ID работы: 7755725

Метки

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
рентс бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты уверен?

Настройки текста
Примечания:
      от лица Алекса Урок физики.... Ненавижу физику если честно (скорее всего потому, что она у меня не выходит, но не важно). Я решил что сегодня хочу сесть с Патриком и поговорить с ним (из него вышел бы отличный психолог) . Я присел за парту к нему и получил удивленный взгляд от Джека - все знают,что мы неразлучны и парень ожидал,что я,как всегда,сяду с ним... Но мне действительно нужно с кем-то поговорить обо всем и о предстоящем дне истинных (и так как я не знаю физику, я выбрал именно этот урок). Я заранее договорился с Патом и Питом, поэтому с их стороны проблем не было....

***

Мы проговорили весь урок и Патти дал мне действительно важные советы. Я смог наполовину упорядочить свои мысли и мое волнение куда-то ушло,поэтому сейчас я с чистой душой иду на исскуство вместе с Джерардом.... (Те же события, только от лица Джека) Я зашел в кабинет и сел за нашу привычную с Алексом парту, но тут я увидел,что ко мне идет Вентц, а мой (ну почти) Алекс сел к Стампу. Я хотел встать и предъявить свои претензии, но звонок уже прозвенел и мне пришлось сидеть в неизвестности... Весь урок мне делали замечания, так как я крутился во все стороны пытаясь разузнать у кого-нибудь из друзей почему он сел с ним. Пит сказал,что не может выдать эту тайну,так как Патрик его за это убьет (не будет помогать ему с уроками и тогда уже Пита убьют его родители) . Джошуа отвертелся тем,что они с Таем всю перемену были у учителя музыки и обсуждали создание группы. Тая я спрашивать не стал, да и толку не было - он заснул,миленько положив голову на плечо Джошу. Фрэнк и Джерард занимались кое чем поинтереснее физики (пытались съесть лица друг друга... ну,это выглядело именно так) , и я решил их не отвлекать. Даллон рисовал в скетчбуке Брендона, который в этот момент залипал в твиттере. Когда я попытался их спросить они синхронно показали мне средние пальцы (муж и жена - одна сатана). Так что весь урок мне - самому бедному на земле Джеку Баракату пришлось сидеть в неизвестности... После урока этот пидор быстро смылся из класса и я рванул за ним, но упал посреди коридора..... Кто удачливый - Я БЛЯТЬ, САМЫЙ, СУКА,УДАЧЛИВЫЙ. Фрэнк быстро подскочил ко мне и поднял. Я крепко обнял его, поблагодарил (всеми возможными благодарностями) и мы пошли догонять Алекса и Джерарда, так как они убежали вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.