ID работы: 7755725

Метки

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
рентс бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

.Банда.

Настройки текста
Ребята, как всегда,сидели за одним столом на обеде. Они не были лузерами или крутыми ребятами, скорее просто обычными школьниками, которые иногда (очень часто) влипали в неприятности. Всего их было 10 - Пит и Патрик, Джерард и Фрэнк, Брендон и Даллон, Тайлер и Джош, Алекс и Джек. Все парни были "лучшими друзьями на веки вечные" и как добавлял Джерард разлучит их только чья-то смерть. На календаре было 12 февраля, а значит через два дня день истинных. Сегодня в их разговорах была неловкость, так как все хотели обсудить кого они считают своей парой, но никто не решался начать. В их компании были только одни истинные Фрэнк и Джерард - парни поцеловались в прошлом году, вернее самоуверенный панк Фрэнк решил проверить своего лучшего друга, так как был влюблен в него долгое время. И как оказалось все риски были оправданы и единственное, что я могу вам сказать это то, что счастливый ор Брендона Ури слышал весь город. Тогда в их компании еще не было высокого и по словам Бойда "охринеть какого красивого" Даллона Уикса. Он пришел в начале этого учебного года, но это не помешало Брендону влюбиться в него и придумать "слишком продуманный план" на праздник истинных. Так же похожий план был у Джошуа, ни у кого в компании не было сомнений,что они истинные, но проверить это в прошлом году у них не хватило смелости. ( Вы уже можете почувствовать вселеннский ор Брендона, когда они сделают это!) Единственные о чьих планах не было известно это Алекс и Джек - у этих двоих всегда были теплые и "открытые" отношения, фигней они страдать не будут... Парни решили, что попробуют это сделать в 13:50 под конец совместного урока биологии ( заодно и позлят учителя гомофоба). Кажется, что они очень уверенные в своем решении, но только Патрик Стамп знает,что Баракат буквально истерит по ночам из-за нервов. Чуть не забыли про Пата и Пита! Парни действительно очень разные - спокойный, аккуратный, вежливый и милый Патрик против дерзкого, грубого и неугомонного эмо - Пита. Если они тоже окажутся истинными-это будет очень интересный союз. Сейчас у парней совместная физика и знайте, если эта банда вместе-урока не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.