ID работы: 775559

Это было не просто...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Это было не просто...

Настройки текста
Зашла в комнату, закрыла дверь и упала на колени. Слёзы текли по её щекам. *Зачем я приехала, лучше бы письмом узнала как он...что же мне делать?...* Так она проплакала целую ночь, после чего заснула, ближе к утру. День .Обеденное время. Стук в дверь. Темари просыпается. -Иду...сейчас. -сказала полусонная Темари. Оделась, открывает дверь. На её удивление там стоял он. -Привет Темари. -А это ты Шикамара. -Не подовая эмоций сказала Теми. -А это ты? Давно не виделись и такая реакция, даже в больницу ко мне не зашла. -И что? -равнодушно ответила куноичи. -Как что? Почему ты так себя ведёшь? -Как? -Ни как. -более спокойно стал говорить Шика, тем самым заставляя сжиматься сердце Теми. -Почему ты так говоришь? Что я плохого тебе сделал? -А ты не знаешь?! -Нет. -А кто тут медсестёр клеит! -Я не... -Я всё видела вчера...твой поцелуй. -Темари ты не пра...-не успев договорить. Теми хлопнула дверью у него под носом. -Уходи видеть тебя не хочу! -крикнула Темари. Шикамара хотел сказать, что она не права, но решил, что станет только хуже и ушёл. Тем опять одна в своей комнате, опять он сделал ей больно и опять она плачет на кровати *Ещё один день и мы больше никогда не увидимся, я этого не хочу, но после того случая я не могу его простить.* Под всеми раздумываниями она погрузилась в сон. Но снова заснув утром, она проспала долго и на этот раз до вечера. Просыпается, нехотя встаёт, одевается. *Ох...как же мне плохо* Стук в дверь. Темари открывает дверь. *Снова здесь, зачем он приходит каждый день? Ему нравиться делать мне больно? Может мне надо успокоиться и выслушать его? Нет, не хочу* Темари только начала закрывать дверь, как вдруг Шикамара остановил дверь ногой. -Отпусти Шикамара! -крикнула Теми. -Темари выслушай меня пожайлуста, до конца. -жалобно произнёс Шикамара. -Ну...хорошо. Темари успокоившись впустила Шику. Сели на кровать. -Ну и что ты хотел сказать? -заинтересована спросила Теми. -Я хотел тебе сказать, эта медсестра предложила мне встречаться с ней. -Так ты похоже согласился! -зловеще сказала Темари. -Нет, я люблю другую, но она умоляла, чтобы я хотя бы поцеловал ее и она успокоится. -Ясно, значит ты другую любишь...-уже не неся зло, но обидевшись сильно из-за поцелуя и из-за "другой". -Знаешь Теми я давно хотел признаться тебе что с экзамена на чоу-нина не могу думать о другой кроме тебя, ты элегантна, хоть строгая и не покорная, но мне это нравится в тебе, затаив чувства в себе я мучился каждый день без тебя… Я...люб...лю тебя Темари. Последующую реакцию можно было предугадать, первый их совместный нежный, робкий, долгий поцелуй. А потом Шикамара чувствовал, как его плечо намокает от созерцающих слёз. -Шикамара я тебя люблю. -Если всё так вы...ыы..ходи за меня! В этот момент они оба были счастливы. -Я согласна... Поцелуй. Последняя фраза перед хентаем. -Это было не просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.