ID работы: 7755558

Змеи

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pop's страшное начало очередного рабочего дня..

Настройки текста
После того как Джагхед спросил у Бетти станет ли она его королевой прошло меньше дня и она сразу пошла в тату салон набивать тату змеи и когда Джагхед увидел это, у него были довольно смешные чувства, и в итоге он просто её обнял и поцеловал нооо... С ухмылкой он ей сказал - Королева нихотите ли отпраздновать воще стоновление на пост? - С удовольствием, но для начала я должна спросить.... Ты мне с кем нибудь изменял? - Нет, конечно нет! - Я то думала что...... А хотя забей. *после этих слов у них началась очень бурная и страстноя ночь , на утро они встали и сразу пошли к pop's. Так как они были первые посетители то попс угастил их коктейлями, они были на столько счастливы что не разу заметили чью то руку в мусорке за столиком но когда Бетти это увидела она закричала и случайно уронила коктейль на пол, Джагхед сразу посмотрел туда куда смотрела Бетти и он сразу позвал попа. После этого Бетти и Джага замучали с допросами о том что они делали так рано утром в Pop's? НА ДОПРОСЕ: Шериф - Что вы делали в Pop's в 5 часов утра!? Бетти - мы просто не могли уснуть, что в этом такого!?!? Джагхед - Хватит на неё повышать голос!!!! - Милый, не надо.))) - если вы думаете что мы это сделали то у нас есть железное алеби посмотрите по камерам!!!! - Джаг прав, по камерам видно что мы пришли и через 4 или 5 минут я увидела эту руку, у нас есть алеби теперь, можно мы пойдём!?!? - Да, конечно, идите. И простите ребят за наезды. *Спустя 1 неделю в Pop's провели генеральную уборку как всегда и, там ничего не нашли. Через месяц в школе Ривердейл в мужзком туалете нашли то чего никто не ожидал увидеть, там лижала рука человека.... Весь город подняли на уши и так никого не нашли.... Но после Pop's и школы у Бетти и Джагхеда кончилось терпение.. Они взяли дело в свои руки неожиданно для всех следующей целью стало кафе Белый змей и там также была рука потом и дом из главных упырей и так пока эта рука не побыла в домах Шерил, Арчи, Бетти и Джагхеда. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.