-домашнему красиво, но это вряд ли возможно, если учесть ещё и боль во всех мышцах при движении. Она была сладка, напоминала об их волшебной ночи, но все же это не так уж приятно. Воспользовавшись тем, что Мадара спит как убитый, Асами тихо выскользнула из постели и пошла мыться. В зеркале она увидела работу своего мужа. Шея, грудь были покрыты засосами, а на бедрах девушка заметила синяки. Картинки их близости в голове не могли не вызвать улыбку. Это было слишком чудесно. Был вариант пойти и приготовить завтрак, но желание поваляться в постели и понежиться в объятиях супруга взяло свое. — Я думала, ты спишь, — сказала блондинка, увидев Мадару, лежащего на спине и хитро смотрящего на неё. — Я реагирую на любое твоё шевеление. Да и без тебя холодно стало. — Правда? Неужели великий шиноби уже не может жить без тепла какой-то простой куноичи? — игралась с ним Асами, что заставляло Мадару ухмыляться. — Простой куноичи запросто, а без тепла своей жены, — знал чем брать Учиха, — совсем никак. Асами, иди ко мне, — голос Мадары стал более мягким. Разве она могла ослушаться? Девушка с тихим смехом, какой обычно бывает у счастливых людей, забралась на колени своего мужа и тут же получила ласковый утренний поцелуй. — Доброе утро, — сказал улыбающийся Мадара. — Доброе, — так же радостно ответила ему Асами. — Ты в порядке? — поволновался Учиха. — В полном, Мадара, я на седьмом небе, — искренне ответила блондинка. Она провела руками по его плечам и заметила красные полосы, идущие дальше вниз по спине, — Откуда это? — наивно спросила куноичи. — Да так, один котёнок оставил, — намекнул своей забывчивой жене Мадара. — А, точно… — смутилась ирьенин, а потом улыбнулась, — Почему котёнок? — это было как-то даже чересчур ласково. — В первый раз тебя иначе и не описать. Ты была такой… невинной, казалась такой маленькой, — перебирая её волосы пальцами, говорил мужчина. — А во второй? — загадочно спросила Асами. — Не думал, что ты осмелишься взять инициативу на себя, — проговорил ей в губы Мадара. — Тебя это позлило? — задала вопрос куноичи все тем же голосом искусительницы. — Приятно удивило. Тебя было непросто усмирить, меня это лишь больше заводило, — промурлыкал мужчина, — Зря ты надела халат, — Мадара тут же принялся снимать его, не встретив сопротивлений. — Не слишком ли много за последние сутки ты видел меня без одежды? — ехидно спросила девушка, оставшись, в чем мать родила. — Будь моя воля, ты бы всегда ходила по дому без одежды, — признался шиноби, гладя её обнаженную спину и бока. — Мужчины, все вы только о нас без одежды думаете, — шутливо фыркнула блондинка. — Будто бы вы против, — заметил Учиха, взглянув на лицо своей жены. Асами вздохнула, задумалась и запустила пальцы в его жесткие волосы, придвинувшись ближе. — Я благодарна тебе, — умиротворенно говорила Учиха, — за эту ночь. Знаю, тебе было трудно сдерживаться. — Это было труднее всего на свете, любого боя, что у меня был. Я слишком долго ждал этого момента и желал тебя, — Мадара говорил так же размерено и спокойно, — Но я не хотел делать тебе больно, поэтому держал себя в руках. — Лишь в первый раз, — легко усмехнулась блондинка. — Лишь в первый, — с улыбкой повторил Учиха и положил руки на талию девушки. Большими пальцами он стал поглаживать её живот, — Как думаешь, вышло? — спросил с надеждой Мадара. — Не знаю, хотелось бы верить, — вздохнула Асами. — Мне приснился сон, — стал рассказывать шиноби, — там была ты. На дворе была ранняя осень, ты сидела на крыльце нашего дома, а вокруг бегали дети, много детей. Все маленькие, разного возраста, но не старше семи лет. На них были клановые одежды. Это были наши с тобой дети, Асами. — И сколько их там было? — поинтересовалась кареглазая, и на этом вопросе Мадара опрокинул её на кровать, а сам лег рядом на бок, оперевшись на локоть. — Штук 6 или 7, я точно не помню. — Ого, столько деток, — обомлела Асами. — Маленькая армия моих копий, — согласился с ней муж. — Все черненькие? — подняла бровь куноичи. — Все до единого, — гордо ухмыльнулся Мадара. — Я так с ума бы сошла. Одна я и шесть или семь маленьких Мадар, — просто представила Асами. — Ты бы и с этим справилась, — был уверен Учиха. Пальцы их рук незатейливо сплелись в замок. — Я счастлива, по-настоящему счастлива, — искренне говорила новоиспеченная Учиха, — Все благодаря тебе. — Ты переоцениваешь меня, — спокойно сказал ей Мадара. — Не в коем случае, — не согласилась куноичи перед тем как потянуться за желанным поцелуем. Мадара тут же окутал её своими руками и не планировал отпускать весь последующий день. Находиться в тепле объятий любимого человека хотелось вечность, но дела, да и друзья, долго ждать не станут. — Вы посмотрите, — выразительно стал говорить Хаширама и встал с пола крыльца, выходящего во внутренний двор, когда появились новобрачные, — это выражение лица… Ты будто бы весь мир завоевал, Мадара. — Пока нет, Сенджу, — с нескрываемой уверенностью и легкой улыбкой начал говорить Учиха, обняв со спины Асами и мягко прижав её к себе, вновь давая понять, что она принадлежит только ему, — Я просто создал свой собственный, небольшой мир, который, надеюсь, скоро расширится, — имея в виду семью, пояснил шиноби. — Не сомневаюсь в том, что вы со дня на день заделаете мне племянника, — сказал Изуна, поглаживая руки Мицуки, которые обвили его шею. — Только знайте меру, — сурово сказал Тобирама, одиноко (на фоне пар) сидящий на краю крыльца, — Асами все-таки не просто женщина для утех и производства детей. — Уж поверь, я это знаю и помню гораздо лучше других, — слова альбиноса оскорбили Мадару. Его бесило это недоверие со стороны друга её супруги. — Где Норико? — спросила ирьенин, в надежде сменить обстановку. — В дозоре, придёт позже, — коротко ответил Изуна, наблюдая за тем, как Тобирама пытается скрыть свои эмоции, уводя глаза в пол и хмурясь. — Мито, как ты? — после недолгого молчания, задала вопрос Учиха. — Со мной все хорошо, даже лучше, — стараясь сдержать, рвущиеся наружу, эмоции, ответила красноволосая. — Что ж, — стоящий за ней хокаге погладил её по голове, — друзья, раз уж почти все здесь, мы можем вам кое-что сообщить, — в голосе была слышна радость. — Да ладно! — хором произнесли Мицуки и Асами, предварительно переглянувшись. — Что? — спросили братья Учиха, не успев понять, как их возлюбленные догадались и о чем догадались. — Мито, ты… — с замеранием сердца собиралась высказать свое предположение Асами, подойдя к подруге. — Я беременна, — открыто улыбаясь, подтвердила думы девушек жена хокаге. Куноичи тут же накинулись на бывшую Узумаки с объятиями, пока их мужчины и Тобирама пытались все переварить, а Хаширама довольно улыбался во все тридцать два. — Поздравляю тебя, брат, — сказал Тобирама, крепко обняв Первого. — Благодарю, — тепло произнёс Хаширама. — Ты шустрее, чем я думал, — хмыкнул Мадара. — Я и сам не ожидал, но, — он взял Мито за руку, когда Асами и Мицуки от неё отлипли, — кое-кто оказался полон сюрпризов. — Надеюсь наш малыш родится здоровым, — сказала Мито, смотря в глаза супруга. — В этом не стоит сомневаться, — была уверена Мицуки, — Учитывая силу Хаширамы, здоровье у него точно будет крепкое. — К тому же, я теперь с тебя глаз не спущу, — заявила Асами, — буду каждый месяц тебя осматривать, а чуть что случится, сразу скажешь мне. — Каждый месяц? Не слишком ли часто? — спросил Тобирама. — В самый раз, — прекрасно понимая, что в этом времени риск проблем во время родов и самой беременности куда больше, чем в её прежнем мире, ответила Учиха. — Такая забота это чудесно, но, — Мадара подошёл к своей жене, — не смей забывать и о себе. — В этом плане не страшно, — улыбнулась блондинка, — Даже если забуду, у меня есть ты. Напомнишь. — Как же это трогательно, — обидчиво произнёс Тобирама, смотря на эту картину. — Не дуйся, Тобирама, свое счастье тоже найдёшь, — сказал ему Изуна простую истину. — Найду… — уже почти не веря в это, фыркнул альбинос. — Найдёшь, — хором и твёрдо сказали ему все присутствующие. Мужчин позже заняла работа, Мицуки вместе с будущей невесткой и своей матерью обсуждала свадьбу Тоши, Мито выслушивала наставления Акиры на счёт беременности. Асами же проводила время в свое удовольствие (Мадара выклянчил у Хаширамы для неё выходной) делая её новый дом более уютным и тёплым. Она не хотела менять все кардинально, все-таки здесь все сделано на манер клана Учиха и так, как нравится её мужу. И все же она хранительница домашнего очага, Мадара должен в доме чувствовать себя комфортно, ощущать тепло пребывания в семье и стенах своего жилища. Дом был довольно большой, как-никак здесь живёт второй по значимости человек в Конохе, легендарный шиноби и глава великого клана. В нем была спальня, кабинет Мадары, общая комната, небольшая кухня, веранда на заднем дворе и даже небольшой пруд с карпами, над которым раскинулся одинокий молодой кедр. Здесь могла бы расти сакура, но Учиха не очень-то любил такие нежные растения. Однако, несмотря на это, в маленьком саду во дворе его дома, помимо яркий и необычных ликорисов, росли розовые камелии. Его мать очень любила эти цветы, они напоминали ему о ней. И кроме всех этих красот в доме была одна пустая комната. В домах глав клана такое помещение типичное явление. Такая комната рассчитана на то, чтобы в будущем стать детской. Асами не без улыбки представляла, как эта пустая и холодная часть дома будет оживлена детским смехом в будущем. Кого ей хотелось родить своему супругу? Безусловно больше хотелось подарить ему сына, достойного наследника клана, но куноичи не отказалась бы и явить этому миру маленькую химе клана Учиха. — Асами-сама, — на пороге дома появился шиноби клана, — у ворот стоит мальчик, Ясуши Сенджу, говорит, что вы с ним знакомы и даже в близких отношениях, — доложил молодой человек. — Да, все верно, можешь пустить его и привести сюда, — дала добро новоиспеченная Учиха. — Здравствуй, Ясуши, — добродушно сказала девушка, обняв мальчика, как только он переступил порог её дома, — как ты? — Здравствуй, Асами. Все хорошо, просто хотел провести с тобой время. Можно же? Мадара не будет против? — на всякий случай спросил Сенджу. — Нет конечно, с чего бы? — Ну, вдруг он детей не любит, — пожал плечами блондин. — Пойдём, — посмеявшись, Асами взяла его за руку и повела в сад. — Здесь красиво, правда, не ярко, — оглядываясь, говорил Ясуши. — Учихам свойственна сдержанность, даже в оформлении сада, — пояснила куноичи, стоя за спиной юнца. — Несколько лет мы с родителями жили у моря, — вспоминал мальчик, глядя на рыб в прозрачной воде, — У нас был большой дом, раза в три больше этого. Там было тихо, спокойно, шумели лишь ветер и воды. Каждое утро мы завтракали на улице, во дворе. Отец сажал меня к себе на колени, мама целовала в лоб, говорила отцу, что любит его, — Ясуши с грустью вспоминал те деньки, — что мы самое ценное, что есть в этой жизни… а потом ушла. У меня ужасные родители, — сжав руки в кулаки, сказал Ясуши и стал плакать. Его плечи мелко задрожали, а голова упала на грудь. — Твой отец все ещё с тобой, он тобой дорожит, — сказала Асами в утешение, повернув его к себе. — Он не лучше матери, они оба подлецы и трусы, — мальчику было очень обидно за свою сестру, — Хорошие люди не бросают других на произвол судьбы. Ещё и в разгар войны. — Ясуши… — ирьенин не знала, как его успокоить. — Асами, — он вцепился в неё объятиями, — ты же совсем не такая как они. Ты добрая, всегда можешь помочь, думаешь о других прежде себя. Надеюсь, что и я совсем не такой. — Конечно не такой. — Тогда почему они такие? — отчаянно спросил мальчик, глядя сестре в глаза. Их прервал тот же шиноби, что приходил ранее. — Асами-сама, Коджи Сенджу хотел бы поговорить с вами. — Пустите его, — разрешила девушка. — Не надо! — сказал ей Ясуши, когда дозорный ушёл. — Почему? — не поняла блондинка. — Асами, он может тебя расстроить, и сделай это, только дай шанс. — Ты со мной рядом, если что — защитишь. К тому же, я взрослая и довольно сильная, вряд ли твой отец меня сможет обидеть или чем-то опечалить, — сказал Учиха, успокаивая Ясуши и поглаживая его по голове. Если бы она знала… — Асами-сан. Ясуши, и ты здесь, — хмыкнул Коджи, увидев сына. — Уходи! Не смей этого делать! — стал грозно кричать на него Ясуши, встав перед Асами. — Она все равно узнает об этом, — неприклонен был Коджи. — Узнаю о чем? — жестко спросила Асами. — Только попробуй… — грозился Ясуши, но его отцу было все равно. — Ты очень похожа на свою мать, — сразу сказал мужчина, заинтересовав этим Асами, — те же волосы, черты лица, манера некоторых движений. Она была очень красива, но это никто не мог заметить сразу. В этом была её загадка, и эта загадка передалась тебе. — Вы знали мою мать? — спросила Асами, пытаясь не поддаваться любопытству и эмоциям. — Знал. Она подарила мне двух чудесных детей. Сына Ясуши, 12 лет тому назад, и дочь по имени Асами, почти 20 лет назад. Глаза куноичи округлились. Она взглянула на Ясуши, вновь сравнила его с собой — он её копия не спроста. Неужели его слова это правда? — Асами, я сын Такуми и Акиры, я являюсь твоим отцом, — Коджи говорил это с какой-то непонятной надеждой. Внутри Асами же все кипело от злости и обиды. — Так это ты меня бросил, ты и твоя женщина оставили меня на тропе войны, — тяжело и угрожающе дыша, говорила куноичи, медленно подходя ближе, — Вы бросили младенца, зная, что дети в такое время порой и до семи лет не доживают из-за бойни. Вы спехнули ребёнка на двух пожилых людей и убежали, — Коджи пятился от неё назад. — Я вернулся, чтобы исправить ошибки, — Коджи думал, что эта фраза поможет. — Неужели? Стоило войне закончится, как ты решил вернуться! — она не верила в раскаяние этого человека. Ясуши смотрел на все это в легком шоке. — Асами, я… — он получил звонкий удар по лицу ладонью. — Не произноси моё имя! — почти прошипела куноичи. И пока он полз к выходу из её дома, Асами била его, бросала в его стороны гневные слова и проклятия. На такой шум слетелись некоторые шиноби. — Вышвырнете его за пределы территории клана и никогда не пускайте, вход сюда для него закрыт, — испепеляя, лежащего на земле, Коджи взглядом приказала Асами. — Асами-сан… — не смог договорить мужчина, так как она придавила ногой его горло. — Приблизишься ко мне или обидешь Ясуши, познаешь гнев клана Учиха во всех красках, — предупредила девушка. Такой ярости она наверное никогда не испытывала. Коджи является её отцом, человеком, давшим ей жизнь. И так ужасно осознавать, что этот же человек тебе столь противен. Ему ничего не стоило просто бросить её и уйти во свояси. Но он же вернулся, с другой стороны, можно и простить. Асами не сможет сейчас и вряд ли найдёт силы потом. Вернулся он в деревню от безысходности и лишь по окончании войны. Где же тут искренность. — Ясуши, милый, — она подошла к нему и коснулась лица ладонями, заглядывая в родные глаза, — бабушка с дедушкой знают об этом? — ей было трудно сохранять голос спокойным. — Знают, они просили его не говорить тебе об этом до свадьбы. Я поэтому тоже молчал, — всхлипнув, ответил мальчик. — Ты знал, что я твоя сестра, что я вообще у тебя есть? — Нет, отец сказал об этом только когда мы оказались здесь. Коджи в глазах куноичи пал ещё ниже. Он не говорил о ней родному сыну, а значит вряд ли вспоминал вообще. Асами поражало и злило то, с какой лёгкостью её родители поломали их с братом жизни. — Ты же знаешь, где живут дедушка и бабушка? — на этот вопрос мальчик кивнул, — Иди к ним и скажи, что какое-то время поживаешь с ними, по моей просьбе. Хотя, думаю, они в любом случае примут своего внука, — слабо улыбнулась блондинка, — Потом решим, что делать дальше, хорошо? — Но я живу с отцом. Как мне от него просто уйти? — Я тебя ему не отдам, — твёрдо сказала Учиха, — Мы с тобой семья, я в обиду тебя не дам. Пусть только попробует парировать тем, что он твой отец. Если ты не захочешь, жить с ним не будешь. — Угу, — он вновь обнял сестру, — Спасибо. Асами в ответ подарила такие же крепкие объятия и поцеловала его в лоб. — Ступай и не печалься. Такие напутственные слова сказала ему ирьенин, но сама слез обиды и предательства, оставшись в одиночестве, сдержать не смогла. Девушка плакала довольно долго, пытаясь обдумать все что с ней произошло. Успокаиваться пришлось быстро, когда вечером вернулся Мадара. — Где моя госпожа Учиха? — серьёзным голосом, но шутя спросил шиноби, снимая обувь. — На кухне, — ответила блондинка, убирая слезы с лица и помахивая руками, дабы они быстрее высохли. — Я не доволен, Асами, — сказал Мадара, тихо проскользнув на кухню. Он подошёл к жене, стоящей к нему спиной возле столешницы, и обвил руками талию, подобно змею, — Думал, ты меня встретишь. — Извини, заготовилась немного. Знала же, что придёшь голодный, — тихо хихикая между словами, говорила куноичи, чуть опустив голову. — Ты права, так и есть. И все же, сначала, мне бы хотелось взглянуть на тебя, а уже потом на еду, — он мягко повернул её к себе и приподнял голову. Что-то было не так. Мадара все понял лишь тогда, когда она открыла глаза. — Ты плакала, — заметил мужчина и стал холоднее, — Что случилось? — Можно не сейчас, — голос кареглазой дрогнул. — Асами, скажи мне, из-за кого или чего ты плачешь? — спросил Мадара, погладив её хрупкие плечи. — Приходил Коджи и рассказал мне кое-что, — сквозь слезы рассказывала куноичи, а её супруг внимательно слушал. — Он мой родной отец, а Ясуши — брат. Раньше мне было просто все равно на этого человека, а теперь… я ненавижу его. Они просто оставили меня, Мадара. Ясуши даже не знал, что у него есть старшая сестра. Не в силах больше слышать плач любимой, Учиха прижал её к себе и стал успокаивающе гладить по спине. Асами было бы куда проще жить вовсе без отца, чем взглянуть ему в глаза спустя 18 лет жизни без него. — Он сделал что-то ещё? — спросил Мадара. — Нет. Даже если и хотел, не смог — я его побила и прогнала, — чуть успокоившись, ответила блондинка, вызвав у Мадары смех. — Моя девочка, сразу видно, — гордо произнёс обладатель мангекё, проведя руками вдоль тела жены, — Ты была рождена, чтобы быть Учихой. — Слышать это от тебя особенно приятно, — улыбнулась девушка. — Старайся больше не плакать, особенно из-за Коджи. Этот человек не стоит твоих слез. Да и к тому же, у тебя теперь есть брат, и вы, судя по всему, спелись, — искал хорошее Мадара. — Не буду плакать, просто это все было очень неожиданно. Я уже и забыла о родителях, а тут такое, — сказала Асами. — Все будет в порядке, — сказал ей Мадара, взяв за руку. Куноичи хотела объятий, но мужчина её остановил, — Нет уж, я хочу сначала кое-что получить. Поняв, что это намёк на поцелуй, Учиха улыбнулась и встала на цыпочки, дабы слиться с мужем в глубокой приветственной ласке. Она себя чувствовала в его руках так, как не чувствовала себя больше нигде, никогда и ни с кем. Асами ощущала себя женственной, хрупкой и нежной девушкой, находясь в объятиях столь могучего и сильного мужчины, внушающего страх и уважение тысячи людей. — Подожди, — тихо произнесла куноичи, когда Мадара начал отстраняться от неё, — давай ещё так постоим, — девушка взглянула ему в глаза. — Хочешь объятий? — Да, просто мне нравится это чувство, — сказала Асами, положив ладони на его грудь. — Что за чувство? — заинтригованно спросил Учиха, поглаживая её поясницу. — Пренадлежности и защищенности, — с улыбкой ответила блондинка, — Я знаю, что я твоя женщина, и ты меня от всего на свете защитишь. — Рад, что ты это понимаешь, — поцеловав её в висок, сказал Мадара, — Все хорошо? Не грустишь больше? — Я счастлива, — смело ответила Асами, коснувшись кончика его носа своим, потому что так и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.