ID работы: 7755725

Метки

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
рентс бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Папочка

Настройки текста
      от лица Джи -вот так вот и поженились дядя Брендон и дядя Даллон... -папа, а ты расскажешь мне еще историю завтра? -конечно, малышка.... Но сейчас ложись-ка ты спать, хорошо? - а папа Фрэнки придет пожелать мне спокойной ночи? -я приподнялся и посмотрел за дверь, где было видно моего мужа сидящего в кресле и читающего. -ммм... да, конечно, сейчас пойду его позову, -я поднялся с кровати дочки и пошел звать Фрэнка. -хэй, Фрэнки, Би хочет, чтобы ты подошел к ней и пожелал спокойной ночи.. -хэй, Фро? - я подошел ближе к Фрэнку чтобы посмотреть, почему же он не отвечает.... -оу... Ну... Ладно... Мой любимый заснул за прочтением книги, придется укладывать Би самому. -он заснул, малышка Би, так что не получится.... Хочешь, он разбудит тебя завтра и приготовит завтрак вместо меня? - вот же ш... Малышка тоже заснула... Видно моментальное засыпание у нее от отца. Я поднял Фрэнка стараясь его не разбудить и потащил в спальню. Бережно накрыл его одеялом и обнял его, накрывшись тоже.

***

-ЗАК УРИ, Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ИДТИ СПАТЬ ЧАС НАЗАД! -Ну пааа, никто в это время не спит... Я еще пять минут поиграю и все честно-честно. -Я сейчас Брендона позову и он с тобой возиться не будет, а просто заблокирует вайфай! -ну ты и бука ,Далл, а ты, Закки, иди спать, не зли папу.

***

-Джош? -Ммм? -Нэд спит? -Да, уже час как.... -ну.... Тогда... Может.... В спальню? -А зачем? -там и узнаешь...

***

-Бронкси-Бронкс, не хочешь пиццу? - С радостью, пап! -Пит,11 часов ночи, а ты хочешь заказать пиццу? Ко всему этому вы ее вчера ели! Для кого я вообще готовлю! Пиццажоры хреновы! -тшшш остынь, Патти, давай сегодня пиццу, а всю неделю твою? -лаадно....

***

-Джеки? -Да, Ал? -Нам прислали сообщение о том, что все документы готовы и уже через неделю мы заберем Рэйджена! -вау... Ал... Я... - из глаз Джека потекли слезы. -я так долго этого ждал.. Я так счастлив, Алекс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.