ID работы: 7755558

Змеи

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безрукий инцендент

Настройки текста
Они обернулась и увидели Эмили, она попросила никому не рассказывать про шипучку и про то что она делала в приюте Бетти ответила: - Конечно, да.) Но она ещё не знала что их с Джагхедом ждёт потом.... Вот и наступило Рождество около школы стоит хор и поёт рождественскую песню, мимо проходят дети и подпевают, все счастливы но в один момент хор прикращает петь и никто не может понять почему..... В друг одна из солисток кричит и начался переполох... Некто не ожидал но под скамейка ми на которых стояли певцы лежала рука а рядом записка , Бетти и Джагхед подбежали к скамейкам, взяли записку и прочитали, там было написано... '' 11 дней... ''. - 11 дней до чего?*спосила Бетти * - Незнаю, но это явно что то плохое.... * Потом когда закончился учебный день они ( Бетти и Джагхед) пошли в морг потом на кладбище, в морге они искали трупы без рук, а на кладбище магилы со свежо вскопаной землёй, иии... Все руки которые были подброшены они совпадали к телам из морга но увы они не могли проверить могилы и они вспомнили что недавно к ним в город приехал странный мужчина, внимание, без, одной, руки, иии... Первым делом они пошли к нему после конечно морга но, дома никого не было и дверь была открыта они вошли и увидели...... А остальное чуууть позже☺️ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.