ID работы: 7755558

Змеи

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расследование.

Настройки текста
Бетти - И так что мы знаем из известного? Появился маньяк который отрерает руки и подбрассывает их в дома, заведения туда куда не лень!!! Джагхед - Бетти успакойся , всё в порядке мы найдём кто это и накажем!! - Нет, нет, ненадо прости, я просто, я просто не понимаю как можно быть на столько жестоким!!! - Я,, я, я не знаю, Бетти посмотри на меня. Я найду того кто это делает не один а с тобой, для начало нужно сходить в школу, в Pop's и туда где есть камеры и найти тех кто везде там появлялся и просто их выпишем потом просто сверим списки и всё. - Ладно, хорошо, пошли. * после этого Бетти и Джагхед обошли все места и составили списки подозреваемых, и в итоге сошлись только 3 человека это : Мер, шериф и директор школы Ривердейл. Они допросили всех и узнали что мер был на встрече в другом городе и это подтвердили, Шериф сказал что он был дома с сыном смотрел кино, а директор сказал что он был в участке на допросе , и все слова трёх людей подтвердили нооо.... Алеби директора выгледили как то, неуверенно и их ждал сюрприз в коробке так как Бетти окончательно переехала к Джагхету и они теперь живут в месте то когда они подошли к трейлеру то увидели коробку а там была рука младенца вся синяя и вдруг кто-то задел Джагхеда и Бетти за плечи они обернулась и увидели...... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.