ID работы: 775559

Это было не просто...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Разбитое сердце.

Настройки текста
Ночь. Деревня Коноха. Городская больница. *Чёрт...как же тяжко...да еще эти глупые раны...нет, мне не больно из-за сломанной руки и дыры в животе...нет...снова она меня заставляет чувствовать неимоверные страдания...чёрт...я хочу...хочу увидеть её...почувствовать неповторимый запах...светлые волосы...даже этот чёртов веер, особенно, когда она его использует...не могу...Темари...что ты со мной делаешь?* Ночь. Деревня Песка. Дом семьи казекаге. Темари на кровати погружается в мир мыслей. *Как же я снова хочу увидеть тебя..."непризнанный гений" ведь так?...мой любимый длинноволосый шатен...как мне хочется...прийти к тебе, чтобы ты меня обнял и никогда не отпускал...я...я...я буду таять в твоих объятьях, пока полностью не растворюсь...но...Шикамара...когда...когда...когда мы снова будем вместе? Я не могу не видеть тебя...так...долго. Что мне делать?* Теми долго не могла уснуть из-за своих раздумий, а точнее из-за Шикамары. На следующее утро. Стук в дверь. -Темари-сама..Темари-сама. -А...аааа.аа. -Темари-сама! -Иду… подождите. Куноичи медленно встала, оделась ,подошла к двери, открыла её. На пороге стоит поручный от казекаге. -Темари-сама, экстренное совещание. -Так… ясно… передай, что сейчас прибуду. -Есть. Темари пошла умылась, поела и пошла в кабинет Гаары. Подходит, открывает дверь. -Извините за опоздание. -сказала Теми. -И так, проясни ситуацию. -ответил Гаара -Да, докладываю. Вчера главный человек в Акацуки чье имя Пэйн. Напал на Коноху. -И что там? -спросил Гаара. -Вся деревня разрушена, но Наруто смог справиться с врагом. -И как он? -спросил на удивление всех Канкуро. -Все хорошо, конечно, без ранений не обошлось, также из источников известно, что много народа погибло. Эта фраза как кунаем, попавший в сердце, нанесло боль Темари. -Так, хорошо, выдвигайте в Коноху группу медиков. -сказал Гаара. -Я тоже пойду. -сказала Темари. -Темари, почему? -спросил Канкура. -Ну...э...как...б...ы... -Ладно, отправляйся. -сказал Гаара, понимая, почему ей так охота, даже можно сказать не терпится бежать в Коноху. Темари только вышла и начала закрывать дверь, как вдруг Гаара сказал. -Скажешь мне в письме как он? -Хорошо... -сказала покрасневшая словно Хината, отправилась в путь. Пока она и группа медиков шли три дня, в голове у Темари был полный бардак. *Что с ним? Как он там? Жив ли он? Господи, пусть он будет жив, прошу тебя, ведь я его очень сильно люблю. Спустя три дня. Деревня Коноха. В кабинете Хокаге. -Здравствуйте, Цунаде. -Привет, Темари. -Значит, Казекаге прислал помощь, это просто замечательно. Но почему ты тут, Темари...стоп, я совсем забыла, с ним всё в порядка, он жив, хоть и получил серьёзные раны. -А...что? Про кого...ясно… спасибо...я тогда пойду? -Иди и отдыхай, гостиниц у нас нет, но дома твоих друзей, особенно дом семьи Нара, почти уцелели, но Шикамара сейчас находится в городской больнице. -Хорошо. Темари вышла из здания и направилась к больнице. Она резко остановилась ,увидев, как Шикамару и медсестра выходят из здания, остановилась, о чем то говорят. *Он жестикулирует со сломанной рукой, успокоился, они целуются...стоп...целуются? А как же я...это не должно быть так..* плачет, бежит к гостинице. -Можно номер на три дня? -Хорошо,100 е.н. за сутки устроит? -Да. -Номер 13. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.